ID работы: 943786

Моя Любимая Яойщица

The Matrixx, Агата Кристи (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Домой Самойлов пришёл ближе к ночи. Изнурённый продолжительной репетицией и очередным скандалом с Димой, мужчина практически ввалился в квартиру. Присев на тумбочку в коридоре, с трудом стянул с себя гриндера и бросил на стул пальто. Пройдя на кухню, Глеб достал из холодильника пару пачек «Ролтона» и поставил греться воду. Дожидаясь, он устало присел на стул. Отложив очки на стол, рокер похлопал себя по карманам и выудил из кармана брюк пачку сигарет. С наслаждением затянувшись, он прикрыл глаза. В голове снова крутилось то, что сегодня узнал от Кости. - Да ну, ещё я этот бред не читал! Услышав щелчок чайника, Самойлов залил вермишель и, оставив размокать, прошёл в зал. На глаза сразу же попался ноутбук, закинутый на диване ворохом вещей. Задвинув его подальше, будто боялся, что тот сам откроется и явит на глаза Глебу чудо-опусы. Быстро поев, Глеб прихватил несколько бутылок пива и сел на диван. Пощёлкав каналы, музыкант остановился на каком-то боевике. Даже не вникая в его суть, он бездумно пялился в экран, пытаясь так себя развлечь. Но взгляд так и возвращался к спрятанному ноутбуку. - Ничего же не будет, если я только посмотрю, так? – уговаривал он себя, пытаясь задавить бурное воображение. Притянув к себе ноут, Глеб столкнулся с тем, что модема нет. Перерыв всю квартиру вдоль и поперёк, он хотел уже плюнуть на эти фанфики и пойти спать, когда маленькое чудо техники нашлось в сумке. И вот, Самойлов сидит перед включённым ноутбуком и даже уже найденным в поисковике адресом сайта. Кусая ногти, Глеб понял, что слишком трезв, чтобы такое читать, но остановил себя тем, что если напьётся, то будет не в состоянии читать. Сделав большой глоток пива, он таки нажимает «Enter». Открывшаяся главная страница сайта не произвела должного впечатления. Мужчина надеялся, что сразу попадёт на страницу с тем, что искал, но не тут-то было. Найти категорию «Агата Кристи» не составило труда. Нахмурившись, Глеб вчитывался в названия и пытался что-то понять в персонажах. А именно, почему чаще всего он и брат написаны не через запятую, а через чёрточку. Кликнув наобум, и снова отпив пива, Самойлов принялся читать. - Да ну нахер! Блядь! – орал он на всю квартиру, вчитываясь в фики. Он просто не мог понять, зачем этим авторами, а, судя по комментариям, все они были женского пола, писать о том, как Вадик имел Глеба после концертов. Вздрогнув от такой мысли, Глеб попытался представить себе то, что было написано и… подавился пивом. Откашлявшись, он утёр с глаз выступившие слёзы и снова вернулся к чтению. Теперь уже он специально нашёл автора с ником «Альвина». Пару первых глав ему даже показались приличными, если не считать, что там описывалось детство Глеба, и Вадик получался начинающим педофилом. Когда дело в истории подходило к сексу, Самойлов снова сбегал за пивом. Дочитав сцену, он покраснел от гнева и смущения. Поднявшись на ноги, рокер принялся измерять квартиру шагами, матеря всех авторов. Вернувшись к ноуту, он открыл окно комментария и написал только три слова «НЕ БЫЛО ТАКОГО!» После чего резко захлопнул крышку и всё ещё психуя, открыл новую бутылку. Пил он долго. Рассвет забрезжил за окном, озаряя квартиру неясным светом, пробиваясь сквозь завесу сигаретного дыма. Уже изрядно пьяный Глеб, переваривал то, что прочитал, стараясь вытравить это из памяти алкоголем и сигаретами. Внезапно, в его пьяную голову взбрела идея зарегистрироваться на сайте и проучить свою новую знакомую. Правда, как будет это делать - он ещё не решил, но это пока его не волновало. Открыв форму регистрации, вводя ник «Глебсон» но, вспомнив, что авторы девочки малолетние и снова вздрогнув добавил к нику «-ка». И готово, фикбук приветствовал нового пользователя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.