ID работы: 943786

Моя Любимая Яойщица

The Matrixx, Агата Кристи (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Предупреждение!! Несколько глав будут идти в виде переписок. Какое точно количество, пока сказать не могу.) Утро встретило ужасным похмельем. Кое-как Глеб дополз до ванной. Отвинтив кран холодной воды, подставил под напор голову, чувствуя, как моментально становится легче. Простояв так пару минут, Самойлов обтёр лицо полотенцем и направился на поиски обезболивающего. Оно нашлось в холодильнике в виде банки пива. Присев на диван и прижав ко лбу, ещё не открытую, холодную банку, мужчина мученически прикрыл глаза. Неожиданно запиликал ноутбук, оповещая о том, что батарея села. Протянув руку, рокер приоткрыл крышку и увидел страницу фикбука со своим профилем. - Твою мать! – выругался он, вспоминая то, что сделал вчера. Посмотрев на открытое окно браузера, он перешёл на профиль той девчонки. В глаза бросилась большая надпись: «НУЖНА БЕТА!!! Срочно!» Не до конца понимая, что это такое бета, Самойлов ухмыльнулся. Откупорив пиво, он сделал несколько жадных глотков и застонал от облегчения. Переставив ноут себе на колени, он принялся печатать сообщение. «Здравствуйте! Вам нужна бета?» Ответ пришёл незамедлительно, но сразу же ноутбук потух, теряя последние капли зарядки. Пришлось подниматься и искать зарядное, что делать не очень хотелось. Отыскав нужный провода, подключил её и снова включил, открыв окно бразера. Оказывается, что девушка уже ответила. «Здравствуйте! Очень нужна, вы даже себе не представляете как!» - Хм, знать бы на что подписываюсь, - проговорил мужчина, печатая сообщение. «А что будет входить в мои обязанности?» «Как и всегда, проверять ошибки, особенно наличие или отсутствие запятых, они моя болезнь))) Ну и менять текст немного, если звучит коряво.» Да вроде бы ничего трудного, на первый взгляд, и нет. «Я филолог, также прочитала много литературы, поэтому могу вам помочь, если согласны.» - Прочита-ала! Самойлов, поздравляю, теперь ты малолетняя девушка, - музыкант тихо засмеялся, качая головой. Всё это было чуждо и неправильно, но отступать уже не хотелось. «А как вы относитесь к слэшу и НЦе?» Не понимая о чём она спросила, пришлось выходить на главную страницу, где он видел такие слова. Понимание пришло сразу, как только увидел «романтическое отношения между мужчинами». - На что я только себя подписываю, - брезгливо поморщившись, Самойлов принялся печатать отзыв. «Нормально отношусь. Против ничего не имею» «Здорово! Тогда, я вас сейчас добавлю как бету и сразу скину новую часть фика, а то проды просят» Тяжело вздохнув, Глеб терпеливо ждал, когда же его перенесут в ранг бет и пришлют часть фика. Получив её, рокер опасливо пробежался по содержанию. Глаза так и цеплялись «Вадим поцеловал…», «Глеб нетерпеливо заёрзал…» - Бред, ну бред же, - прокомментировал он и начал проверять. У девушки было не так уж и много ошибок. Но вот, когда дело дошло до постельной сцены, Самойлов уже собирался забросить это дело. Не понимая себя, стиснув зубы, он всё-таки отредактировал и эту часть. Удивляясь только тому, откуда юные дарования знают столько о гейском сексе. Даже для него - взрослого мужика, многое было странным и новым. А она так легко писала, будто сама не раз через это проходила. Отправив проверенную часть, Глеб отбросил пустую банку из под пива, удивлённо понимая, что успел её выпить и не заметить как. «Спасибо! Русский язык это моё больное место, как видите. Меня, кстати, Аля зовут. И обращайтесь ко мне на ты» - Ага, знаем мы тебя, Аля, - с ухмылкой на губах, произнёс новоявленный редактор фиков, - а как же меня звать-то? «Очень приятно, меня зовут Света. Выпьем на брудершафт?» «))))) Очень приятно, Света))) Я рада, что ты отозвалась на мой крик о помощи. Извини, но мне бежать нужно. Учёба! Спишемся))» - Учёба, точно! Я ведь филолог. Значит, тоже должен где-то учиться, - раздумывал Самойлов, вспоминая названия институтов. Но в голову, как назло, ничего не приходило. Поэтому, решил ограничиться безликим ответом. «Да, мне тоже на учёбу пора. Пиши)» В конце поставив недосмайл, Самойлов поморщился. Не любил он все вот эти символы эмоций. Глупо. Сидишь с каменным лицом и больной головой, а ставишь улыбки. И эта девчонка, по всей видимости такая же. Неискренняя. Дурацкая была затея начинать общение с ней, но раз уж взялся за гуж... Глеб вздохнул и выключил компьютер. Хватит с него на сегодня фикбука, фанфиков, яоя и глупых яойщиц. Хватит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.