ID работы: 9437864

Алыми нитями связаны

Гет
NC-17
В процессе
1704
автор
Твой мусик соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1704 Нравится 54 Отзывы 306 В сборник Скачать

Хидан /Bloody Party/

Настройки текста
— Хидан… — плотоядно скалится Шио, прицеливаясь, — Засранец!       Она кидает в Хидана вазу, но тот ловко уворачивается. Ей ни капли не жаль своего — они это не обсуждали — якобы парня. — Да я и пальцем её не трогал! — возмущается Хидан, — Клянусь! Ни одним из двадцати одного! — Ты с ней обжимался! Какузу мне всё рассказал. Ты такой… такой! — Мураде снова кидает в него первый попавшийся предмет, которым оказался столовый нож.       Хидан от него не уворачивается, принимая оружие своей грудью. — Не правда! — вскрикивает он, — И это, между прочему, пиздецки больно! — заявляет мужчина, упираясь взглядом в торчащую из груди рукоятку ножика. — Ты!.. — Шио не может подобрать нужных слов.       Хотя нет, может: — Грязный, мерзкий, похотливый тип, который дрочит на все, что движется! Ах да, ты еще и порно-литературу читаешь. Так что и на «не движется» ты тоже дрочишь! Какого хрена ты, преступник из Акацуки, шляешься по борделям? — яростно прогремела Мураде. — Ну, кто не без грешка? — пожимает плечами Хидан. — Действительно, — шипит Шио, — Тебя, Какузу, это тоже касается. Ты пошёл у этого засранца на поводу!       Казначей, стоявший в дверях, пожимает плечами, мол, «я тут вообще не при делах».       Шио, обходя диван, грузно надвигается на нерадивого парня. Тот театрально пищит, подобно малахольной девице, чтобы Мурадо остановилась. — Если я узнаю такое, нож полетит в лоб, — обещает Шио, — Ещё раз! — девушка начинает остервенело дубасить его кулаками, — Я увижу ту суку в грязном платье прямо в нашей кровати! — Больно, блять! — вопит Хидан, закрывая голову руками, — Джашин-сама тебя за такое!.. — Я тебе сейчас покажу Джашина, — рычит Шио, ударив Хидана ногой о коленке.       Тот грохнулся на пол, а Мураде села сверху, продолжая его бить.       Какузу, притихший в стороне, был готов аплодировать стоя. За созерцание такого шоу он не то что готов сливать Шио все несуществующие похождения Хидана «налево», но и был готов платить ей деньги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.