ID работы: 9437927

Даже таким... Ты меня примишь?

Смешанная
G
Завершён
40
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это не конец самой войны.

Настройки текста
Вайт немного подходил к Ну-Ну. Н: -Ну что? Решился? Страж нервно посмотрел на ребят и у него потекли слёзы. Он знал что они могут его убить если не станет таким же как он. В: -Простите ребят... Д: -Что ты собираешься делать?! Т: -Л-любимый, н-нет... Вайт взял миску с кустардом и жадно начал есть его. Белый уже съел полностью всё и отбросил миску в строну, схватился за живот упал на колени. Ему было ужасно больно, что он начал кричать. Н: -Наконец-то!! Мой план сработал! Т: -Любимый? ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ПЫЛЕСОС ГРЁБАННЫЙ!? Н: -Нечего такого, он сам решился сделать это. Ведь я всё равно устрою вам войну. Тинки быстро подбежал к Вайту и был в шоке, и в испуге. У Белого стала серая кожа (как у Тинки), глаза были чёрными, пустыми. Из них текла кровь. С: -Теперь мы сможем быть вместе, я такой же как и ты. :3 Т: -Монстр... С: -Ч-что?... Я же сделал это ради тебя -Вайт быстро подбежал к Тинки и схватился за плече. -Почему ты так говоришь?! Т: -ОТПУСТИ МЕНЯ! -Тинки дал леща Белому, у Стража потекло много крови(типа это слёзы, да?). Тинки быстро отстранился назад к ребятам. С: -Вот как... А я то думала что ты любишь меня, я подумал могу тебе щас признаться, но ты... -Белый развернулся назад и пошёл к Ну-Ну. -Если вы так, а я вот как...)) -У него была сумасшедшая улыбка. Н: -Что? Потеряли ещё одного телепузика? Вы слабы, а Белый будет как сказать, главным боссом.)) П: -Война, так война. Т(мысли): -Прости любимый... Что на меня нашло назвать тебя так...? Я полный урод.. Ну-Ну взял в руки какой пульт и нажал на кнопку, от чего все новорождённые пошли на пятёрку телепузиков. Вся наша пятёрка перебила их, но остался всего один... Вайт... Страж шёл медленно на них всех. Н: -ПРИКОНЧИ ИХ ВСЕХ! Вайт быстро побежал на пятёрку. (можно я не буду описывать это бой, только напишу концовку). Все четыре телепузика были чуть не на смерть перебиты, только Тинки был в сознание. С: -Слабаки.. Т: -Прекрати... С: -Что? Ещё жив?.. Тинки Винки набросился со всех сил на Стража, взялся за его шею и начал по немногу начал душить рыдая. Т: -ПРЕКРАТИ П-ПОЖАЛУЙСТА! ЭТО НЕ ТЫ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАКИМ ТЫ ЕСТЬ! НЕТУ РАЗНИЦЫ КАКОЙ ТЫ, КАК Я ИЛИ НЕТ! ТЫ ПРИ НАШЕЙ ПЕРВОЙ ВТРЕЧИ ТЫ ЧЕМ-ТО МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ! ПОЭТОМУ... СТАНЬ КАКИМ ТЫ БЫЛ...!! Страж уже не пытался вырваться, у него потекли обычные слёзы... Кожа начала становится нормальной, глаза тоже. С: -Прости... Тинки не смог уже ждать и поцеловал Белого(кто это ждал?). Охранник был в шоке от такого поворота... Он конечно не отказался, а принял поцелуй. Н: -БЕЛЫЙ ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! Перед Ну-Ну стоял Дипси с бензопилой. Он конечно распилил пылесос. Д: -Ох, помолчиии уже. Тинки Винки и Вайт перестали целоваться, они оба сильно покраснели. Д, Р, П и Л: -ГОЛУБКИИИИИИИИИИИИ!!!!!! >:3 Т: -Молчааааать ////// Вайт закрыл своими руками лицо от смущения. Тинки Винки взял Стража на руки. Т: -Нус, всё хорошо кончилось) С: -А-ага.. ///// Р: -У вас что-то было?)) Т: -Пока не было, но скоро будет!) С: -Ч-что? НЕТ, НЕЧЕГО НЕ БУДЕТ ///// Шестёрка шла из руин в Маин Лэнд, а из него на базу. Шесть телепузиков стояли к входу на базу. Р: -Нам сюда? Т и С: -Да! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.