ID работы: 9437983

Семейные узы или Сюрприз спустя года

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я никогда еще так не волновалась, набирая номер. В трубке прозвучали три коротких гудка и я услышала взволнованный голос Деймона. -Да? Кто это?-Деймон, милый, это я!- Елена?! Где ты?-в его голосе слышалась дрожь но он как всегда говорил уверенно, от чего в его голосе явно читалось: ”Сейчас я приеду и все будет хорошо” -Дей, я все обьясню, но сейчас нам нужно уезжать и как можно скорее! –Хорошо, но сначала я заберу тебя и ты мне все объяснишь! –Но Дейм…! -Без «НО»! Стой там, где стоишь, я сейчас заберу тебя! –Хорошо…. скину координаты смской. Уже через десять минут я увидела Деймона и кинулась в его объятья. В этот момент я была по настоящему счастлива! Его сильные руки обвили мою талию и наши губы сомкнулись в нежном поцелуе…КАК ДОЛГО Я ЭТОГО ЖДАЛА! В этот момент мне не был страшен ни Клаус, ни любое другое вселенское зло, я была в объятьях любимого мужчины, остальное было не важно… Не теряя не секунды, мы сели в машину и поехали…..домой? - Милая, что случилось? Где ты была все эти дни? Я искал тебя по всему городу. - “Даже не знаю, как описать тебе все, что случилось со мной за эти дни”- Клаус…. – тихо прошептала я, но этого было достаточно, что бы вампир услышал дрожь и нотки отчаянья вперемешку со страхом в моем голосе. Он понял. Он все понял. Понял сколько страданий мне принес этот ублюдок….сколько страха и боли я испытала за эти дни. Его глаза налились кровью и он вцепился в руль так, что смог погнуть стальной каркас и разорвать обивку. -Я УБЬЮ ЕГО!! – в эти слова он вложил всю ненависть к первородному. -Деймон….-почти про себя прошептала я, настолько тихо, насколько это было возможно. Сальватор резко опустил голову чуть вниз даже не смотря на дорогу и зажмурил глаза, будто боролся с гневом внутри себя. Через две секунды он медленно поднял голову на меня и посмотрел с нежной улыбкой мне прямо в глаза, будто он соболезновал мне.- Я отомщу за тебя, детка, не бойся, теперь ты со мной, теперь все будет хорошо. – От его слов по телу разлилось тепло. – Как бы я хотела, что бы все было именно так! Но не смотря на все, что он понимал, вампир все же не знал главного, не знал ЧТО ИМЕННО делал со мной Клаус Майклсон… Но пока я не хотела думать о всем плохом, что произошло со мной за эти дни, я лишь хотела разделить момент этой поездки со своим любимым Сальваторе. -Предлагаю уехать в Чикаго, там он точно нас не найдет! -Деймон кивнул в знак согласия и взял меня за руку. В этот момент я почувствовала свободу, и была уверенна что у нас с любимым начнется новая жизнь!..... Pov Клаус -Я пришел в себя минут через тридцать пять. -Вот сучка!- Я оделся и пошел наверх. Приказал найти это девчонку. -Я еще не закончил с ней.- Спокойно усевшись в зале и подозвав симпатичную блондинку, я приказал ей наполнить своей кровью бокал. В этот момент я расслабился и мокнув пальцы в бокал, провел линию на бумаге, что лежала на столике. Поддавшись вдохновению, я принялся творить. Прошло наверное часа два, как кровь в бокале иссякла, но я уже закончил очередной свой шедевр – портрет Елены Гилберт пах кровью. Посмотрев на эту смазливую мордашку, которая свернула мне шею, я скомкал лист бумаги. Устало размяв шею, я решил пойти в бар поразвлечься, не все же время первородному гибриду сидеть в своей крепости. Придя в бар “Руссо” я заказал бурбон и неспешно отпил пару глотков. Мой взгляд привлекли разборки на дальнем столике. Видимо несколько байкеров подсели к одинокой девушке, что сидела за столом. Один из них попытался к ней подкатить, но та лишь огрызнулась.- “Хмм..какая смелая девчонка!” - Тогда байкер подсел ближе и попытался ее облапать. Она резко встала и уже направилась к выходу, но байкеру это не понравилось, и он схватил ее за руку и резко прижал к себе. Девушка пыталась вырваться, но байкер был сильнее. В следующее мгновение я уже стоял возле байкера, вывернув его руку за спину. – Не смей поднимать руку на девушку! Разве не видишь, что ей не приятна твоя компания, или тебя вообще не учили манерам? – Не успев ничего промямлить, байкер уже был прижат горлом к стене. –СЕЙЧАС ТЫ ГОЛЛАНТНО ИЗВИНИШЬСЯ ПЕРЕД ДЕВУШКОЙ И ОПЛАТИШЬ В БАРЕ ВСЕ, ЧЕГО ОНА ПОЖЕЛАЕТ, ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ НАВСЕГДА УЙДЕШЬ ИЗ БАРА И ЗАПОМНИШЬ ЛИШЬ ТО, КАК ОБЛАЖАЛСЯ НА ГЛАЗАХ ТОЛПЫ И УБЕЖАЛ, ПОДЖАВ ХВОСТ. БЫСТРЕЕ! - Извините, мисс, позвольте угостить вас бурбоном, в качестве извинений? - Девушка косо посмотрела мне в глаза, но все же приняла предложение “джентльмена”. Я любезно пригласил ее за барную стойку. – И как же зовут такую смелую девушку? – Хейли, и.. спасибо, без тебя… я бы справилась с ним… но гораздо медленнее. – улыбнулась девушка. Я не смог сдержать улыбку. – И что же ты делала в баре, еще и сама? Разве это не опасное место для таких девушек как ты? АХ, ДА, забыл что ты дерзкая девчонка! – С улыбкой произнес я, не скрывая сарказма. - Ждала приключений! Меня предали и хотелось выпустить на ком-то пар.– Хах, ты оказалась рядом с подходящим человеком, для того что бы выпустить пар…) Pov автор: НЕ теряя времени гибрид вцепился губами в губы Хейли, и она тоже поддалась соблазну, и резко ответила на его поцелуй. Их языки сплелись в одно целое. Им обоим сейчас это было нужно. Было нужно выпустить пар. Уже через минуту Клаус выносил Хейли из «РУССО» на руках, не отрываясь от жаркого поцелуя. Она крепко обвила ногами его корпус. На вампирской скорости они оказались в спальне. Клаус навис над ней, повалив на кровать. В штанах стало невыносимо тесно. Хейли изнемогала от желания чувствовать первородного в себе. Она слегка качнула бедрами, задевая его пенис. Клаус разорвал её кофточку и припал губами к ее ключицам, постепенно опускаясь вниз. Она выгибалась и стонала. Затем он начал водить языком вокруг пупка девушки. Спускаясь все ниже к заветному месту. Гибрид разорвал её трусики и кинул на пол. Затем опустился ниже и проник своим языком в половые губы. Он выводил своим языком различные узоры, доставляя девушке нереальное удовольствие. А Хейли стонала еще громче, оставляя ранки от ногтей на его спине. Но они быстро заживали. Ник снял с себя все лишнее и резко вошел в неё. Спустя несколько толчков Клаус резко перевернул Хейли на живот и вошел сзади. Девушка широко раскрыла глаза и издала громкие стоны. Она кричала его имя на весь дом. В пике наслаждения Клаус поцеловал её. Одним резким движением он прижал девушку к стенке и их языки сплелись с новой силой. Хейли изгибалась от удовольствия и скакала на Клаусе. Они рухнули на пол, задыхаясь от удовольствия. На улице уже рассвело. Это был настоящий животный секс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.