ID работы: 9437983

Семейные узы или Сюрприз спустя года

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Хейли бодро стала натягивать на себя кружевное белье. –Спасибо за ночь, я действительно выпустила пар.- девушка кокетливо подмигнула гибриду. Клаус лежал на персицком ковре с довольным лицом.-Не хочешь позавтракать со мной, дорогуша?-Спасибо конечно, но мне надо бежать, сегодня еще куча дел. Клаус дождался пока захлопнется входная дверь и только тогда соизволил встать. Сегодня было действительно хорошее утро. Тем временем такое же хорошее утро наступило и в Чикаго. Лучи света проникали сквозь окна в большую светлую комнату. Деймон открыл глаза. В его объятьях мирно посапывала Елена. Он довольно улыбнулся и поцеловал любимую в ушко. –Мммм…Дей…давай еще немного поспим!- Хорошо, милая, я приготовлю завтрак.- Он еще раз нежно поцеловал ее и направился на кухню. Сладкий запах блинчиков заставил вампиршу проснуться. Она не спеша натянула белую майку и серые тканевые шорты. Еще секунду она задержалась возле окна, наслаждаясь лучами солнца. В следующее мгновенье Елена целовала Деймона в щеку. Блинчики уже ждали ее на столе. Она откусила кусочек но вместо наслаждения почувствовала рвотный рефлекс. На вампирской скорости она скрылась в ванной. –“Что со мной происходит?!” Сзади нее уже стоял Сальватор. –Что такое? -Деймон! Выйди немедленно!- она вытолкнула его из ванной. Pov Елена: Я не могу понять что со мной происходит! Внутри бушует буря эмоций и….непривычные ощущения в животе?! Я положила руки на живот. КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?!! Реальность смешалась с мыслями и я упала на колени. Двадцать минут я сидела в шоке и не могла даже пошевелиться. КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ? КАК ВАМПИР МОГЛА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ? Но одно я знаю точно – Деймон не может быть отцом этого ребенка. Спустя час я вышла из ванной. Деймон ждал меня у двери.- Что произошло? –Послушай… - прошептала я. Спустя секунду глаза Сальватора широко раскрылись. – Как это возможно?! -Клаус…. – лишь тихо прошептала я про себя и горячие слезы полились из моих глаз. Деймон медленно отошел к окну и глядел в него на протяжении 5 минут, явно переваривая информацию и борясь с гневом внутри себя. Спустя это время, он медленно обернулся ко мне и подошел, заключив меня в свои крепкие но нежные обьятия. – Елена, все будет хорошо, я обещал любить тебя не смотря ни на что, и я сдержу свое слово, но сперва я убью Клауса. – С этими словами он исчез… В это время в Новом Орлеане. Гибрид неспешно сделал пару глотков свежей крови, вспоминая сегодняшнюю ночь. –Надо будет найти эту дерзкую девчонку. – с улыбкой произнес Клаус. Быстро накинувши черную футболку и джинсы, он направился во французский квартал. Первородный прогуливался по улочкам, обдумывая что он сделает с Еленой, когда эти тупицы ее найдут. Неожиданно его схватили за руку, через секунду Клаус уже прижал одну из ведьм к стене здания. –Клаус! Я пришла с важным сообщением!- гибрид недоверчиво ослабил хватку.- Я внимательно слушаю. –У меня было ведение, но не знаю на сколько это возможно. Сегодня к тебе придет девушка с важной новостью. И все что я знаю, это то, что тебе нельзя ее убивать, иначе активируется проклятье, которое пробудет «маливор»-монстра, который поглотит все. –ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?! МОШЕННИЦА!- Оголив клыки гибрид замахнулся над ведьмой. – СТОЙ! Если ты убьешь меня, к тебе придут ведьмы других кланов, и тогда они убьют всех, кто захочет навредить этой девушке, и тебя тоже! –С неимоверным усилием Клаус опускает руку с горла ведьмы. – Проваливай, пока я не передумал. Погруженный в свои мысли, гибрид направился домой. Еще на пороге, вцепившись в горло служанке, Клаус направился в свою мастерскую. Никто не должен помешать ему расслабляться. А расслаблялся первородный только когда писал картины. Так прошло часов 5, и на первом этаже гибрид уловил шаги. На вампирской скорости через секунду он был уже внизу. На пороге стояла Хейли. Клаус прижал девушку к стене. – Я так и знал, что ты был в том баре не просто так! Кто тебя послал?! – Меня никто не посылал!- Глаза Хейли сверкнули желтым и она резко откинула руку Клауса с себя.-Я сама ничего не понимаю! Я пришла спросить КАКОГО ЧЕРТА, КЛА…!-ВОЛК! Надо было догадаться, так же как и то, что ты меня знаешь, хотя это не удивительно… -ЗАТКНИСЬ И ПОСЛУШАЙ! САМОВЛЮБЛЕННЫЙ КРИТИН! КАКОГО ЧЕРТА Я БЕРЕМЕННА?!! – Ты врешь!!!- Послушай, раз не веришь мне! –Гибрид уловил стуки маленького сердца в районе живота девушки. Его глаза широко раскрылись от шока. –ТЫ ВРЕШЬ МНЕ! ЭТО НЕ МОЙ РЕБЕНОК! –Вообще то ты был у меня единственным за пять месяцев!...эмм…у меня был сложный период.. НО ЭТО НЕ ВАЖНО! Как я могла забеременеть от вампира!! Клаус смотрел Хейли прямо в глаза. В этой ситуации даже он не знал как объяснить всю эту ситуацию. –Я знаю кто знает что здесь происходит!- Гибрид взял Хейли за руку и потянул к выходу.-КУДА МЫ? –Во французский квартал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.