ID работы: 9437983

Семейные узы или Сюрприз спустя года

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В магическую лавку вломился разъяренный гибрид. –ГДЕ ОНА?! ГДЕ ЭТА ЧЕРТОВА ВЕДЬМА?! Из-за прилавка вышла женщина. –Клаус! Что случилось? –Где ведьма, которая подходила ко мне утром?! ОТВЕЧАЙ! Я знаю что все ведьмы за одно и ты знаешь где она! -Ты не меня ищешь? –Гибрид резко обернулся. В проходе стояла та самая ведьма. –Видимо ты все таки меня послушал и не убил эту девушку. –Ведьма взглядом показала на Хейли. – Это пока что…-Клаус уже прижал ведьму к стенке. –КАК! ЭТО! ВОЗМОЖНО! ОТВЕЧАЙ! –Я скажу все что знаю, но сначала отпусти меня. –На вампирской скорости первородный с ведьмой через секунду были уже на улице. -У меня было видение что зародиться жизнь от оборотня и гибрида. Никто не должен навредить этому ребенку, если он умрет, то проснется «Маливор» и поглотит всех на своем пути. –А что сможет сделать этот ребенок?! –Лишь это дитя способно остановить монстра. – Но как это возможно?!- Буквально прорычал первородный. – Я вампир! – Не забывай, что ты еще и гибрид, а волки, как тебе известно, могут давать потомство. –Гибрид резко отпустил руку и отвернулся в сторону, обдумывая слова ведьмы. –И что мне делать с Хейли и ребенком? –Клаус поднял глаза на ведьму, но это уже было не агрессивно, а похоже на просьбу дать совет. -Я буду присматривать за девушкой, а когда родиться ребенок, его будут защищать все кланы ведьм Нового Орлеана. –Ведьма положила руку на плечо гибрида. –Мой тебе совет, ребенку нужна семья, и.. возможно, это и твой шанс иметь настоящую семью. С этой девушкой и вашим ребенком. А сейчас иди к ней, и все объясни, и главное НЕ ДАЙ ЕЙ УБИТЬ РЕБЕНКА, ИНАЧЕ ОЧЕНЬ СКОРО ЭТО УБЬЕТ ВСЕХ НАС! -Клаус кратко кивнул и исчез в темноте улиц Нового Орлеана. Хейли стояла перед магической лавкой в полном шоке. Гибрид в один момент появился перед девушкой и протянул ей руку –КЛАУС! ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! Ты бросил меня здесь одну и умотал куда-то со своей ведьмой! –В отличии от тебя я узнал всю важную информацию от этой самой ведьмы, и если ты не против, то я хочу поделиться этой информацией с тобой. Так что дай руку и прогуляемся. По хорошему. – С натянутой улыбкой произнес первородный. Хейли косо посмотрела на него но протянула руку. Гибрид неспешно повел девушку по улочкам Французского квартала. –НУ ВЫКЛАДЫВАЙ! Мы ходим уже вечность… -Не спеши, я хочу показать тебе кое что… стой здесь. –Они стояли в удаленном уголке парка, где не было ни одной живой души. Клаус вышел чуть вперед и встал напротив девушки. –Понимаешь, Хейли, я не обычный вампир. –На этих словах кости на его руке стали ломаться и превращаться в волчью лапу. –ТЫ ГИБРИД! –Хейли раскрыла глаза от удивления. –Теперь понятно как это могло произойти… Так! Надо как можно быстрее избавиться от ребенка! –Нельзя. К сожалению. Этот ребенок лазейка, созданная природой. Только он сможет остановить монстра, который вскоре поглотит всех. -вампир взял девушку за плечи и посмотрел ей прямо в глаза. -Но этого не случится! Мы не допустим что бы это случилось! –Хмм и откуда у жестокого гибрида столько героизма и человечности? –Просто каждому королю нужен свой наследник…и не хотелось бы уничтожить все, что я создал и могу еще создать вместе с этим ребенком...с МОИМ ребенком. – на лице первородного дрогнула едва заметная улыбка. – Ну все, наша прогулка окончена, пора возвращаться домой. –СТОП. ЧТО? Теперь я буду твоей заложницей? –Нет. Если будешь хорошо себя вести) –Хейли закатила глаза и пошла вместе с Клаусом “домой”. -Ну что ж…выбирай любую комнату, этот дом пока что в полном твоем распоряжении, даже моя комната! –С улыбкой произнес Майклсон. –Я, пожалуй буду спать в гостевой, спать с тобой пока я не готова.. –девушка с улыбкой покосилась на Клауса. Разложив вещи, которых было не так уж и много Хейли легла на большую мягкую кровать и провалилась в царство Морфея. Хейли резко раскрыла глаза и почувствовала рвотный позыв. Благо ванна находилась рядом. Так быстро волчица еще не бегала, а все ради персидского ковра тринадцатого века. Когда Хейли вышла из ванной, Клаус уже стоял возле двери. –Доброе утро, дорогуша! –Отстань! Мне еще тебя не хватало, и так утро не задалось… -Сделав еще пару шагов девушка обернулась к вампиру. –Эммм.. прости, не хотела грубить, мне просто плохо.. –Ничего, надеюсь маленький сюрприз от меня внизу поднимет тебе настроение. Тем более сегодня у меня дела, и я уже ухожу. Так, завтрак на столе, и слуги в твоем распоряжении. –То есть, я целый день буду торчать тут одна? Нееет, так не пойдет… -Клаус подумал несколько секунд. -Ну хорошо, я пришлю к тебе ведьму, тем более она обещала присмотреть за тобой. –Нянька? -Ну подружитесь…мне некогда, у меня дела. –Через секунду и след Клауса простыл. Хейли спустилась вниз. Есть совсем не хотелось. Внимание привлекли примерно 30 больших пакетов на диване. Девушка с интересом залезла в эту кучу. –Новые вещи!! Какие красивые! Дорого наверное это все обошлось….. хотя Клаус же древний первородный…для него это ничего не стоит! Девушка примерила маленькое черное платье от Шанель и крутилась перед зеркалом счастливая. Раздался дверной звонок. –Это наверняка моя ведьма. –Хейли открыла дверь и в ту же секунду ее со всей силы прижал к стене мужчина. -ГДЕ ОН?! ГДЕ КЛАУС МАЙКЛСОН?!! Я УБЬЮ ЕГО! –Кто ты? –Прохрипела Хейли. Вампир резко отпустил девушку. –Меня зовут Деймон Сальваторе и я ищу Клауса Майклсона!!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.