ID работы: 9437983

Семейные узы или Сюрприз спустя года

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вампир за несколько секунд обошел буквально весь дом и вернулся к шокированной девушке. –Где он?! –Клаус уехал но я не знаю куда.. –Я все равно найду его, где бы он не был! –Деймон уже направлялся к выходу, как Хейли закричала –Стой! Эмм…ты не можешь его убить! –Да, ты права…..тогда я буду пытать его…МЕДЛЕННО…И МУЧИТЕЛЬНО… -Вампир уже вплотную подошел к Хейли –Но для начала я буду убивать тех, кто попадется мне на пути и попытается мне помешать. Предлагаю начать с тебя!… -Деймон говорил, медленно, выводя каждое слово. К глазам вампира подступила венозная сетка. Он оголил клыки и уже замахнулся над шеей волчицы. -KERSLA-DENOS!! –Деймон в ту же секунду отлетел в другой конец комнаты. –ХЕЙЛИ, БЕГИ!! –Ведьма появилась на пороге и швырнула вампира в сторону. Деймона откинуло с такой силой, что он сломал собой стол. Он в ту же секунду поднялся и исчез. Хейли сразу подбежала к ведьме. –Он еще вернется? И…спасибо, ты спасла мне жизнь…нам жизнь. –девушка опустила взгляд на живот. –Я дала слово оберегать тебя, и в твоем положении нельзя волноваться, думаю он не вернется.. –Ты так думаешь? –Не ты ему нужна…а Клаус… Кстати я Скарлет.. –Спасибо, Скарлет! –Хейли улыбнулась и обняла ведьму. –Ну все…все…это все гармоны… -Ведьма тоже немного приобняла волчицу и покосилась на нее. -Да, прости, пойду ка я переоденусь. –Буду ждать тебя здесь... –Скарлет улыбнулась. Хейли поднялась в свою комнату и открыла шкаф, выбирая что надеть. Она взяла джинсовые короткие шорты и белую майку. Она закрыла дверь шкафа и резко дернулась. Перед ее лицом был Деймон. Он стоял опершись на стенку и скрестив руки на груди. Волчица попятилась назад, пока не уперлась о стенку сзади. -Я так понимаю ты не просто прислуга в этом доме...я слышал ваш разговор. Кто же ты Клаусу Майклсону? ….Его новая игрушка? –Деймон говорил спокойно, будто рассуждал вслух. Он провел по девушке глазами сверху вниз будто оценивая. –Меня нельзя убивать… -прошептала Хейли –Иначе умрем все мы.. –Девушка говорила очень тихо, будто боялась что он сейчас накинется на нее. Деймон удивленно поднял голову вверх –А это уже интересно…И С ЧЕГО ЭТО? –Я ношу ребенка Клауса Майклсона, если этот ребенок погибнет, проснется «Маливор»-монстр, который поглотит всех существ на своем пути, и никто не сможет его остановить. Ребенок – единственное оружие, которое может убить его, лазейка природы. –Хейли пыталась говорить это как можно спокойней, делая вид, как будто ребенок для нее ничего не значит, как будто он просто необходимость. –Я. ТЕБЕ. НЕ. ВЕРЮ.-Деймон приблизился к Хейли. –Подумай…с чего бы тогда меня защищали ведьмы, и Клаус пустил меня в свой дом?! Я же просто очередная... –Деймон на секунду задумался –“Если это правда и ребенок действительно только оружие, я не могу допустить чтобы кто-нибудь узнал о ребенке Елены…” –Вампир кратко кивнул Хейли –Я не убью Клауса.. -и испарился за окном. Волчица выдохнула. В дверь постучали и девушка услышала голос Скарлет –Хейли, с тобой все нормально? Почему ты так долго? –Я…не могла выбрать что одеть, но я уже определилась, сейчас иду! –Хейли быстро натянула вещи и вышла из комнаты –''Лучше никому не знать, что Деймон знает всю правду…'' Скарлет ждала девушку в гостиной –Моя бабушка знала заклинание, которое может предвидеть пол ребенка еще на ранних стадиях, нужна лишь капля твоей крови. Не хочешь узнать кто у тебя будет? –Хейли смутилась –Еще недавно я даже не знала что беременна, мне кажется я еще до конца не осознаю этот факт, так что мне рано пока думать о поле ребенка…прости. –Ничего, тогда мы могли бы пойти прогуляться, тебе сейчас нужно больше свежего воздуха! –ведьма пыталась быть дружелюбной. –Я не против, но можно тебя попросить кое-куда зайти? –Скарлет напряженно посмотрела на Хейли. –Я должна сказать своим родным что я в безопасности, скоро в стае меня спохватятся, я не скажу что я в положении, пожалуйста…я же не заложница! –Хорошо, но я пойду с тобой, и Клаус ничего не должен знать! Если попытаешься сбежать я смогу остановить тебя. –Спасибо.. Девушки вышли на улицу. Хейли хотела вызвать такси но Скарлет магией забрала телефон и потянула девушку по улице. –Что ты делаешь?! –Пытаюсь незаметно выйти за пределы французского квартала, или ты думаешь что Клаус не поставил за тобой слежку в виде гибридов…Так что иди и делай вид что мы гуляем. Я знаю как по туннелям из «Руссо» попасть за пределы квартала. –Хейли кивнула, глубоко вдохнула и выпрямила спину, будто наслаждается прогулкой на улице. Они зашли в бар и сели за дальний столик. –Вроде никого, идем сейчас –приказала Скарлет. Они незаметно проскользнули в туннели под скрывающим заклятием. Через пол часа девушки были на болотах. –Подожди меня здесь! Я скоро вернусь, только скажу, что……переезжаю…к новому парню! –Если попытаешься сбежать… -ведьма подняла кисть руки, в которой загорелось пламя. –Волчица кивнула и убежала. Тем временем в Чмкаго: Елена стояла в ванной с ножом в руке и не могла решиться. Деймона не было уже два дня. Она была уверена что он больше никогда не вернется к ней. Она знала что надо избавиться от ребенка и тогда все будет хорошо и она сможет вернуть любимого. Но не могла решиться убить ребенка, пускай даже и от Клауса Майклсона. ВСЕ! ОНА СДЕЛАЕТ ЭТО! Елена закрыла глаза и занесла нож над животом. –Я СДЕЛАЮ ЭТО! Одним резким движением она ударила себя в живот….. Но не коснувшись тела Елены, клинок был у Деймона в руке. –ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! ТЫ В СВОЕМ УМЕ?! –Елена с ужасом открыла глаза, не понимая что происходит. Она рухнула на колени и слезы полились из ее глаз. Деймон выкинул в окно нож и обнял Елену. Он посмотрел ей прямо в глаза. –Я люблю тебя, Елена Гилберт, и я не позволю тебе убить этого ребенка. Я готов любить вас обоих. И не важно, кто отец ребенка. Елена…. я очень много думал над всем этим. Возможно это наш с тобой шанс создать идеальную семью, которую ты всегда хотела. –Сальваторе говорил так нежно, глядя прямо в мокрые глаза Елены. Она всхлипнула и ее губы медленно коснулись губ Деймона. Вампир нежно ответил на поцелуй и бережно, будто ребенку, стер слезы с лица Елены. –Я люблю тебя, Деймон Сальваторе! Вампир резко подхватил девушку на руки и через секунду они были уже в спальне. Их губы сомкнулись в страстном поцелуе. Деймон повалил Елену на кровать. За секунду он разорвал на себе футболку и нежно стал покрывать поцелуями шею и ключицы Елены, опускаясь все ниже. Елена запустила руку в его волосы и резко притянула к себе, прижимаясь к нему всем телом. Вампир почувствовал ее горячее дыхание и их языки переплелись между собой в жарком поцелуе. Елена начала посасывать язык Деймона, от чего у него пошли мурашки. Вампирша запустила руку в его нижнее белье и обвила пальчиками его крайнюю плоть от чего вампир издал тихий рык. Она резко отстранилась и стала медленно снимать с себя блузку, расстегивая по очереди каждую пуговицу, оголяя грудь, которая поднималась и опускалась с каждым ее вздохом. Он не удержался и за секунду на вампирской скорости разорвал на ней всю одежду. Повалив ее на кровать он резко вошел в нее. Елена громко застонала, изгибаясь под ним. Сальватор стал покрывать поцелуями грудь Елены и обвел языком ее сосок. Девушка громко закричала его имя, извиваясь от наслаждения… Деймон с каждым толчком входил в нее все глубже, пока они вместе не достигли оргазма. Они рухнули на кровать. Деймон нежно поцеловал Елену, и она уснула в его объятьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.