ID работы: 9437983

Семейные узы или Сюрприз спустя года

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Pov Хейли Как только я скрылась за деревьями я рванула в другую сторону от болот. Я знала что меня никто не ждал и никто не стал бы меня искать. Последний волк, с которым я была близка предал меня в тот раковой день... -У меня есть минут сорок, пока меня не спохватятся.. Посмотрев на небо я поняла что минут через двадцать стемнеет и я смогу скрыться. -На мне вроде бы еще есть скрывающее заклятие, которое забыла снять Скарлет. Магией меня не никто не найдет….пока что.. -Спустя пол часа бега я полностью выбилась из сил и перешла на шаг. Я пробежала примерно два километра. –Это очень мало…надо идти дальше. –Солнце уже скрылось за горизонтом. –Меня уже наверняка ищут! –Внимание привлек шорох в кустах. Я замерла на месте. Сзади послышались голоса –ОНА БЛИЗКО! Я ЕЕ ЧУВСТВУЮ! СЮДА! –Чертовы гибриды! Я перевела дыхание и побежала так быстро, как могла. –ВОН ОНА! ИДИ СЮДА! –Гибриды заметили меня. -Ну все! Это бесполезно…надо драться…с гибридами...одной… –от самой мысли самой стало смешно, но я резко остановилась и развернулась, готова защищаться. Передо мной стояли два гибрида –Ты знаешь что нужна Клаусу живой. Не сопротивляйся. -Идите к черту! –Я уже готова была накинуться. Один резко схватил меня за запястье но я ударила его ногой в живот и тот упал на землю. Второй за секунду оказался сзади и схватил меня за горло. Первый поднялся в ту же секунду и схватил меня за ноги и поднял над землей. Я брыкалась и пыталась сопротивляться. Я начала кричать и вырываться. Этот придурок взял мой подбородок и посмотрел прямо в глаза –Дерзкая девочка…я бы на месте Клауса тоже с тобой развлек…. –Голова гибрида отлетела на несколько метров в сторону. Передо мной стоял молодой высокий мужчина с топором. Несколько секунд шока и я вырвалась из хватки другого ударив его в горло. Мужчина поднял ветку и с одного замаха попал этому гаду в сердце. -Ты цела?! -Он взял меня за плечо и провел по мне взглядом снизу-вверх. Передо мной стоял молодой высокий мужчина. Луна освещала его кубики пресса и накачанные руки. Он почему-то был в одних джинсовых шортах и с топором в руке. Его лицо выглядело обеспокоено, черная кудрявая челка закрывала лоб, на лице виднелась щетина, как у настоящего воина. Большие зеленые глаза смотрели прямо на меня. –Хей, что с тобой? Тебя не ранили? -Я…в порядке…вроде… -Только через пятнадцать секунд я оторвала от него свой взгляд. -Пойдем, нам нельзя здесь оставаться, скоро прейдут другие! –он потянул меня за руку, куда-то вниз к речке. Через десять минут показалась хижина, видимо для лесников или рыбаков. -Мы можем пока переждать тут, они все равно не смогут зайти. –незнакомец пригласил меня жестом внутрь. Внутри было довольно чисто, не смотря на общую картину. Возле стены стояла раскладушка, напротив стоял стул с вещами и посередине-стол с лавкой. -Ты здесь живешь? –Можно и так сказать. Я недавно нашел ее, во время прошлого полнолуния и решил что здесь идеальное место для меня. Не люблю городскую суету. –Он закрыл глаза и вдохнул ночной аромат. -Так ты оборотень? Где твоя стая? –Я задала вопрос, как мне показалось слишком грубо, и сразу отвела взгляд в сторону. Он улыбнулся –Моя стая обитает в горах Аппалачи, и нас осталось не так уж и много, после многочисленных неудачных попыток Клауса сделать гибридов. Теперь мы разбрелись по всему миру, потому что нет смысла держаться вместе, иначе Клаус найдет и обратит всех. Кстати, я Джексон. -Он дружелюбно протянул руку. -Спасибо Джексон, я Хейли. –Я тоже улыбнулась и пожала руку. Джексон подошел к окну и выгляну в него, осматривая территорию -Это гибриды Клауса, зачем они на тебя охотились? Я слышал, что они говорили… зачем ты нужна Майклсону? –Его голос поменялся на строгий и серьезный тон. -Я могу тебе доверять, Джексон? –Он повернулся ко мне, не отходя от окна –Ты была в лесу ночью одна и была готова сама бороться с гибридами…если бы я вовремя не спас тебя, ты была бы уже мертва. -Не была бы…он не может меня убить…точнее не меня, а того, кто находится во мне… -Я села на лавку и опустила глаза в пол.-“Сама не знаю зачем ему все это рассказываю…” -Класс….ты еще и беременна. И куда ты лезла, когда хотела драться с гибридами в одиночку еще и беременная?! –Он отвел взгляд, явно поражаясь всей абсурдности ситуации. –И зачем же этот ребенок сдался Клаусу? Это ребенок одного из его врагов? –он выгнул одну бровь и посмотрел на меня. -Это ребенок его самого главного врага…Клауса Майклсона… -Я с сарказмом закатила глаза. Джексон явно не ожидал такого поворота событий. Повисла гробовая тишина. Из ступора его вывел шум снаружи. -Они вернулись! –прошептал Джексон и жестом показал мне ложиться на пол. Он взял топор и встал за дверью. Вокруг хижины послышались шаги. Гибрид резко выбил дверь ногой. Я вздрогнула, но не издала звуков. Я лежала в темноте на полу. Джексон замер с внутренней стороны двери. Гибрид сделал медленный шаг, но не смог войти. -Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ТУТ! Я СЛЫШУ СТУК ТВОЕГО СЕРДЦА! ОНО БЪЕТЬСЯ ТАК БЫСТРО..! –Он будто насмехался надо мной. Джексон резко выскочил с топором и замахнулся для удара, но гибрид оказался быстрее. Он повалил волка на землю и оголил клыки для удара. Но я растерялась, и просто схватила первую попавшуюся ветку и воткнула этому ублюдку ее в грудную клетку. Он заорал и скорчился от боли. Джексон быстро повалил его на землю и воткнул палку еще глубже, в самое сердце. Я села на землю запыхавшись и в полном шоке от всего происходящего. Мои глаза были наверное даже больше чем по пять копеек. Джексон сел рядом со мной и улыбнулся –А ты не плохо дерешься, как для беременной одинокой девушки! –Я засмеялась, но скорее больше от шока –Не то слово… -Нам лучше уходить от сюда –Он встал и подал мне руку. Я посмотрела на него снизу-вверх, не вставая -Клаус все равно рано или поздно найдет меня…я не хочу впутывать в это все тебя! Не смотря на то, что Майклсон моя самая главная опасность, но так же никто меня не защитит так как он.. -Ну знаешь, пока мы с тобой неплохо справлялись сами, видимо не только Клаус может тебя защищать… -он все еще держал руку протянутой. Я секунду подумала и подала руку в ответ. Ну что ж, теперь моя цель убежать как можно дальше от Клауса Майклсона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.