ID работы: 9437983

Семейные узы или Сюрприз спустя года

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Клаус устало потер глаза –Сегодня особенно хреновый день... Бокал свежей крови уже ждал его внизу на столе. Один из гибридов вошел в холл –В Новом Орлеане ее точно нет. Клаус одним глотком опустошил бокал и яростно разбил о стену –ВЫ, ИДИОТЫ, НЕ МОЖЕТЕ НАЙТИ МОЕГО РЕБЕНКА И ЕГО МАТЬ УЖЕ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА!! –Он резко прижал гибрида за горло к стене –Мне начинает казаться, что вы для меня бесполезны… а значит, надо от вас избавится! -Клаус, стой!! Мы… расширим поиски… -Я надеюсь… Первородный одним движением свернул гибриду шею и переступив через него, отправился в подвал. -Ну что, дорогуша, ты уже разобралась как снять свое тупое заклятие с матери моего ребенка?! –Клаус открыл дверь одной из камер. Ведьма сидела посреди камеры в анти магических кандалах и судорожно листала очередной гримуар –Пытаюсь, но я не понимаю, зачем ты меня тут запер, я и так тебе помогаю! -Если ты еще не забыла, дорогуша, то это именно ты помогла Хейли сбежать и спрятала ее заклятием! Так что, скажи спасибо что я тебя не пытаю... –Спасибо.. –Скарлет закатила глаза. -КЛАУС! ВОТ! ЭТО ОНО! Я НАШЛА ПРАВИЛЬНОЕ ЗАКЛИНАНИЕ!! –Ведьма быстро поднялась, сжимая в руке вырванный лист. Клаус быстро развернулся и вырвал лист из ее рук –Освободить ведьму! -Через секунду они со Скарлет были на кладбище Нового Орлеана. -Что тебе нужно для обряда? -Твоя кровь, карта мира и любая вещь Хейли. Через минуту все три ингредиента были у Скарлет в руках. -Сейчас я макну кулон Хейли в твою кровь и найду местоположение вашего ребенка. –Прочитав заклятие кулон начал качаться по кругу и остановился в Филадельфии. –Вот она! Точнее сказать не могу. Скарлет подняла голову, но на кладбище Клауса и след простыл. Ведьма вздохнула и снова перевела взгляд на карту. Одна капля крови первородного упала на карту и начала двигаться по направлению к Чикаго. Скарлет удивилась и снова произнесла заклятие. Кулон по-прежнему указывал на Филадельфию. -Хмм… странно, заклятие вроде бы правильное… ну разве что… -Ведьма широко открыла глаза и побежала в магическую лавку –“Не может быть!” В это время в Филадельфии: Хейли встала с кровати и подошла к зеркалу. Она попыталась натянуть майку на заметно выпирающий живот –“Пора уже купить одежду побольше хотя бы на пару размеров...” Она прошла на кухню, где Джексон увлеченно готовил яичницу –Доброе утро! Как спалось? -Привет… до сих пор не могу поверить что меня еще не нашли. Каждый день удивляюсь! –волчица улыбнулась –Тааакс… и что у нас сегодня на завтрак?! –Яйца со взбитыми сливками и клубникой, все как ты любишь! –Джексон чуть поморщился и подал Хейли ее “коронное” блюдо. -Ммм, спасибо, пахнет чудесно! –она с удовольствием положила в рот кусочек. -Сегодня полнолуние, ты не забыла? –Я помню. Надо будет подготовить тебе клетку и проверить крепления. –Только сегодня у меня есть кое-какие дела, так что я буду только к вечеру, но я успею до обращения. –Хейли прищурила взгляд и замерла на несколько секунд –мммм…хорошо, только давай не как в прошлый раз, когда мне пришлось запереть тебя в машине… -Обещаю –волк выпрямился и сделал серьезный вид. После завтрака Джексон сразу ушел. Девушка принялась за уборку и когда в окне показались первые лучи заката она принялась устанавливать крепления и клетку для Джексона. –“Даже не представляю, как вернусь к такой жизни после родов и снова буду каждое полнолуние терпеть эту боль…” Ее мысли прервал стук в дверь. Она посмотрела в глазок и увидела знакомого вампира. –“Деймон!” -Я знаю что ты там, Хейли Маршалл, я пришел поговорить. Волчица немного колеблясь все же открыла дверь –Чего ты хочешь? -Не пригласишь меня? –Обойдешься! –Я пришел сюда не просто так. Елена не знает, что я здесь. Я в Филадельфии проездом, и направляюсь в Марокко что бы встретиться со Стефаном, так что у меня мало времени что бы поговорить, так что будь любезна и впусти меня. –Хейли подумала несколько секунд –Заходи… Вампир прошел и сел на диван –Я здесь лишь для того, что бы узнать, какого хера ты здесь делаешь?! -Всмысле?! -До меня дошли слухи, что ты пропала, и гибриды Майклсона тебя ищут, а моя очень хорошая подруга, и по совместительству ведьма вчера сказала мне, что ты здесь. И как видишь, она не ошиблась. А если моя ведьма смогла тебя найти, это значит, что Клаус уже идет сюда, и очень скоро постучится в эту же дверь, как и я… -Но как такое возможно?! Я скрыта заклятием, которое не дает никому меня найти! -Видимо уже нет, и раз ведьма Клауса смогли выследить тебя, то вполне возможно, что они смогут найти и нас с Еленой. Так что я предлагаю тебе поехать со мной в Марокко, где моя ведьма наложит на тебя сильное скрывающее заклятие. -Но…я не понимаю зачем Клаусу вы с Еленой? Чего ты так боишься? Ему же нужна я! -Не все так просто, Хейли, просто поверь, что лучше для тебя, и для нас тоже. -Хорошо, но тут еще живет мой друг, и я не могу просто уехать и бросить его, тем более сегодня… -Но ты же понимаешь, что завтра будет уже поздно! Короче, вылет в Марокко через четыре часа. Я буду ждать тебя в аэропорту. Решай сама, но я сказал, как будет лучше! –Деймон покинул дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.