ID работы: 9437983

Семейные узы или Сюрприз спустя года

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Джексон почувствовал прилив мощной энергии –НАЧАЛОСЬ! Я опять не успею! Я должен срочно ехать домой! –Оборотню удалось подавить в себе силу –У меня есть буквально пол часа… -Он сел в машину и вдавил педаль в пол. Через двадцать минут показался дом. Джексон уже не мог сдерживать в себе волчью сущность. Он увидел Хейли на пороге. Как только она увидела знакомый пикап, сразу бросилась к волку. Тот буквально вывалился из машины, крича от боли. Луна почти вышла из-за облака. С трудом девушка взвалила его на плечо и буквально на себе поволокла в дом –Ты не успел, Джексон! Я же говорила! –Раздался хруст костей и дикий крик оборотня. Хейли в последний момент доволокла Джексона до клетки. Не успев надеть на него крепления, вышла луна. Теперь разъяренного зверя сдерживала только клетка. Девушка отползла в угол отдышаться. Волк ходил по клетке издавая глухой рык. Хейли сидела в углу, затаив дыхание -“Когда он вернется в сознание, надо сказать ему что я на время уезжаю в Марокко. У меня еще три с половиной часа. Хоть бы успеть!” В один момент зверь заметил девушку. Его глаза загорелись безумием. Он бросился в ее сторону и лишь клетка защищала волчицу от смерти. Джексон яростно вцепился в клетку зубами. Прутья начали гнуться под острыми зубами волка. Хейли перепугалась не на шутку –Джексон, успокойся! Это я! Твой друг! –Но волк не замечал ничего. Он еще больше начал гнуть толстые прутья, вгрызаясь в них. Девушка поняла что все бесполезно. Она сильнее вжалась в угол. В животе больно кольнуло. Хейли схватилась за живот и закричала от боли. Джексон перегрыз несколько прутьев и одним прыжком оказался возле нее. В одну секунду в дом ворвался огромный золотистый волк и набросился на Джексона. Он вцепился ему в шею и повалил на землю, не давая Джексону пошевелиться. Волк ударил его об стену и оборотень потерял сознание. Волк тут же подошел к Хейли, но та уже потеряла сознание. В следующее мгновение Клаус поднял Хейли на руки и на вампирской скорости отнес ее в ближайшую больницу. Хейли очнулась в палате под капельницей. -Что случилось?....Г-где я?... –На кресле она заметила спящего Клауса. -К-клаус… -он сразу открыл глаза и бросился к волчице. -Какая же ты дура, Хейли Маршалл! Я чуть вас не потерял! –он нежно обнял девушку. -Что с ребенком?! –С ним все хорошо, слава богу… -Клаус стал очень серьезным -Зачем ты сбежала?! И как ты посмела подвергать опасности МОЕГО ребенка?! -Нет, Клаус, это НАШ ребенок! А бежала я не от тебя, а от твоих гибридов, которые преследовали меня! И я хотела защитить нашего ребенка от ТВОИХ врагов! -И К ЧЕМУ ЭТО ПРИВЕЛО?!! -Успокойся, Клаус! –в животе опять кольнуло и Хейли застонала от боли. Клаус крепко сжал ее руку –ВРАЧА! ВРАЧА! …… Хейли, все будет хорошо! Девушка снова отключилась. Pov Хейли: В мои глаза ударил яркий свет. Так хотелось снова провалиться во тьму, но я знала что это не правильно. Через несколько секунд силуэты начали превращаться в реальные вещи и я смогла хотя бы понять, что нахожусь в комнате…СТОП…В МОЕЙ КОМНАТЕ??! Я резко открыла глаза. Я чувствовала как мою руку кто-то держит. Это был Клаус. Мне казалось он не отпускал меня еще с момента нашей ссоры, и от этого по телу разливалось тепло. -Клаус, что произошло? –Он поднял на меня голову и улыбнулся -Теперь все будет хорошо. Ты дома. Я дал тебе своей крови. (шепотом) -Ведь эти идиоты ничего не умеют делать сами… -Клаус… ты на меня разве не злишься? –Конечно злюсь, но чувство ответственности за ребенка и за тебя намного перевешивают злость….. ведь у тебя, Хейли, чувство ответственности полностью отсутствует! –он сильнее сжал мою руку. Я отвела взгляд –Можно задать вопрос? –Клаус кивнул. -В ту ночь… я видела огромного золотистого волка… но я никогда не видела его раньше… но он защитил меня. Ты не знаешь, кто это был? –Клаус улыбнулся. -Это я спас тебя, Хейли, тебя и нашего ребенка. А теперь тебе нужен покой, так что отдыхай, маленький волк. –Он нежно поцеловал мою руку и ушел. -“Никогда не думала, что Клаус Майклсон может быть настолько благородным, видимо ребенок и правда меняет его…”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.