ID работы: 9437983

Семейные узы или Сюрприз спустя года

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Часы показывали пол второго ночи. Скарлет снова и снова проводила один и тот же ритуал. -Не может быть… - ей до последнего не верилось. –Нужно больше доказательств… -В голове у ведьмы крутилось два ответа: Или Хейли с помощью сильной ведьмы наложила на ребенка обманывающее заклятие, которое показывает не верное местоположение ребенка….. или у Клауса не один ребенок, но Скарлет все же склонялась к первой версии. -Я бы почувствовала второго ребенка… это бред! Девушка нервно сгребла в охапку всякие баночки, свечи и направилась в крепость Майклсонов. -Нужна кровь Клауса! И еще бы поговорить с Хейли… Через пол часа раздался стук в дверь. Клаус удивленно открыл дверь -А! Ведьма-предательница, не думал что ты посмеешь вернуться в мой дом… Что тебе нужно? -Я слышала, что Хейли вернулась домой… я пришла навестить ее –Скарлет натянула улыбку. -Опять поможешь ей сбежать? Прощай, дорогуша! –Первородный начал закрывать перед ведьмой дверь но Скарлет подперла ее ногой. -Прости, но мне НУЖНО с ней поговорить, я хотела по-хорошему… -Она щелкнула пальцами и Клаус не смог пошевелиться. Ведьма прошла в комнату к девушке. Хейли спала –“Это даже к лучшему” –Скарлет достала остатки крови гибрида и начала шептать заклятие над девушкой. Хейли резко открыла глаза и в следующее мгновение прижала ведьму к стене –КАКОГО ЧЕРТА?! -Хейли, от-отпусти… –Ведьма явно не могла дышать –Мне нужно с тобой пого-говорить! -Волчица отпустила девушку. Скарлет сползла на колени, жадно хватая воздух. -Хейли, ты не накладывала на ребенка отвлекающие заклятия, пока была в бегах? –Не понимаю о чем ты! Нет конечно! А что случилось? Что с ребенком? -Ведьма отвела взгляд в сторону, несколько секунд думая –Мне нужно провести ритуал, и тогда я точно пойму что происходит! –Ну так проводи! –Мне нужна кровь Клауса… -Волчица закатила глаза и надкусила вену на запястье –Вот, он давал мне свою кровь. -Сейчас я проведу ритуал по определению пола ребенка. –Ведьма высыпала на пол пепел и вылила в него кровь. –ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ…. –Что! Что с ребенком! –Волчица готова была броситься на ведьму. -С твоим ребенком все хорошо, Хейли, у тебя будет девочка. –Хейли выдохнула и улыбнулась. -Но дело в том, что судя по крови Клауса четко видно девочку…. и мальчика! -Что… в каком смысле? –Хейли косо посмотрела на ведьму. –Я сама сомневалась до этого момента… когда я искала тебя, заклятие показало на карте два ребенка, и один находится в Чикаго. –Хейли широко распахнула глаза от удивления –“Так вот что имел в виду Деймон!” -Ведьма положила руку на плече девушки –Я думаю, нам не стоит говорить Клаусу о ребенке… сначала нам самим надо разобраться со всем этим… -Хейли подумала несколько секунд и кивнула. Ведьма щелкнула пальцами и уже через секунду в комнату ворвался разъяренный первородный и приблизился к ведьме. -КЛАУС!! –Хейли загородила девушку собой –УСПОКОЙСЯ! Мы просто говорили! И Скарлет уже уходит! –волчица кинула взгляд на ведьму. Девушка быстро пробежала мимо Клауса к выходу. Гибрид оторвал взгляд от Хейли только после того, как захлопнулась входная дверь –Если бы не ребенок, я бы давно оторвал тебе голову, дура! -Волчица несколько секунд колебалась, не зная что сказать. Она медленно подошла к гибриду и положила руку ему на плечо –Клаус, у нас будет девочка… -Гибрид на секунду замер и его губы расплылись в улыбке. Он сел на корточки и положил руку на живот. Неожиданно первородный почувствовал легкий толчок изнутри и дернулся от удивления. Он поднял глаза на девушку. Та улыбнулась. Клаус встал и нежно обнял Хейли –Иногда мне кажется, что этот ребенок… моя дочь, единственное что сдерживает меня от ужасных поступков. Она-самое чистое и невинное, что есть в моей жизни. Я должен защищать ее от всего, что будет ей угрожать. -Хейли нежно погладила Клауса по щеке –Она наша надежда на настоящее счастье… и я верю, что ты можешь измениться… -Клаус несколько секунд молча смотрел в пустоту… -ХОУП! НАДЕЖДА! Нашу дочь будут звать Хоуп! –Хейли улыбнулась и нежно коснулась губами к губам первородного. Клаус ответил на поцелуй и через несколько секунд отстранился, наклонившись к животу и погладил его –Хоуп… я защищу тебя и твою мать любой ценой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.