ID работы: 9437983

Семейные узы или Сюрприз спустя года

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Клаус и Хейли завтракали на веранде. Уже почти пять месяцев все было спокойно, эта жизнь даже смахивала на идеальную. Живот волчицы был уже достаточно большой, что логично на поздних сроках беременности. Хоуп не доставляла неприятностей, да и ее родители были вполне счастливы вместе. -Сегодня должна прийти Скарлет, для осмотра. –Хорошо, но я буду рядом! –Вампир насторожено отвел взгляд. –Ты до сих пор ей не доверяешь? –Хейли взяла руку Клауса в свою. -Это для твоей же безопасности… -он поцеловал руку девушки. Семейную идиллию перервал телефонный звонок. Клаус немедленно испарился, игриво подмигнув волчице. Хейли отправилась в свою комнату. Захлопнув за собой дверь она подпрыгнула от неожиданности. –Скарлет! К-как ты… Какого черта вообще? –Залезла в окно… но я по делу. Я узнала инфу про второго ребенка. И самое важное – вчера в Новый Орлеан прибыл один оборотень… и он искал тебя. Хорошо что мои знакомые ведьмы направили его ко мне, а я сразу его обезвредила! -В смысле? –Ну я накачала его волчьим аконитом и заперла в подвале… а что мне оставалось еще делать?! –Скарлет! Если он искал меня, надо с ним встретиться. –Ведьма закатила глаза но согласилась и через пол часа девушки были уже в подвале. -Ты надела ему мешок на голову? СЕРЬЕЗНО? –Хейли скрестила руки на груди и покосилась на Скарлет. -А что? Я растерялась! –Оборотень начал стонать. Хейли быстро сняла с его головы мешок –ДЖЕКСОН! Что ты тут делаешь?! Скарлет, быстро развяжи его! Девушки все сорок минут сидели молча. Из ванны наконец-то вышел Джексон. Его глаза встретились с глазами Хейли. -Джексон… зачем ты здесь? –в голове волчицы крутились тысячи вопросов, но как ни странно ей не было стыдно за то, что она не пыталась узнать как он. -После той ночи я не знал что делать. Меня терзало чувство вины. И тогда меня нашло братство клыка. Они приняли меня помогли мне. Я искал тебя все это время. Хейли, я скучаю по тебе… мы можем сбежать вместе! Ты –волк, и они примут тебя. Пойдем со мной! –он подошел ближе и попытался положить руку на плечо девушки. Хейли резко отстранилась и ударила его по руке. –ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! Джексон, моя жизнь меня полностью устраивает. Я счастлива с Клаусом и не разу не думала о тебе и не пыталась тебя найти! -Я не верю ни единому твоему слову! Этот ублюдок контролирует твой разум! –Волчица вспыхнула от злости –Уходи! Иначе я позову Клауса! Джексон сжал кулаки и скрылся в дверном проеме. -И что это было?! –Скарлет удивленно посмотрела на Хейли. -Не важно… ты говорила у тебя есть информация о втором ребенке. –Ах, да… я проводила ритуалы и один из них показал, что у этих детей одинаковое сердцебиение. Еще я месяц назад ездила в Чикаго и нашла этого ребенка. Дверь мне открыла беременная девушка-вампир, как раз на таком же сроке как и ты. Я сразу почувствовала, что это ребенок Клауса и между этими детьми особая связь… как… как у … близнецов… Тогда я вообще ничего не поняла, но обратившись к предкам я узнала, что эти дети связаны кровью и они не смогут родится по-отдельности. А это значит, что единственный способ их спасти, это связать детей заклятием, хотя бы на момент их рождения. -Хейли сидела в полном шоке, переваривая информацию. –Не бойся, Хейли, как только дети родятся, я разорву заклятие. –Но если дети будут связаны, то когда у меня начнутся роды, у этой девушки они тоже начнутся? И так же наоборот? –Да, так что надо быть в полной готовности! -Хейли глубоко вдохнула и кивнула в знак согласия. Скарлет обняла волчицу –Главное что бы никто об этом не узнал, ритуал надо провести уже сегодня. В этот момент у Джексона в голове созрел план. Он подслушивал под дверью и уже четко знал что он должен зделать. –“Главарь клыка правильно говорил, ребенок отравляет ее разум. Если я избавлюсь от ребенка, Клаусу не нужна будет Хейли, и он отпустит ее. И тогда она очистится и мы будем вместе!” Оборотень быстро побежал по улице, заказывая билеты на самолет в Чикаго. Вечером ведьма пришла в дом Майклсонов проводить ритуал соединения. Девушки договорились, что для Клауса все будет выглядеть как обычный осмотр. Первородный держал волчицу за руку, и с недоверием смотрел на Скарлет. -Мне нужно провести ритуал, чтобы узнать, как чувствует себя малышка. –Стоп, ведьма, ты не проводила никаких ритуалов до этого! –Клаус уже начал вскипать, но Хейли сжала его руку и успокоила. Первородный явно был злой, но он покорно сел. Скарлет достала уже подготовленную кровь Клауса и провела обряд соединения. –С малышкой все хорошо! –Скарлет поймала на себе косой взгляд Клауса но не обратила на него внимания. Она посмотрела на Хейли и улыбнулась. Теперь с малышкой все хорошо и оставалось только ждать день родов. Этой ночью Хейли спала как никогда спокойно. А Джексон уже садился на самолет до Чикаго…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.