ID работы: 9437983

Семейные узы или Сюрприз спустя года

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Все это время в Чикаго Елена наслаждалась размеренной жизнью со своим любимым. Беременность протекала почти идеально. Неделю назад Деймон улетел навестить Стефана. Вампирша долго уговаривала взять ее с собой в Марокко, но какие дураки путешествуют на девятом месяце беременности… Так что ей не оставалось другого выхода, как написать Стефану письмо и ждать Сальваторе дома, благо Деймон поклялся вернуться до родов… На часах было одиннадцать утра. Девушка валялась в кровати. Сегодня должен вернуться Деймон и у девушки был для него сюрприз. Они еще не знали пол ребенка, и Елена решила заказать шарик, который надо лопнуть и оттуда вылетят блестки синего или розового цвета. –“Должны доставить до его возвращения.” -Раздался стук в дверь. –О! Даже раньше, чем обещали доставить! -Девушка спустилась вниз, расписалась и спрятала подарок в гардеробной. Девушка села смотреть телевизор, лишь для того чтобы убить время. Так прошло часа четыре…может больше. Внезапно Елену привлек шум в спальне. Она напрягла вампирский слух и услышала стук сердца и тихие шаги. Девушка схватила с кухни нож и затаила дыхание. Елена была беременна, а значит не могла перемещаться так быстро, как вампиры. И у того, кто забрался в дом, было явное преимущество. Шаги приблизились к кухне. Елена собралась с духом и резко бросилась с ножом на незнакомца. Но она не успела даже сориентироваться, как в глаза прыснули вербеной. Девушка упала на колени, крича от боли. Незнакомец ударил чем-то тяжелым по голове, и Елена отключилась. Pov Елена Я очнулась от мощной пощечины. Открыв глаза, я увидела незнакомого мужчину. Щека горела от пощечины. Руки и ноги пронзала боль от веревок, пропитанных вербеной. Я осмотрелась и поняла, что нахожусь в собственном подвале. -Кто ты? И что тебе нужно? –Мужчина приблизился и сел на корточки –Мне нужен твой ребенок. Я освобожу Хейли от этой ноши и мы будем вместе! Не бойся, я помогу и тебе… хоть тебя и не пустят в брацтво, но я очищу и тебя! Ты тоже будешь свободна! –незнакомец встал и медленно направился к столу с инструментами. –БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК! ОТПУСТИ МЕНЯ! –Я отчаянно начала вырываться, не смотря на ожоги от вербены. Этот сумасшедший начал зажигать ритуальные свечи –Глупая! Сейчас ты пройдешь ритуал очищения! –Он раскинул руки в стороны и ножом вырезал на своей груди крест. Я забилась в угол и дрожала от ужаса. Незнакомец взял со стола пилу и направился ко мне –СЕЙЧАС Я ОЧИЩУ ЭТУ ДЕВУШКУ И НАПРАВЛЮ НА ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ!! -Я не знала что делать и закричала изо всех сил. Он приблизился ко мне и сделал надрез пилой на моем животе. Боль пронзила все мое тело. Из глаз полились слезы. Я кричала уже не только от ужаса но и от боли. Я поняла что мне пришел конец! Единственная мысль пульсировала в моей голове –“НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ СОЗНАНИЕ!!” Он сделал надрез глубже и моя кровь залила весь пол в подвале. –Глупая! Я очищаю тебя! В следующую секунду сумасшедший отлетел в противоположную стену. Вампир одним ударом снес ему голову и тот упал замертво. –ДЕЙМОН!! ААААА! –Я уже не могла кричать. В глазах начало темнеть. Он за секунду освободил меня от веревок с вербеной. Я уже даже не кричала. Деймон дал мне своей крови и я почувствовала прилив сил, такой же сильный, как волна боли, заполняющей каждую клеточку моего тела. На мгновение паника захлестнула меня. Боль меня парализовала и я молча плакала. Pov автор -Елена! Что мне делать?! Как мне помочь тебе?! –Деймон в ужасе держал Елену на руках, не зная что делать. Сальваторе посмотрел на ее живот. Раны не заживали и повсюду была кровь. Он попытался вытащить ребенка, но для этого нужно было сделать еще один разрез. На секунду он в ужасе замер, обдумываю вероятность того, что он сделает все правильно. Сальваторе кинулся к столу с инструментами и схватил ножницы. Приблизившись к Елене у него не было времени колебаться. Он дрожащими руками сделал надрез и достал ребенка. –Мальчик! -Быстро перерезав пуповину он снял рубашку и замотал в нее сына. Но ребенок не издавал ни звука… Вампир попытался что-то сделать, но все попытки были напрасны. Он сел в углу подвала, глядя на Елену без сознания, всю в крови, и на мертвого сына. Из глаз вампира полились слезы. В это время в Новом Орлеане Хейли кричала от боли. Вокруг было очень много крови. Клаус в ужасе смотрел на всю эту картину и не отпускал руку волчицы, повторяя что все будет хорошо, хотя он явно понимал что что-то пошло не так. Скарлет принимала роды –Хейли, ТУЖСЯ!! ОДИН…ДВА…ТРИ! –Крик волчицы раздавался в тишине крепости Майклсонов. –ХЕЙЛИ, ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ! ДАВАЙ! ОДИН…ДВА…ТРИ! –В комнате раздался крик младенца. Скарлет взяла малышку на руки и поднесла к Клаусу. –Молодец, Хейли! –Клаус взял маленький комочек на руки и из его глаз полились слезы –Ты справилась, маленький волк! –Он поцеловал Хейли и дал на руки маленькую Хоуп. Волчица заплакала от счастья, прижимая Хоуп к себе. В это время в Чикаго Деймон уже потерял всякую надежду, прижимая сына к своей груди но внезапно малыш сделал вдох, хватая воздух губами и тихо заплакал. Вампир вздрогнул от неожиданности. Малыш зашевелил носиком и губы Деймона, сквозь слезы, расплылись в улыбке. -Жаль что твоя мать не может видеть момент твоего рождения… Дэниел! Я буду воспитывать тебя, как собственного сына! –Мальчик медленно открыл глаза, такие же прекрасные карие глаза, как у Елены. Сальваторе прижал сына к себе. В этот момент Деймон почувствовал себя по настоящему счастливым!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.