ID работы: 9437983

Семейные узы или Сюрприз спустя года

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
На улице светило солнце. Деймон ходил туда-сюда по комнате, укачивая на руках младенца, и обеспокоенно поглядывал на тело любимой. Елена резко сделала вдох и открыла глаза. Сальваторе тут же подбежал к девушке. -Деймон! –Елена не могла отдышаться и отойти от шока. На глаза накатились слезы. Она обняла его и только тогда почувствовала себя в безопасности. -Деймон…где ребенок?! –Елена посмотрела вампиру в глаза, ее взгляд был наполнен ужасом. –Он в порядке… у меня все получилось, милая… -вампир улыбнулся и погладил ее щеку. Елена облегченно выдохнула и быстро приблизилась своими губами к губам Сальваторе. Он прижал ее и страстно поцеловал –Не хочешь взглянуть на Дэниела? -Елена чуть отстранилась с недоуменным взглядом –Дэниел?! -Вампир улыбнулся –Наш сын… -То есть у нас родился сын?! –Через секунду Елена была уже в детской. Она зависла над кроваткой, не зная, как прикоснуться к сыну. Деймон осторожно взял малыша и передал на руки Елены. Она медленно взяла его и прижала к себе. -Сколько я была без сознания? –Три дня. –О Боже, я пропустила момент рождения собственного сына! –Милая, главное что ты будешь с ним на протяжении всех важных моментов в его жизни! –Сальваторе обнял Елену с ребенком –теперь мы создадим свою идеальную семью, которую мы всегда хотели! Новый Орлеан: Хейли лежала на кровати и кормила Хоуп. Благодаря крови Клауса она быстро оправилась после родов. Сегодня Скарлет должна снять связывающее заклятие, так как во время родов явно что-то пошло не так… Клаус не отходил от них с дочкой все эти дни. Хейли иногда приходилось усилиями вырывать дочку из рук новоиспеченного папаши. Теперь она поняла, что гибрид все это время явно готовился к отцовству. Хоуп всегда радовалась, когда видела отца, даже больше чем когда видела маму. Теперь в доме Майклсонов наконец воцарилась семейная атмосфера. Клаус неожиданно для Хейли и даже для самого себя начал уделять матери своего ребенка внимание. Теперь в его взгляде волчица видела нежность, спокойствие, защиту по отношению к ней и к их дочери. Похоже в первородном зарождались чувства в девушке. Они даже съехались в одну комнату. Вечером Хейли попросила Клауса уложить дочь а сама направилась в свою старую комнату. Там ее уже ждала ведьма. Девушки еще давно договорились, что Скарлет пролезет через окно. -Ты принесла кровь малышки? –Да, все у меня. –Хейли достала пробирку с каплей крови Хоуп. Скарлет расставила свечи и провела ритуал рассоединения. -Все, теперь эти дети никак не связаны между собой, кроме кровных уз конечно. Но у них теперь совершенно разные жизни. Они не будут знать, кем приходятся друг-другу и не будут догадываться, что у них есть братья или сестры. Так же как и Клаус! Хейли, он не должен знать о существовании сына! –Да, я понимаю, спасибо тебе, Скарлет, ты очень много сделала для меня и для Хоуп. Я считаю тебя своей подругой. –Скарлет обняла Хейли и скрылась в темноте улиц. С этого момента жизнь близнецов, детей Никлауса Майклсона шла своим чередом но не смотря на их кровную связь они росли в резных штатах, в разных семьях и даже не подозревали о существовании друг друга. Хоуп росла ужасным трибридом и в это же время была папиной принцессой. Клаус старался отгородить ее от всего зла, что есть на земле и учил свою маленькую Хоуп постоять за себя. Она освоила несколько видов боевых искусств и ходила в школу Сальваторе для сверхъестественных детей. Клаус помогал ей быть вампиром, Хейли-оборотнем, а Скарлет-ведьмой. Хоуп была идеальной дочкой, Клаус и Хейли вложили в нее все свои лучшие качества. В это время в Чикаго рос брат-близнец Хоуп Майклсон – Дэниел Сальваторе. Не смотря на то, что Дэниел был трибридом, и совмещал в себе вампира, ведьмака, оборотня с кровью двойника рода Петровых, Елена четко решила, что он будет жить и расти как обычный ребенок, и будет ходить в обычную школу. Даже Деймон не смог ее отговорить. Старший Сальваторе был не плохим отцом, хотя первое, о чем он поведал десятилетнему сыну, какой бурбон высшего качества и как его нужно проверять на подлинность и на вкус. Дэниел с самого детства вступал в школьную команду по футболу и обожал спорт, но учеба его не интересовала. Он отлично знал, что если придет домой поздно, папа ничего не сделает. Деймон просто обожал своего сына и давал ему полную свободу. Он не хотел быть тираном, как его отец. Сальваторе рос свободным и независимым парнем. Так прошло семнадцать лет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.