ID работы: 9437983

Семейные узы или Сюрприз спустя года

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14 (Новая история)

Настройки текста
-Хоуп! Вставай, солнце! –Ну маааам.. –Девушка нехотя открыла глаза и села на кровать. Часы показывали восемь утра. Сквозь шторы пробивались лучи солнца. Хоуп встала, потянулась и неспешно подошла к зеркалу. В отражение на себя смотрела симпатичная семнадцатилетняя девушка не большого роста. Белая обтягивающая маечка и черные шортики идеально подчеркивали утонченную фигуру девушки. На плечи спадали золотистые локоны, чуть заслоняя милое личико с утонченным подбородком, пухлыми губами, милыми щечками и обворожительными, большими голубыми глазами с пышными ресницами. Хоуп покрутилась перед зеркалом, оценивая свой внешний вид и направилась в ванную. Через двадцать минут девушка вышла из своей комнаты и направилась вниз в гостиную. Хейли и Скарлет сидели на диване с чашкой кофе и что-то обсуждали. -Мам, Скарлет, доброе утро! А где папа? Он обещал сходить со мной на охоту сегодня. -Привет, солнце, Клаус ушел. У него разборки с оборотнями. Ночью кто-то напал на вампиров. -Почему папа не взял меня? Он же обещал посвящать меня во все дела, касающиеся нашего города! -Детка, это тебя не касается. Тем более у тебя сегодня последний день летних каникул. Ты уже собралась? Сегодня у тебя автобус до Мистик-Фоллс. -Хоуп недовольно закатила глаза –Да… Девушка направилась на кухню, где убиралась одна из слуг и внушила той наполнить стакан кровью и отпила несколько глотков. В дверях появился злой первородный. -ПАПОЧКА! Привет! –Клаус, заметив дочь сразу улыбнулся –Доброе утро. Ты же понимаешь что в школе ты не сможешь пить кровь людей –он перевел взгляд на бокал. –Да, с завтрашнего дня я опять буду есть нормальную еду… -Клаус ухмыльнулся –Ну тогда сегодня оторвемся по полной! –Хоуп довольно кивнула и через секунду они исчезли на улицах Французского квартала. Чикаго: На часах было шесть утра. Деймон осторожно вылез с постели, чтобы не разбудить Елену. Выбравшись из-под закинутой на него ноги вампирши он быстро оделся и спустился в гостиную. -Чего так долго? Проспал? –У дверей с ухмылкой стоял Дэниел. -Не дождешься… идем! –С сарказмом улыбнулся Деймон. На вампирской скорости оба исчезли из дома. За час оббежав вокруг города несколько раз они вернулись домой. -Готов уже вернуться обратно в школу? –Мне все равно… сейчас я думаю только про чемпионат по футболу. В прошлом году я прошел в следующий тур в роли квотербека и через месяц пройдет основная игра между игроками со всех штатов. Команда, которая займет первое место получит стипендию в любом колледже из тех городов, с которых приехали игроки. Я уже знаю что ресивер в моей команде из Филадельфии и я решительно настроен победить и поступить в колледж Филадельфии. -Если ты собираешься использовать вампирскую силу, ты знаешь правила. –Да, никто не узнает, не парься, па! Сальваторе зашли домой, когда Елена еще спала. -Ты же понимаешь, что с завтрашнего дня ты опять будешь есть нормальную еду. -Да. Я знаю правила, пап. –Дэниел за пару глотков опустошил пакет с кровью. -Пап, сегодня я иду на вечеринку в честь окончания каникул. Буду поздно. -Хорошо. Мы с твоей мамой сегодня поедем на водопады. Хочу удивить ее. В гостиную спустилась Елена. -Доброе утро, мам! –Дэниел пронесся перед Еленой на вампирской скорости и через секунду еще раз пронесся перед ней в сторону двери. Елена даже не успела сделать шаг –Пока, Дэниел! Хорошо повеселиться! –Абсолютно спокойно сказала Елена. -Вампирша с улыбкой посмотрела на пустую входную дверь, грациозно подошла к Деймону и сладко его поцеловала. В это время в Новом Орлеане: -Скарлет, верни пожалуйста мою дочь и ее отца домой! Они ушли утром, а через двадцать минут за Хоуп уже приезжает автобус. –Ведьма щелкнула пальцами и через три минуты на пороге появились грязные и веселые Клаус и Хоуп. -Мы получили твое сообщения, мам! –Сквозь улыбку произнесла Хоуп. -Вы чего такие грязные! Ану быстро в душ! –Хейли с укором посмотрела на Клауса и покачала головой. –Что такое, волчонок? Я подарил нашей дочке незабываемые эмоции! –первородный с сарказмом удивился. В это время Хоуп уже исчезла в душе на втором этаже. –Солнце, все твои пакеты, которые на протяжении дня приносили сюда незнакомые люди, стоят у тебя в комнате! –волчица прокричала с первого этажа на второй зная что Хоуп все слышала. –Спасибо, мам! –голос донесся с ванной. Через пятнадцать минут возле дома остановился автобус и просигналил. Со второго этажа спустилась Хоуп. Она была одета в джинсовые шорты с завышенной талией и радужный танк топ с цепями и на ногах босоножки на шнуровке. На голове завязана гулька. За спиной небольшой рюкзак и брендовые пакеты в руках. -Мамочка, Папочка, Скарлет, я буду скучать за вами! До следующих каникул! –Она обняла всю семью. Клаус поцеловал ее в носик и она исчезла за дверью. Автобус уехал в школу Сальваторе в Мистик-Фоллс. Через четырнадцать часов Хоуп ступила во двор школы. Дверь автобуса сзади нее захлопнулась. Девушка на секунду замерла, вдыхая знакомый запах и наслаждаясь моментом. Уже через секунду ее сбили с ног объятьями близняшки Зальцман, Раф и МJ. -РЕБЯЯТ Я ТАК ЗА ВАМИ СКУЧАЛА! –Хоуп обняла всех и радостно засмеялась. Джози через минуту ослабила объятия –Хоуп! Кстати тебя вызывает директор для важной новости! –Что уже случилось? Я только приехала! –Хоуп настороженно посмотрела на Джози и пошла в кабинет Аларика Зальцмана. -Привет, Аларик! –Хоуп! Наконец то ты приехала! –Он заключил ее в крепкие объятия. -Джози сказала, ты меня звал. –Да! В этом году проходит финал чемпионата по футболу в Чикаго и от каждой школы городов едут один участник или черлидер для сборных команд. В Мистик-Фоллс нашей школе выпала честь послать на чемпионат одну черлидершу. И я хочу что бы ты поехала, ведь ты одна из лучших в команде нашей школы. -Хоуп удивленно раскрыла глаза –Я? А почему не Джози или Лиззи? -Я не могу послать их двоих. Одна обидеться. И мы решили что поедешь ты. Хоуп, соглашайся. Та команда, которая выиграет, получит стипендии в любом колледже тех городов, из которых приехали члены команды. -Нууу…. –Хоуп на секунду задумалась –Хорошо, я согласна… когда эти соревнования? -Отлично! Уже через месяц, так что готовься! Не сомневайся, тебе понравится! -Хоуп улыбнулась и вышла из кабинета. –“Ну что ж… уже через месяц я поеду на какой-то там чемпионат в Чикаго. Надеюсь будет весело…”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.