ID работы: 9438376

Магнолия

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Отойдя от того, что произошло сейчас, я поднялась с пола. -Совсем обнаглел этот мелкий.. - буркнула я. - Пойду лучше спать.. Я вздохнула и направилась в свою комнату. Джеюн, проходивший мимо, засмеялся, когда мой живот громко заурчал. -Чего ты смеёшься? - обиженно ворчала я. - Я есть хочу.. -Пойдём, накормлю. - усмехнулся лидер. Я оживилась и последовала за ним на кухню. Парень достал из холодильника молоко и коробку хлопьев из шкафчика. -Это принадлежит Кёнхо, но мы ему ничего не скажем.. - шёпотом сказал Джеюн. - Дома больше есть нечего.. Нечего есть? Он это серьёзно? Или опять надо мной издевается? -Нам дали маленькое вознаграждение за первое задание. - продолжил парень. - Большая часть зарплаты пошла на твоё лечение, как сказал начальник. Поэтому, в следующий раз, будь осторожнее и не попадай в неприятности. Я с серьёзным видом слушала Джеюна и поедала хлопья с молоком. Но вот только, что за лечение? Разве оно не бесплатное? С мыслями направится завтра в полицейский участок, я легла в кровать. -Куда делись деньги, не твоего ума дело! - грубо ответил мне начальник. - Лучше вон, займись новым делом. Мужчина швырнул мне папку с очередным заданием. Грубость старшего меня пугала, но я всё же взяла папку и вышла из кабинета. -Вот же.. - фыркнула я и открыла первую страницу. Дело было о пропавших без вести. Посмотрев на страну, в которой всё это произошло, я ужаснулась.. -В смысле, Китай?! - воскликнула я. Окружающие посмотрели на меня как на сумасшедшую. -И-извините.. - я неловко улыбнулась и продолжила читать дело. По данным, всё началось с того, что похищали животных в Пекине. Затем, стали пропадать и люди. По данным очевидцев, был какой-то фургон, замаскированный под машину с мороженым. Часто, а также и в последний раз, автомобиль видели у выезда из Пекина. Похожие случаи и машина были в нашем городе. -Собственно.. - вздохнула я. - Придётся лететь в Китай.. Пойду выпрашивать деньги у начальства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.