ID работы: 9438376

Магнолия

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Повезло, что денег на самолёт в Китай выделили. -Что ж. - я подала папку с делом о пропавших без вести Джеюну. - Ознакомьтесь. Парень сначала недоверчиво посмотрел на меня, но потом стал читать о новом задании. -Они серьёзно? - усмехнулся Чан, который сидел рядом с Джеюном. - Поручать новичкам такое.. Начальство явно с ума сошло. Какой к чёрту Китай? -Согласен.. - вздохнул Джеюн.- Ладно, и это переживём. Нужно решить, когда лететь и билеты купить. В оставшееся время я сидела на диване. Рядом лежал Джису и смотрел дораму. Я то и дело, поглядывала к нему в телефон. Но парень лишь косо смотрел на меня и отодвигался дальше. -Да чего ты такой недотрога? - я скрестила руки на груди и подсела к Джису вплотную. - Я тоже посмотреть хочу! У вас здесь скучно. Парень покраснел, но двигаться не вздумал. Дорама правда была интересная. Я засмотрелась и не заметила, как уже лежала на плече Джису.. Дело в том, что он ничего не возразил.. Из кухни послышались чьи-то крики: -Кто съел мои хлопья?! Не сложно догадаться, что это был Кёнхо. Он искал хлопья, которые я постоянно брала, когда хотела есть. В итоге - они закончились.. -Сейчас мне влетит.. - вздохнула я и спряталась за Джису, который до сих пор не двигался. - Ты же меня защитишь? В обиду не дашь? Парень ничего не ответил, но накрыл меня пледом, который всё это время лежал рядом. Когда в гостиную зашёл Кёнхо, меня уже здесь "не было". Джису делал вид, что ему всё равно на происходящее. -Спасибо.. - прошептала я, когда Кёнхо ушёл. - Вот ты настоящий друг.. Я пожала руку парня, и мы вдвоём продолжили смотреть дораму. Кёнхо ещё много раз проходил мимо нас, поэтому мне нужно было постоянно прятаться под пледом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.