ID работы: 9438376

Магнолия

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Через два дня Джеюн купил билеты в Пекин. -Боже, я так волнуюсь.. - причитала я, собирая вещи в чемодан. -Иногда, я даже сомневаюсь, что ты будущий полицейский. - усмехнулся Чихун. -Просто, это мой первый полёт на самолёте.. А я ещё к тому же и высоты боюсь.. -И зря. Небо очень красивое. Вечером, Джеюн на собрании проинструктировал нас, как вести себя во время полёта. -Я понимаю, что вы всё это знаете, но это моя обязанность, как лидера. - вздохнул он. - И ещё кое-что.. Я не смог приобрести билеты на один рейс. Поэтому, кому-то из нас придётся лететь отдельно. Честно, я в этом не виноват. Давайте сразу решим, кто отправится сразу за нами. Неудивительно, что это оказалась я.. И вот, наступило время вылета. Ночью я сильно волновалась и не смогла уснуть. А когда я села в самолёт, мне стало немного не по себе. У меня было плохое предчувствие, я думала, что случится что-то страшное. И чутьё меня не подвело.. Самолёт набрал высоту и пока что, всё было нормально. Я старалась ни на что не обращать внимания. Но когда мы стали приближаться к аэропорту, самолёт направился явно не туда, куда нужно, резко повернув налево. Стюардесса начала бегать туда-сюда. Вся эта ситуация пугала меня. -Уважаемые пассажиры, проверьте, у всех ли пристёгнуты ремни безопасности. - девушка сказала это и потеряла сознание. Самолёт резко начал падать вниз. Я окончательно засомневалась, что прилечу в Китай живая. Терять нечего. Поэтому, я решила проверить пилотов. У меня самой чуть сердце не выскочило, когда я увидела, что они оба в отключке! -Ну же! Придите в себя! - было очень страшно, но мужчины так и не очнулись. Где-то я читала, что стюардессы тоже могут посадить самолёт. Но у нас она была одна, да и та без сознания! Уровень моего адреналина зашкаливал. -Была ни была. - сказала я сама себе и оттолкнула пилота в сторону, надев его наушники. - Приём. Как слышно? Боже! Мне ответили! Но связь была отвратительная, и я поняла только то, как посадить падающий самолёт. Я потянула штурвал на себя и самолёт начал постепенно набирать высоту. Посадочной полосы было не видно. Как мне сказали, мы её уже давно пролетели. -Придётся садиться прямо здесь. - вздохнула я и сняла наушники. Больше, я никого не слышала. Лишь крик испуганных пассажиров напрягал меня, но я уверена, что смогу посадить самолёт сама. Я начала осторожно опускать штурвал. -Вперёд, "Магнолия"! - крикнула я, и самолёт уже полностью опустился на землю. Людей трясло от того, что крылатая машина начала скользить по дорогам Пекина, врезаясь во многие здания. И когда мы прошли последнее здание насквозь, самолёт наконец остановился. Многоэтажный дом обрушился прямо на хвост.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.