ID работы: 9438376

Магнолия

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Когда меня вытащили из самолёта, я была без сознания и очнулась уже в машине скорой помощи. Я была так рада, что рядом со мной сидел не только врач, но и Джеюн. Он.. Плакал.. Я коснулась его руки и улыбнулась. -Джеюн.. - прошептала я. - А я тут самолёт посадила.. Случайно.. -Я знаю, Линэ, я знаю.. - парень вытер слёзы и положил голову рядом с моей рукой. Как говорится - "Героями не рождаются, героями становятся". Я гордилась самой собой, потому что хоть чьи-то жизни мне удалось спасти. Но мне было интересно, почему пилоты потеряли сознание? Что если разгадка была рядом со мной? А я её упустила.. Когда мы приехали в больницу, меня проверили врачи. Не найдя никаких серьёзных ранений, они отправили меня "домой". Но в Пекине у меня дома пока что нет.. -Ну что, пойдём? - я с яркой улыбкой вышла из кабинета к парням. - Нас ждёт криминал. -Ч-что? Т-ты серьёзно? - удивился Сонмин. - Уверена, что не хочешь отдохнуть? -Нет уж, спасибо. Наотдыхалась.. Ведь небо "очень красивое".. После моих слов покраснел Чихун, ведь именно он сказал мне это, когда мы были в Сеуле. Мы сняли несколько комнат в самой дешёвой гостинице, естественно, чтобы сэкономить. -Линэ, может тебе что-нибудь нужно? -лепетал Джеюн вокруг меня. - Ты только скажи - всё сделаем. -И с чего такая чрезмерная забота? - удивилась я. - Просто оставь меня в покое. Конечно же, мне сняли отдельную комнату - я же девочка. В общем, я и заперлась здесь, но лидер всё никак не хотел от меня отвязываться.. Он продолжал стучать в дверь и заваливать меня вопросами. Хотя раньше на меня всем было абсолютно всё равно.. Парней как будто подменили.. Прошла ночь. Спокойно. На утро, я и парни начали собираться на задание. Мы заехали в полицейский участок и разузнали последнюю информацию о пропавших без вести. -К нам пришёл отец похищенной девушки. - начал сотрудник полиции. - Он рассказал, что она ушла на свидание с парнем и не вернулась. Сам парень сказал, что они с этой девушкой расстались как раз перед её похищением. А за городом снова появился тот самый фургончик с мороженным, который уже давно не было видно. В первый раз, этот автомобиль видели в Сеуле, когда похитили первого человека. Поэтому, вас и заставили раскрыть это дело. Если возникнут сложности - обращайтесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.