ID работы: 9438376

Магнолия

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Нам дали два минивэна и пистолеты. -Вот это я понимаю! - радовалась я, прыгая вокруг полицейского автомобиля. - Здесь любят новичков! Не то, что у нас.. -Отставить причитания. - засмеялся Джеюн. - Давайте лучше на пары разделимся, потому что нам придётся прочесать окраины Пекина, чтобы найти чёртов фургончик с мороженным. -Так нечестно! Вас десять, а я одна! Мне пары не хватит. -Не беспокойся. Я пойду один. Поделились так: Чихун и Унги, Джею и Донгон, Кёнхо и Минсу, Сонмин и Джису, а я - с Чаном.. Джеюн сказал: "Зато подружитесь". Да, мы правда друг друга терпеть не можем.. Чихун и Джеюн развезли каждую пару на своё место. Мне и Чану достался парк, похожий на маленький лес. Но даже здесь можно было заблудиться, а в особенности мне.. -Давай я в ту сторону, а ты - в эту. - указывал мне парень. -А давай ты не будешь мной командовать. - я закатила глаза. - Сама решу что мне делать. -Да мне вообще всё равно.. Я пошёл. И он правда ушёл.. Я осталась одна.. Посреди лесочка.. Вот, как я и хотела, пошла в неизвестном направлении. Но зачем я вообще здесь хожу, если машины здесь не ездят? Заходя всё дальше в парк, дорога обратно мне казалась незнакомой. И что же делать? Я тут совсем одна.. Чан где-то далеко уже.. Прошло около десяти минут, а я продолжала кружить вокруг одного и того же пенька. -Чан.. Ты где? - звала я. Связи здесь нет.. Никого нет.. Ничего, кроме деревьев нет! Парень никак не отзывался на мои крики. -А что, если это с ним что-то случилось, а не со мной? - я побежала вперёд, куда глаза глядят. И что вы думаете? Пока я бежала, то подвернула ногу. -Чан! Чанхёк! - продолжала кричать я. Прошло около часа, я отчаялась и начала плакать. -Чего расселась, малявка? - я подняла взгляд и увидела знакомое лицо. -Чан.. - захлюпала я. - Чан, прости меня.. -Забей. Кстати, а чего ты тут сидишь? -Я ногу подвернула.. Встать не могу.. -Вот ни на минуту тебя оставить нельзя.. Почему с тобой так много проблем.. Ладно, садись. Парень улыбнулся, и я забралась на его спину. -Спасибо, Чан.. - я обвила его шею руками и положила свою голову на его плечо. - Ты на самом деле такой хороший.. -Будешь болтать - пойдёшь пешком. - усмехнулся парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.