ID работы: 9438376

Магнолия

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Мы сразу же поехали в полицейский участок, чтобы сравнить отпечатки на земле и шины фургона. Сфотографировали следы в другом месте и Чихун с Унги. -Ничего.. Совсем ничего.. - рычал Сонмин. - Совпадения равны нулю.. -Ладно. Отдохнём, а завтра снова на поиски. - успокоил всех Джеюн. - И вы все сейчас голодные, поэтому скоро наедитесь до отвала. -Ура! - закричали все, обрадовавшись. Так как в гостинице мы выбрали самые дешёвые номера, трёхразового питания у нас не было. Поэтому накупили разной вкусной еды и затаились с ней в комнате Джеюна. Из-за двери слышались смех и довольное чавканье. -Давайте сразу скажете, кто хочет парой поменяться. - предложил лидер. -Я! Я хочу поменяться! - я вскочила с места и начала прыгать возле Джису. - С ним! Я хочу быть с ним! Сонмин, который был его напарником, как-то странно посмотрел на меня. Что если он тоже не хочет быть с Чанхёком вместо меня? Джеюн вздохнул. -Кто ещё? - спросил он. Все промолчали. -Ладно.. - снова вздохнул лидер. - Идите спать пораньше. Много работы завтра будет. Нужно отдохнуть. Мы все разошлись по своим номерам. Я легла в кровать. Сейчас, после "очень утомительного" дня она казалась особо мягкой и уютной. Моя больная нога перестала подавать сигналы бедствия уже утром. -Так сладко спалось.. - я потянулась, довольно улыбаясь. Я переоделась и вышла из своей комнаты. Парней в коридоре не было. -Может они уже на улице? - задумалась я. Но и выйдя из гостиницы я их не обнаружила. -М-машин нет.. - на глаза навернулись слёзы. Я заплакала от обиды. Парни уехали и оставили меня здесь одну. -Ну ничего! Мы ещё посмотрим кто кого! - я сжала ладони в кулаки и побежала ловить такси. Я подошла к дороге и начала размахивать руками. Передо мной остановилась серая машина. -Куда подвезти тебя, красотка? - водитель автомобиля подмигнул мне. -В ближайший полицейский участок, пожалуйста. - улыбнулась я. -Запрыгивай! С ветерком прокачу. -Спасибо большое. Пока машина ехала по дороге, я внимательно смотрела в окно. Заметив фургон с мороженным, я подскочила на месте. -За ним! - крикнула я водителю на ухо. - Немедленно! -Да понял я.. Зачем так орать.. - буркнул мужчина и свернул на другую полосу. Фургон остановился за городом. -Можете подождать меня здесь? - спросила я, выходя из такси. - Я доплачу. -Раз так, то ладно. - ответил водитель. - Только поскорее. У меня был пистолет, поэтому, я осторожно последовала с ним за людьми. Они вышли из фургона с мороженым, доставая из багажника большой чёрный пакет, в котором что-то было. Я пряталась за кустами и деревьями, стараясь не попадаться на глаза преступникам. Они вывели меня прямо на их, так называемое, "убежище" - деревянный дом посреди леса. -Главное, не заблудиться.. - вздыхала я каждый раз, запинаясь о корни деревьев. Вот зря я сюда пошла одна. Знаю же, что попаду в очередную неприятность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.