ID работы: 9438376

Магнолия

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Преступники заподозрили, что за ними следят. Мне было страшно, однако и дороги назад у меня нет. Я её просто не помню.. -М-может зря я вообще полицейским стала?.. - засомневалась я, когда люди начали идти в мою сторону. - Говорила мне мама идти на повара, так нет же.. Насмотрелась своих фильмов про криминал, а теперь в кустах от него же и прячусь.. У меня был пистолет в руках, но сейчас они сильно дрожали, поэтому я не могла нажать на курок. Когда рядом были парни, мне было не так уж страшно.. Преступники надвигались всё ближе ко мне. От испуга, я рванулась и побежала прочь. Но далеко уйти мне не удалось. Пока я смотрела на людей впереди, ко мне подошли сзади и схватили за шею. Я пыталась применять самооборону, но даже это не помогало. Меня крепко держали, а потом я почувствовала болезненное покалывание в области лопатки. Мои глаза начали закрываться сами собой.. Очнулась я в очень холодном месте, на бетонном полу. Здесь было темно, однако тусклый свет просачивался сквозь окно с решётками. Еле открыв глаза, я подняла взгляд и закричала. Вокруг меня лежали трупы пропавших без вести людей. Я закрыла рот ладонью и отвернулась к стене, чтобы меня не стошнило. -К-как же т-так.. - шептала я. Слёзы катились по щекам и громко падали на холодный пол. Пусть бы я осталась в гостинице или же приехала в полицейский участок.. Главное, что я осталась бы жива, и рядом была бы моя команда.. Кое-как успокоившись, я подошла к двери, которая находилась в потолке. -Сомнений нет. - вздохнула я. - Я в подвале. Вот только где? Дом преступников был деревянный, а здесь повсюду бетон.. Значит, меня успели увезти из леса. Или в нём было два дома? Ох уж эти загадки.. Я попыталась вытолкать дверцу, но у меня ничего не вышло. Уж слишком крепко она была заперта. Тогда я проскочила между трупами к окну. Я посмотрела сквозь решётку и увидела яркий красный свет солнца вдали, всё остальное - зелёное. -Я по-прежнему в лесу. - вздохнула я и опустилась на пол. - Вряд ли меня найдут.. Когда я уезжала из гостиницы, было ещё утро. Но теперь закат заполнил небо. Сейчас уже вечер.. Я просидела здесь ещё несколько часов. В итоге, наступила ночь. В подвале стало очень темно. Свет не просачивался даже через дверь. -Если я немного посплю, то что-нибудь потом да всё равно случится.. - тихо сказала я, забиваясь в угол, и, сворачиваясь клубочком. - Хоть хорошее, хоть плохое.. Мне уже без разницы.. Было очень холодно. Я тряслась, но всё же уснула. Мне снился страшный сон.. Как будто, моя команда бросила меня, а я осталась одна, в закрытой тёмной комнате, в которой начали сужаться стены. Я звала на помощь, но было поздно.. Стены зажали меня окончательно. На этом моменте я резко открыла глаза и закричала. -Тише, тише.. Линэ, не бойся, это я.. - я подняла взгляд и увидела рядом Сонмина. Он сидел на полу, посадив меня на его колени. Парень накрыл меня своей курткой. -Теперь всё будет хорошо.. - Сонмин улыбнулся и прижал меня к своей груди. - Ты молодец, что продержалась так долго.. Благодаря тебе, мы раскрыли дело.. -П-правда?.. - сейчас я уже плакала от счастья. - Н-но как?.. -Водитель такси, который тебя подвозил, приехал в полицейский участок и доложил, что с тобой могло что-то случиться, потому что ты пропала в лесу довольно надолго. -А где же вы были всё это время?! Почему оставили меня одну?! Вы уехали без меня! -А вот тут виновата лишь твоя глупость. -Ч-что?.. -Ты проснулась раньше всех, поэтому подумала, что мы уже уехали. Ты же не удосужилась на часы взглянуть.. А машины нам пришлось перепарковать в другое место. Джеюн сделал это ещё вчера. Я смутилась и закрыла лицо руками. -Т-так значит.. - прошептала я. - Сама во всём виновата.. -Не вини себя. - Сонмин погладил меня по голове. - Сейчас ведь уже всё хорошо. -А где остальные? -Мы разделились, но я уже сообщил всем о тебе. Кёнхо лестницу ищет, чтобы мы могли с тобой выбраться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.