ID работы: 9438376

Магнолия

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
На следующий день, я приняла таблетку от головной боли и отправилась в полицейский штаб вместе с парнями. -Я очень рискую, отправляя вас на это задание. - строго говорил начальник. - Оно довольно сложное, но думаю, что вы справитесь. Мужчина открыл перед нами папку, что лежала на столе. -Слушайте внимательно. - начальник стал перелистывать страницы. - Месяц назад было ограблено и убито трое бизнесменов. У них всех было огромное состояние в банке. Незадолго до своей смерти они женились на некой Ли Мину. В прошлом году она проходила подозреваемой по делу убийства ребёнка. Мы думаем, что сейчас она тоже причастна к смерти мужчин. Эта девушка регистрируется под другими именами, у неё имеется довольно много паспортов. Ваша задача найти Ли Мину и раскрыть дело об убийстве трёх бизнесменов. Как раз на этой неделе, в домах моды будут проводиться масштабные показы, на которых будут присутствовать влиятельные и богатые люди. Есть вероятность того, что Мину будет искать себе жертву среди них. Вся команда переглянулась. -Вы хотите сказать, что мы должны найти эту девушку среди тысячи людей? - спросил Джеюн. - Ещё и в разных домах моды? -Показ мод будет в одном месте. - ответил начальник. - Но да, вам предстоит сложная работа. Вы будете стоять на посту охраны и проверять людей, которые будут приходить в дом моды. Вы работаете под прикрытием, некоторые из вас возьмут на себя роли богачей и сольются с толпой. Наша команда вернулась в общежитие. Мы сразу же решили распределить свои посты и разработать план задержания Ли Мину. -Сто процентов, Линэ возьмёт роль богатой девицы. - говорил лидер. - Её напарником будет Минсу. Ваша пара должна будет всегда держаться вместе. Вы же сможете сыграть роль молодожён? -Я считаю, что это ни к чему. - тихо возразила я, смутясь. -Рядом есть отель, в который вы можете пройти только вдвоём. Что если Мину уведёт свою жертву туда? -Ладно, так уж и быть.. Джею и Унги будут тоже присутствовать в зале, в качестве гостей. Остальные парни будут стоять на посту охраны вокруг дома моды. На следующий день нам выдали праздничные наряды. Мы решили примерить их в квартире прямо тем же вечером. -Принцесса.. - прошептал Кёнхо, у которого отвисла челюсть, когда я надела своё платье. -Королева.. - восхищённо добавил Сонмин. -Богиня. - усмехнулся Чанхёк и послал мне воздушный поцелуй. Я смущалась от всех комплиментов, которые сыпались на меня в этот вечер. Платье действительно было роскошное: стразы сияли на красном полотне, мои плечи прикрывала бордовая сетка, а на шее поблёскивал кулон с ярким рубином. У Минсу был строгий синий костюм, рукава которого были расшиты голубым бисером, а на груди была приколота алая роза. К сожалению, она искусственная и служила для маскировки скрытой камеры. Остальные парни были в чёрных костюмах и белых рубашках. Наступил день показа мод. Прямо с утра мы начали готовиться к нему. Нам дали пистолеты, на всякий случай. Парни и я очень волновались, потому что дело действительно сложное. -Учтите, что фотография Мину вряд ли поможет узнать её. - объясняла я. - Скорее всего, она так сильно накрасится, что вряд ли мы отличим её от модели на сцене. У них будет довольно яркий макияж. -В этом ты права.. - задумался Джеюн. - Нужно глядеть в оба и всматриваться в черты лиц девушек. Вечером мы приехали к дому мод. Минсу ни на шаг не отходил от меня, хотя и смущался. Но мне было не до робких взглядов. Я бродила по залу вдоль и поперёк, пока остальные парни запускали людей в здание. Иногда я переглядывалась с Унги и Джею, в надежде, что они узнают Мину в проходящих мимо них девушках. Но парни лишь отрицательно мотали головами и вздыхали. Примерно через час в доме моды собрались все гости, но мы не обнаружили среди них Мину. Либо она была накрашена, что не узнать, либо её просто здесь нет. Мы все были разочарованы, но продолжали ходить по залам и искать девушку. -Она кажется мне странной.. - тихо сказал Минсу, кивая в сторону женщины в синем длинном платье. -В чём причина? - удивилась я. - Её макияж довольно близок к естественному, эта девушка совсем не похожа на Мину. -Сама подумай. Она пришла сюда одна, а мужчина, рядом с ней, вряд ли знает её. -Тебе всего лишь кажется. Но мы будем следить за этой девушкой, если тебя это так беспокоит. Незнакомка спокойно заигрывала с мужчиной, и в итоге они направились в "секретный" зал, только для особо важных персон. Я и Минсу тоже пытались туда протолкнуться, но нас не пускали незнакомые охранники-громилы. Нам пришлось показывать удостоверения и объяснять, что мы здесь на особо важном задании. Кое-как мы прорвались в нужный нам зал. Здесь было совсем немного людей - от силы пять пар. Среди них, я и Минсу не смогли найти нужную нам девушку и мужчину. -Я предполагаю, что они там. - парень указал рукой на какую-то дверь. Мы вместе решили открыть её. -Ну что там? - тихо спросила я, выглядывая из-за спины Минсу. -Я конечно помню о том, что говорил Джеюн.. -О чём ты? -Про отель, который расположен рядом с домом мод. -А это здесь при чём? -Я так понимаю, он находится прямо здесь и называется бордель.. Я удивлённо посмотрела на Минсу. Он лишь вздохнул и полностью распахнул дверь. -Ох чёрт.. - протянула я, затыкая уши. Здесь было ещё много дверей, а из них сплошным потоком лились возбуждённые пошлые стоны. Минсу сразу же отвёл меня в сторону. -Что будем делать? - снова вздохнул он. -Ж-ждать? - предложила я. - Ждать пока они выйдут? -А если они долго там будут? Да и вообще, думаю, стоит уйти отсюда. Мину здесь нет, а та подозрительная незнакомка была лишь девушкой лёгкого поведения, которая искала себе клиента. Я и Минсу вернулись в главный зал. На сцене одна за другой появлялись модели в коротких юбках, полупрозрачных топах и на высоких каблуках странной формы. Мне не нравилось смотреть на всё это. Я подошла к Сонмину, который гордо отстаивал свой пост охранника у главного входа. -Ты уверен, что Мину не появлялась здесь? - отчаянно вздохнула я. -На все сто процентов. - уверенно ответил парень. - Конечно обидно, что нам не удалось поймать преступницу. -Такое бывает. У нас есть ещё много дней, чтобы задержать эту чертовку. Показ мод подходил к концу, гости постепенно стали покидать здание. Я и парни грустно вздыхали, снова всматриваясь в лица проходящих мимо женщин. Команда вернулась в общежитие уже под утро нового дня. Мы были очень уставшие и сразу же легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.