ID работы: 9438376

Магнолия

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Около недели "Магнолия" скиталась по вечеринкам богачей. И нет, не подумайте, что мы там развлекались. Просто работа такая - проверять всех людей, которые туда приходят. Да, мы до сих пор надеялись найти Мину, среди дам, которых замечали на вечеринках. Ничего. Абсолютно ничего. Повезло только в том, что Мину никого, пока что, не убила и не ограбила. Тогда я решила придумать свой план по поимке этой девицы. -Тебе денег не жалко? - заныл Джеюн, выслушав меня. -Но ведь это во благо закону и людям. - гордо ответила я. В общем, я предложила сделать такую вечеринку, куда приглашаются все абсолютно бесплатно. Шанс встретить Мину именно там возрастёт, ну минимум, на десять процентов. Это же так удобно - веселишься и это выйдет тебе бесплатно. Ну кто откажется идти на такую вечеринку? Ну, если что, только интроверт и социофоб.. Но я сейчас не об этом. -Это глупо! - возразил Унги, проходящий мимо кухни. - Тогда людей будет ещё больше! Честно сказать, мне уже надоело проверять каждую девушку, которую я только увижу. Мину мерещится мне в любой женщине, меня трясёт от одной мысли, что нужно снова и снова смотреть людям в глаза и просить у них паспорт, для удостоверения личности. Да и богачам не особо нравятся бесплатные вечеринки. Им нужно всё подороже, это же вполне логично. -Об этом я не подумала.. Но может всё-таки попробуем? Ну пожалуйста.. Я надула губки и округлила свои щенячьи глазки. Джеюн засмущался, но отпираться не стал и согласился с моим предложением. -Ты явно сумасшедший. - нервно выдохнул Унги. Узнав, что нужно для вечеринки я сразу же надумала о кредите.. Но так как я несовершеннолетняя, то мне придётся обратиться к старшим. Брать кредит ради одного дела? Да, я явно дура.. Я отогнала лишние мысли и села на край своей кровати. -Мне нужно рассчитать всё до мелочей. - задумалась я, поглядывая в потолок. - Денег особо у меня и нет.. Начнём с аренды какого-нибудь зала. Такого, чтобы был недорогой, но при этом достоин внимания богачей. К примеру может подойти.. Ну, даже не знаю.. Ладно. Отложим эту проблему и займёмся другой. Приглашения? Вот что можно написать в приглашениях? "Приходите поболтать между собой, богачи! Сегодня вечеринка бесплатная!" Или может ещё: "Приходите все богатенькие люди на вечеринку, чтобы мы могли поймать преступницу" - ну это очень глупо. Да, фантазия работает у меня просто замечательно. Я пошла к Джеюну, который сидел на диване и что-то увлечённо листал в экране телефона. -В общем.. - вздохнула я, нервно перебирая пальцы своих рук. - Я тут подумала и решила, что Унги прав, и моя идея очень глупая. -То что он сказал до этого, аргументом не считается. - парень нежно улыбнулся. -Да не только в этом дело.. Просто.. Я не справлюсь с организацией вечеринки. -Не переживай, всё хорошо. Ты этим займёшься не одна, я помогу тебе, да и остальные парни тоже. -П-правда? Спасибо.. Я села рядом с Джеюном и положила голову на его плечо. Парень погладил меня по волосам. -Может стоит устроить концерт какой-нибудь оперной певицы и оркестра? - предложил он. - Ничего страшного, что гостям придётся заплатить, потому что и нам тоже нужно отдавать потом деньги артисту и за аренду помещения. -Идея хорошая, тогда можно обратиться в театр? -Угу. Мы можем поехать туда завтра вместе. -А где пройдёт мероприятие? -Хм.. Нужно посоветоваться с остальными. Может у них какие идеи будут. Джеюн собрал всех на кухне и разъяснил ситуацию. На его слова выскочил Джису: -Мои родители могут попросить друга семьи арендовать нам особняк близко к краю города. Будет хорошая скидка. -Вот и замечательно. Тогда ты этим всем и займёшься. - ответил Джеюн, на что Джису недовольно хмыкнул и кивнул. Все вместе мы распределили обязанности для подготовки к мероприятию и на следующий день рассказали о своём плане начальнику. Он похвалил нас, сказав, что здорово мы придумали, но помогать нам не собирается. Мы ожидали такого ответа и на начальника даже не надеялись..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.