ID работы: 9438376

Магнолия

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Утром я медленно поднялась с кровати, чувствуя резкую головную боль. -Что это с тобой? - удивился Чихун, слезавший со второго яруса кровати. Я пошатнулась и снова опустилась на постель, парень сел рядом. -Голова кружится? - не унимался он. - Болит что-то? -Н-нет, я в полном порядке. - я через силу улыбнулась и осторожно кивнула. Чихун явно не поверил мне и притащил из кухни тяжёлую аптечку. -Опишите симптомы, больная. - начал он, воображая себя доктором. -Да я нормальная! Отстань от меня! - возмутившись, я вышла из комнаты. Моя голова была полностью занята планом, который уже скоро придёт в действие. Нужно подготовить угощения и перепроверить список гостей. Вечеринка уже совсем близко. На кухне никого не было, я пожала плечами и заглянула в холодильник. -Так, и куда вся еда пропала? - я цокнула языком и закатила глаза. - Вроде недавно закупались. -И тебе доброе утро. - усмехнулся Джеюн, стоявший в дверном проёме позади меня. -Нам есть нечего, а ты со своим утром припёрся. Вроде лидер, а о команде не заботишься. И сантехника надо бы вызвать.. -Кое-кто встал не с той ноги. Ты посмотри, пока что всех всё устраивает. За исключением тебя. Я выругалась себе под нос и стала проверять все шкафчики над кухонным столом. Джеюн тяжело вздохнул и ушёл в гостиную. -Какой ты лидер, если даже ребёнка накормить не можешь! - крикнула я вслед парню, из-за чего он остановился и медленно обернулся. Устремив на меня пристальный взгляд, Джеюн напрягся. И тут я поняла, что он готов меня пристрелить.. Всё же, зря я так на него взъелась.. -Не нравится? Уходи. - спокойно и протяжно выдохнул Джеюн, смотря прямо в мои глаза. - Тебя никто не держит. Парень ушёл, меня охватил озноб. Джеюн это серьёзно сказал.. Я всем надоела, поэтому.. Мне нужно уйти?.. Не проронив ни слова, я прошла мимо Унги, который с недопониманием смотрел на меня. В моих руках был планшет, поэтому скорее всего, парень мог подумать, что я отправляюсь на какое-нибудь одиночное задание или в полицейский участок. Надев лёгкую ветровку, я окинула коридор взглядом и вышла за дверь. Мне хотелось рыдать громко и протяжно, прямо здесь, на лестничной площадке, чтобы все соседи слышали. А всё из-за чего? Сама виновата, потому что не стоило обижать Джеюна. Он, по сути, ничего такого не сделал и не заслужил плохого отношения к себе. Меня пробирала дрожь, но я ступила на асфальт перед подъездом и двинулась в неизвестном направлении, куда глаза глядят. Минут через тридцать, мои ноги привели меня в парк, что располагался в этом районе. Я опустилась на скамейку и подняла взгляд в небо. Прохожие поглядывали на меня с презрением и брезгливо фыркали. Сейчас я правда плохо выглядела, потому что всё-таки заболела. Моё лицо было очень бледным. Спустя два часа телефон разрывался от постоянных звонков Чихуна, но я игнорировала и сообщения. Просидев в парке до самого вечера, я решила пойти в полицейский участок, чтобы провести ночь там, работая над делом, и просто поспать, хотя бы немного. Возвращаться в квартиру к парням, вообще не хотелось. Хотя и понимала, что перед Джеюном всё-таки нужно извиниться. Я проходила мимо небольшого магазинчика, из его дверей вылетела девушка. Это была та самая певица из дорогого ресторана. Она врезалась в меня, но продолжила свой путь, будто не заметив того, что перед ней секунду назад кто-то был. Девушка направилась в сторону узкого переулка, где фонари горели достаточно тускло. Я последовала за ней, вдруг что-то может случиться? Красивая девушка, одна бежит по тёмной улице.. Певица озиралась по сторонам, а я шагала следом так, чтобы меня не было заметно. Через пять минут девушка остановилась перед старым зданием из красного кирпича. Она нажала кнопку домофона, и ей ответил грубый голос мужчины. -Это я, Мину. Открывай. - громко прошептала девушка, оглядываясь. -За тобой не было хвоста? - настороженно спросил голос из домофона. -Точно нет. Мину?! Это действительно она?! Неужели мне не послышалось?! Девушка отворила дверь и вошла внутрь. Я подскочила к ручке и уцепилась за неё мёртвой хваткой, чтобы не сработал замок. Раздалось лёгкое цоканье каблуков по лестнице, и только после этого, я осторожно вошла в здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.