ID работы: 9438831

Как так вышло...

Слэш
R
Заморожен
23
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я решил написать... Чонгуку *Чат с Чонгуком* Тэхён: Чонгук! Ты же знаешь что это была просто игра?! Чонгук: Ну да. Я это знал Тэхён: Если ты всё знал. Так какого хуя ты творил?! Чонгук: Малыш, твоему ротику нельзя знать настолько плохие слова. Тэхён: Ещё раз так назовёшь, я тебя выебу! Чонгук: А я думал, я буду активом. Эхх жаль, придётся лечь под тебя. Тэхён: Блять, Чонгук. Мне сейчас не до твоих шуток. Давай нормально всё обсудим. Чонгук: Просто хотел повеселиться. Тэхён: Спасибо, что подыграл. Хотя я ведь уже поблагодарил тебя. Чонгук: Когда успел?! Каким образом?! Тэхён: Я поцеловал тебя. Чонгук: Нет!!! Поцеловал тебя я!!! Тэхён: Да, да, конечно. Всё пока, не хочу с тобой разговаривать. Чонгук: Пока, мой омега~ Тэхён: Чонгук, блять. Если ты не прекратишь, я тебя заблакирою, и не буду с тобой разговаривать. НИКОГДА! Чонгук: Хорошо. Прости Тэхёни~ *Конец чата* Вот блять, придурок. Что он себе позволяет?! Ненавижу!!! Я сильно раззозлился. Швырял всё что попадались мне под руку. Внезапно открылась дверь, но я этого не услышал и продолжал всё швырять. На этот раз мне попалась подушка и я кинул её несмотря куда она летит. Она прилетела прямо в Юнги-хёна. - Тэ что здесь происходит? - сказал вампир ледяным тоном - Это всё Чонгук - отвернулся Тэхён - он не пожелал мне спокойной ночи! - И из-за этого ты разнёс всю комнату?! - это скорее было утверждение, чем вопрос - жди - сказал это и ушёл Я не понял куда это он ушёл. Но разносить остальную часть комнаты я не стал. Вдруг на телефон приходит увидемлоние. +1 сообщение *Чон-придурок-Чонгук* Чонгук: Спокойной ночи, мой малыш. Прости папочку, за то что не пожелал раньше. Спи сладко, люблю. Я взял подушку и закричал,что есть мочи. И начал думать за что? Что плохого я сделал? Ну ладно. Я подыграю ему, я ведь идеальный актёр. Тэхён: Спокойной ночи, папочка~. Люблю тебя. Ну что Чонгук, посмотрим что будет дальше. Может он продолжит дальше играть эту роль? Или же он всё прекратит? Может он прекратит только у нас, а на публике будет играть? С такими мыслями Тэхён заснул. *** Когда я вышел из подъезда, меня уже ждал такси. Через 20 минут я уже лежал в кровати. И только хотел пойти принять душ, как пришло уведомление, то что Тэхён создал чат со мной. Тэхён: Чонгук! Ты же знаешь что это была просто игра?! Чонгук: Ну да. Я это знал... После всего чата, я понял что я продолжу дальше играть эту роль. Даже с Тэхёном. Он так мило злиться от моих слов просто вах. Ой, стоп. О чём я думаю. Чонгук перестань думать про Тэхёна, он просто брат твоего лучшего друга. Не смей думать о нём. Через 5 минут из моих размышлений меня вывел звонящий телефон. Это звонил Юнги. Юнги - Гук, тут Тэ всю свою комнату разнёс. Я - А причём тут я? Юнги - Причина в тебе. Я - Всмысле?! Юнги - Мне Тэ сказал, что ты не пожелал ему спокойной ночи. Что за альфа не пожелает спокойной ночи своему омега?! А точно недо-альфа. И я это про тебя. Я - Ээээ, Юнги. Я не недо-альфа. Я просто забыл Юнги - Ты давай пиши, а то он всю квартиру разнесёт Я - Хорошо. Пока, хён. Юнги - Ага И вызов был завершён. Дорогой мой Юнги, Тэ разнёс комнату не из-за того, что я не пожелал ему спокойной ночи, а из-за того что ему не нравится, что мы "пара". Но ничего он к этому привыкнет. Чонгук: Спокойной ночи, мой малыш. Прости папочку, за то что не пожелал раньше. Спи сладко, люблю. Что же он ответит? Наверно он уже во всю кричит. Побыстрее бы ответил. Так нетерпиться узнать его ответ. Я отложил телефон и стал ждать ответ. Через 3 минуты пришло уведомление. +1 сообщение *Ким-брат-Юнги-Тэхён* Тэхён: Спокойной ночи, папочка~. Люблю тебя. Так а теперь не понял. Всмысле он пожелал в ответ спокойной ночи. И какого он назвал меня папочка?! Да ещё и написал что любит?! Так что-что, но такого поворота я не ожидал. Я решил принять душ, хотя я такое решение принял раньше. Но сейчас он мне нужен, чтобы освежиться. А то вопросов много, а ответа нет. Надо завтра встретиться с Тэ, "погулять". И выяснить почему это он решил дальше играть? Но спрашивать на прямую не буду. А то подумает всякое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.