ID работы: 9439001

Свобода в чистом виде

Гет
NC-17
Завершён
273
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 9 Отзывы 93 В сборник Скачать

16

Настройки текста
— Как это всё прикажешь понимать? Тэхён снова на твоей кровати разваливается по-собственнически, поглаживая свой живот, набитый плотным завтраком, а ты стоишь поодаль и руки скрещиваешь на груди, смотришь хмуро и сердито, потому что надоело ничего не понимать. С тобой будто играют, вечно не договаривают что-то, прикрывая своё молчание заботой и обещаниями о светлом будущем, но от постоянного непонимания любой сомневаться начнет, и ты — не исключение. Юноша не слышит с твоей стороны больше ни одного слова, ты с места не двигаешься вообще, и лишь твоё слегка сбитое дыхание выдаёт твоё присутствие в комнате. Ким правда хотел всё объяснить в ближайшее время, сразу же по приезде на его квартиру, но ты, кажется, ждать больше не согласна, и он прекрасно понимает, почему. — Мы договорились с твоим отцом, что я заберу тебя к себе ещё до свадьбы, — парень лениво приподнимается и усаживается на край кровати, руку к тебе тянет и ждёт, когда ты сделаешь к нему первый шаг, — хотел как можно раньше тебя отсюда вытащить. Это, вообще-то, должно было быть сюрпризом, но твой отец, кажется, заговорил об этом специально, потому что знает, что тебе не нравится быть в неведении. — Никому такое не нравится, Тэхён, — ты слегка обиженно дуешь губы, но всё равно вкладываешь свою руку в мужскую ладонь и подходишь вплотную, — не обязательно так торопиться. — Я бы и не торопился, но я вижу, что происходит между тобой и твоей матерью, — юноша касается губами костяшек твоей руки и глаза прикрывает, свободную ладонь укладывая на твою талию. — Чем быстрее ты отсюда сбежишь, тем скорее сможешь расслабиться и потихоньку начать жизнь с чистого листа. Тебе грустно осознавать, что Ким прав, не хочется думать о собственном доме, как о тюрьме. Раньше ты каждую минуту жизни тратила на свои глупые мечты о том, что рано или поздно покинешь родительское гнездо и создашь свою семью, где не будет всех этих жутких устаревших правил, что твои собственные дети не будут чувствовать себя так, будто застряли в далёком прошлом. Но теперь, когда возможность освободить себя от оков реальна, как никогда, ты чувствуешь, как всё нутро дрожит, а в горле растет ком из грусти и невыплаканных слёз. Ты провела в этом доме столько лет, так долго была частью этого мира, а теперь пришло время отправиться в свободное плавание, но тебе страшно. Потому что ты не знаешь, как это — строить всё своими руками, делать всё так, как сама считаешь нужным. Твоя воля подавлена практически полностью, и ты боишься, что не справишься со всем этим. Тэхён обнимает тебя уже двумя руками, лицом утыкается в твой живот и запах вдыхает, думая о том, как сильно он привязался за такой короткий срок. Он чувствует дрожь в твоём теле, поясницу оглаживает мягко и заботливо, шепчет, что он рядом сейчас, и что всегда так будет. Парень тянет тебя вниз и усаживает на свои колени, клянётся помогать и оберегать до тех пор, пока ты в нём не перестанешь нуждаться. Он понимает, что в будущем ваши отношения могут не сложиться, что внезапно разгоревшиеся чувства со временем могут поутихнуть и потускнеть, и если это случится, если ты полюбишь кого-то другого, то он постарается тебя отпустить, но до тех пор его обязанность — играть роль верного и преданного рыцаря, который всегда готов тебя защитить. Киму смешно становится от своих же слов, всё слишком сказочно и слащаво, безнадежно романтично, и потому звучит слегка несерьёзно, но ему почему-то кажется, что ты поймёшь его правильно. — Помочь тебе собрать вещи? — его тихий голос нарушает затянувшуюся тишину, он растекается по пространству густой карамелью и действует, как успокоительное, тебе сразу дышать становится легче, и даже улыбка появляется на устах. — Мне и собирать-то особо нечего, — ты вспоминаешь о той куче однотипных платьев и брюк в своём шкафу и поджимаешь губы, — пара рубашек, несколько пар туфель и... Нижнее бельё. На последней части фразы ты осекаешься, понимая, что зря сболтнула лишнего, но жалеть о сказанном поздно, потому что в чёрных глазах Кима озорные огоньки уже собираются в круг и пускаются в пляс. — Вот с бельём мне уж точно придется тебе помочь. — Нет, именно с ним я прекрасно справлюсь сама, — ты вырываешься из мужских рук и отбегаешь к комоду, буквально закрывая его своим телом. — Лучше помоги выбрать обувь, иначе возьму черные балетки и скучные босоножки, а ты опять потом будешь отчитывать. Тебе и самой не верится в то, что парень тебя послушается, но попытаться все же стоило, пусть ты и видела прекрасно ухмылку и насмешливо приподнятые брови. Тэхён лишь молча качает головой в ответ и поднимается с насиженного места, вплотную подходит и зажимает тебя в комод поясницей. Твой страх в глазах его веселит, он нагло подхватывает тебя под ягодицы и отставляет в сторону, а затем тут же хватается за ручки ящика и тянет их на себя. Более скучного нижнего белья Ким и представить себе не может: все однотонное, либо идеально белое, либо просто чёрное, а в дальнем углу забиты пара комплектов телесного цвета, ни намека на сексуальность, даже кружева нигде нет. — Тебе сколько лет, напомни? — Двадцать два... — А судя по тому, что вижу я, не больше пятнадцати, — юноша выдыхает так громко и разочарованно, что тебе становится ещё более стыдно, чем минуту назад, — я знаю, что мы купим тебе первым делом в городе. — Какой же ты всё-таки... — Я говорил об одежде и вещах первой необходимости в целом, не только о белье, — на тебя переводят пристальный лисий взгляд, а ты руки к груди поджимаешь и пыхтишь громко от негодования, потому что подловили тебя намеренно и выставили извращенкой ради забавы. — Кажется, ты начинаешь понемногу портиться из-за меня, Т/И. — По лицу вижу, что ты этим фактом очень доволен... Ким спорить даже не пытается, закрывает несчастный ящик с разочаровавшим его нижним бельём и протягивает руки, принимая смущённую тебя в свои объятия. Ему нравится, что ты так охотно ему доверяешься, впитываешь абсолютно всё, что он говорит и делает, понимать начинаешь, что бывает иначе и это нормально. Но самое главное для него то, что ты и сама понемногу меняешься, пусть сама пока этого и не замечаешь. — Мы уедем, когда ты сама захочешь, хорошо? Можем после обеда, а можем вечером. Но пока давай соберём всё, что для тебя является важным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.