ID работы: 9439001

Свобода в чистом виде

Гет
NC-17
Завершён
273
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 9 Отзывы 93 В сборник Скачать

15

Настройки текста
— У тебя такие маленькие руки. Вы с Тэхёном вдвоем под одним одеялом лежите всего в паре сантиметров друг от друга. В его тёмных глазах отражается тусклый свет бра, он рассматривает твою небольшую ладонь, сжимая её своими длинными пальцами, и улыбается. Юноша кажется тебе сейчас таким домашним, уютным и милым, его заобнимать хочется и целовать в щёки и кончик носа, но ты лишь елозишь и придвигаешься чуть ближе, прикрывая глаза. Он такой большой по сравнению с тобой, и дело даже не в росте. У него плечи твоих шире в полтора раза, лицо крупное, с мощной челюстью и ладони со ступнями у него тоже большие, по-настоящему мужские. Рядом с ним так спокойно и тепло, тебя всю обволакивает чувство защищённости, и сонливость приходит совсем незаметно, прикрывает твои уставшие глаза и погружает в глубокий сон без сновидений. Утром ты просыпаешься неохотно и только потому, что становится невыносимо жарко. Ночнушка отвратительно липнет к спине, как и спутавшиеся грязные волосы липнут к шее. Ким всю ночь тебя не выпускал из объятий, сжимал в руках и обдавал своим жаром, у тебя даже ощущение сложилось, будто у него температура тела повышенная, простыл, не дай бог, после долгой вечерней прогулки. Этот парень по утрам совсем нереальный, эстетичный даже с растрёпанными пушистыми локонами и опухшим лицом. Он губами шлёпает во сне и слегка улыбается, а тебе до жути хочется сделать его фотографию. Но стоит тебе увидеть своё отражение в зеркале и ужаснуться, и все мысли мигом испаряются, хочется только поскорее душ принять, смыть с себя слой пота и пыли, осевший на твоей коже за ночь, и привести в порядок лицо и волосы. Под тёплыми струями ты снова расслабляешься. Вода нежно остатки сонливости смывает и бодрит, даже выходить не хочется, но ты и так провела в ванной слишком много времени, пусть и знаешь, что кроме тебя именно этой комнатой никто не пользуется, так как она самая дальняя, а на этаже таких ещё целых две. В комнату ты возвращаешься на носочках, стараешься не шуметь и даже дверь закрываешь почти беззвучно, вот только Тэхён уже давно не спит, сидит на краю кровати и смотрит на тебя с прищуром. — Ч-что? — ты так и замираешь посреди комнаты с вытянутыми лицом и зажатым в пальцах влажным полотенцем. — Хотел посмотреть на тебя утреннюю, а ты всё испортила, — его лицо становится мягче, парень по своим бёдрам шлёпает руками и смотрит игриво, — иди сюда. Такое его выражение лица напоминает тебе о вчерашнем. О том, что это лицо не так давно находилось между твоих ног, и от смущения у тебя коленки начинают слегка подрагивать, но ты всё равно подходишь и послушно присаживаешься на мужские колени. Тебя целуют медленно, неглубоко, с широкой улыбкой, а ты отвечаешь неловко, но охотно, думая о том, что такое утро совершенно точно можно назвать добрым. Ты почти привыкаешь к вашей неприличной позе и к горячим рукам на своей талии, но громкий нетерпеливый стук в дверь заставляет тебя с места подорваться, отлететь от страха к шкафу у противоположной стены. Ким на тебя смотрит шокированно и немного разочарованно, но быстро отвлекается, когда твоя мать всё-таки входит в комнату, не дождавшись твоего ответа. Тебя охватывает паника, ты судорожно принимаешься выбирать одежду из шкафа, делая ужасно занятое и сосредоточенное лицо, пока юноша просто поднимается с кровати и вежливо приветствует твою родительницу. — Доброе утро, миссис Ким, — его голос после сна всё ещё хрипловатый и низкий, кажется, он даже не пытается скрыть тот факт, что ночь провел в твоей спальне. — Доброе, — женщина кивает и недовольный взгляд переводит на тебя, но все равно не говорит ни слова о твоём поведении. И это пугает тебя ещё больше. — Завтрак через полчаса, я пришла убедиться, что ты не проспала. Не опаздывайте. Щелчок дверной ручки после ухода матери ты слышишь, как сквозь толщу воды, перед глазами аж мутнеет, ты не была готова к такому, слишком беспечна была и не выпроводила Кима сразу, как только вернулась из душа, и теперь тебе даже представить страшно, какие мысли кружатся у твоей мамы в голове и какие долгие нравоучительные речи она уже успела мысленного подготовить. Руки Тэхёна на талии моментально приводят в чувство, как и губы на шее, но тебя трясёт всё ещё, ты сосредоточиться не можешь на его прикосновениях и просто терпишь, поджимая губы. А парень твоё напряжение все равно прекрасно чувствует, ему не нравится, когда нет отдачи, он привык, что ты реагируешь всегда бурно и искренне. — Помнится, ты обещала мне бороться со своими глупыми страхами. — Она только что застукала тебя в моей комнате в такую рань, думаешь, она не поняла ничего? — у тебя даже голос немного дрожит, и ты хватаешь первую попавшуюся под руку рубашку из шкафа, кидая ее на кровать. — Какая разница, Т/И? Ты теперь моя невеста, что плохого в том, что мы спим вместе? У тебя щёки алеют от произнесенной им фразы, и мурашки ползут от макушки до пят, не верится до сих пор ни в то, чем вы занимались этой ночью, ни в то, что он всё-таки предложил тебе за него выйти. Все эти воспоминания кажутся сказочными, будто обрывки слишком приятного сна, но ты вспоминаешь о кольце, проводишь по его гладкой поверхности подушечкой большого пальца и отвлекаешься от своих хмурых мыслей. Тэхён прав, разумеется, тебе нужно спокойнее относиться к естественным вещам, но свое воспитание ты никак побороть не можешь, а потому и переживаешь абсолютно из-за всего, что с тобой случается. Юноша тебя отвлекает постоянно, пока ты пытаешься одеться, щекотать принимается, когда видит твои оголенные ребра, и смеётся заливисто с твоей реакции, ему над тобой издеваться очень нравится, ты в такие моменты кажешься непривычно живой. Ким тебе по рукам бьёт несильно, когда ты тянешься по привычке за строгими брюками, и сам тебе из шкафа достает твои джинсы, грозясь указательным пальцем. Ты не сопротивляешься в этот раз, с каждым разом вытворять что-либо непривычное и запретное в твоём доме становится всё проще, и когда ты думаешь об этом, улыбка сама собой растягивает твои губы. Вы спускаетесь уже оба одетые и умытые, как всегда последние садитесь за стол и едите молча, не принимая участия в бессмысленных беседах родителей, но колено Тэхена все равно с самого начала трапезы отставлено в твою сторону и касается твоего бёдра. Ты через это легкое прикосновение получаешь необходимые сейчас тепло и поддержку, задумываешься о том, что всё идёт слишком уж хорошо, но тебя из мыслей вырывает голос твоего отца и его пристальный взгляд. — Когда ты планируешь забрать её? — Сегодня. Квартира в городе у меня есть, думаю, ей там понравится. Тебе кажется сначала, что тебе послышалось, но одобрительные улыбки всех без исключения взрослых в обеденном зале дают понять, что ты всё расслышала верно. Ты вилку с силой сжимаешь в руке и переводишь на Кима рассерженный взгляд, а он одними губами просит прощения и шёпотом обещает объяснить все чуть позже. Тебе надоело быть единственной, кто абсолютно ничего не знает, и поэтому, когда завтрак окончится, ты непременно потребуешь ответы на все накопившиеся вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.