ID работы: 9439001

Свобода в чистом виде

Гет
NC-17
Завершён
273
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 9 Отзывы 93 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Давно вы не сидели вот так: в обнимку под одеялом, в кромешной темноте и с приоткрытым окном. Лёгкий сквознячок гуляет по полу вашей спальни, освежает, не даёт вам от жары испариться, но и не морозит, всё так, как и должно быть. Тэхён сидит, прижавшись спиной к стене, а ты, устроившись меж его ног, лениво прижимаешься лопатками к его груди и прикрываешь глаза с блаженной улыбкой. В его руках, как и всегда, тепло и спокойно, всё плохое из головы тут же улетучивается — от неприятного прошлого и до беспокойных воспоминаний, а он будто знает, как по-волшебному влияет на тебя, и потому ещё ближе льнёт, мурлычет в загривок и едва ощутимо покусывает кожу на шее. От такого Кима у тебя мурашки по коже и настрой уже знакомый и привычный, ты ноги сдвигаешь плотнее вместе, чтобы не возбудиться слишком скоро, ведь даже если он и раздразнит тебя, до конца всё равно ничего доводить не станет. Тебе начинает казаться, что в начале ваших отношений ты привлекала его намного больше, чем сейчас, потому что в последнее время он почти тебя не касается. Но сегодняшней ночью, кажется, небеса услышали твои молитвы. Мужские пальцы, едва касаясь, по коже скользят, щекочут слегка, а на уровне колен начинают вжиматься ощутимее, ноги разводят в стороны и по внутренней стороне бёдер спускаются ниже. У тебя от неожиданности всё тело напрягается и замирает, ты думала, что очередной вечер уже в который раз закончится ничем, но прямо сейчас мужские руки оказываются непозволительно близко к самому сокровенному, а ты даже не пытаешься сопротивляться. Ты радуешься, что под одеяло залезла лишь в белье и футболке, чтобы не спариться, и теперь юноше намного легче будет сделать то, что он планировал, не отвлекаясь и не думая о препятствиях. Тебя от одного лишь ожидания начинает потряхивать, пока сильные руки пробираются под тонкие трусики, стягивают и выбрасывают их куда подальше. Что будет дальше, и будет ли оно вообще, ты совершенно не представляешь, но узнать хочется до скапливающихся в уголках глаз слез. Твоё влажное нутро всё пульсирует и истекает соками, хотя по-настоящему тебя Ким ещё не касается, только вокруг кружит пальцами и дразнит. Стоит шершавой подушечке накрыть слегка набухший от возбуждения клитор, и тебя подбрасывает, ты всем весом на юношу валишься и мычишь измученно, потому что слишком долго твоё тело жаждало внимания. Тэхён у тебя над ухом низко смеётся, пальцем второй руки проникая внутрь, он не даёт отдышаться, привыкнуть и в себя прийти, на две фаланги сразу погружается и совсем скоро добавляет второй палец. Тебя распирает от забытых ощущений, смазка обволакивает мужские пальцы и отвратительно пошло хлюпает от каждого движения, её слишком много, она по ягодицам стекает и пропитывает простыню под тобой, а ты от стыда жмуришься и изо всех сил пытаешься сдерживать голос. — Если продолжишь молчать, я остановлюсь. Ты бы решила, что всё это — сон, если бы он не произнёс эту фразу сейчас, потому что до этого всё шло как-то слишком гладко, быстро и безэмоционально со стороны Кима, он будто доставлял удовольствие тебе, а сам ничего при этом не чувствовал. Но сейчас в голосе ты слышишь дрожь и хрипотцу, а поясницей начинаешь чувствовать бугорок позади, который упирается, скорее всего, уже давно, просто ты до этого не обращала на него внимание. Как только в тебя проникают два пальца на полную длину и чуть сгибаются внутри, ты вскрикиваешь и голову откидываешь назад, на плечо парня, стонешь откровенно, позабыв об открытом окне, и сама ноги раздвигаешь шире, потому что приятно до маслянистых разводов перед глазами и странных спазмов внизу живота. Твои стоны Тэхёну так нравятся, что даже предэякулят пачкает боксеры, ему войти хочется так сильно, что в ушах слышится звон собственных налитых и саднящих яиц, но он обещал до свадьбы терпеть, значит он будет терпеть. Вот только к чему было это обещание? Ему казалось, что так будет лучше для тебя в первую очередь, но ты так охотно сейчас на пальцы насаживаешься, что вся эта затея с романтичным соблюдением традиций кажется полным абсурдом. Когда ты сжимаешь его внутри, когда своими соками заливаешь и выстанываешь его имя, Ким на всё готов, даже забыть о своём глупом обещании, если ты этого потребуешь. Но у тебя сил нет связать и пару слов в предложение, даже имя юноши ты не всегда произносишь до конца, особенно когда чувствуешь, как он трётся об твою поясницу своим достоинством и шумно дышит тебе на ухо. Оргазм накатывает внезапно, ярко, мучает тебя и топит в сладкой неге довольно долго, ты подрагиваешь, обмякнув, в руках Кима, и дышишь так, словно секунду назад задыхалась под толщей воды. — Тэ... Ты зовешь его совсем вяло, валишься на бок и руки тянешь, просишь прижаться поближе, и Тэхён, скрипя зубами, заползает на тебя сверху. Он рычит, когда ты предсказуемо его бёдра обвиваешь ногами и тянешь ближе, но все равно пахом прижимается к твоему влажному лону. Твоя смазка его бельё пропитывает, стыдно до жути, но большего хочется в разы сильнее, и не тебе одной. Но в теле силы кончаются внезапно для вас обоих, ты прикрываешь глаза и на лёгкие поцелуи отвечаешь сквозь сладкую дрёму, веки разомкнуть никак не получается, и ты даже чувствуешь себя виноватой перед парнем. Когда ты всё-таки сдаёшься и засыпаешь, Ким уже почти полностью остывает и просто грустно смеётся, в очередной раз оставшись ни с чем. Но он к такому был готов и уже давно привык, к счастью это или нет.

***

— Так... Не хочешь обсудить нашу свадьбу? Тэхён спрашивает об этом как бы между прочим, совершенно непринужденно, пока вы смотрите очередное идиотское шоу по телевизору. Тебя со всех этих реалити немного воротит, люди там всегда дикие, жадные, но сегодня день ленивый, из-за пасмурной погоды в теле просто нет сил, а в голове пустота, поэтому неважно совсем, какая именно картинка мелькает на экране. — Уже? — ты голову поворачиваешь в его сторону и смотришь во все глаза, тебе казалось, что свадьба была лишь предлогом для побега, но, кажется, желание жениха жениться сильнее, чем ты думала. — Я не хочу тебя с этим торопить, но наши матери конкретно насели на отцов и на меня в частности, — он глаза прикрывает устало и чешет затылок из-за возникшей неловкости, — кажется, они скоро перекинутся и на тебя. — Вот как... Слышать такое грустно. Не то чтобы ты не хотела замуж за Кима, просто тебе хотелось как можно дольше побыть свободной во всех смыслах, чтобы никакие узы не сдерживали и никакие путы не стягивали. Тебе не кажется, что после свадьбы ваша жизнь кардинально поменяется, но, как бы то ни было, знаешь ты юношу не так и давно. Вы встречаетесь чуть больше месяца и всё это время живёте вместе, притерлись уже друг к другу и поняли, что практически идеально друг другу подходите и по темпераменту, и по образу жизни. Только чем дольше ты с ним находишься, тем большего от него требуешь. Твоя жажда и жадность поглощают тебя постепенно, ты даже не замечаешь этого до тех пор, пока вдруг ни с того, ни с сего не начинаешь капризничать и вредничать. Никогда ты такой не была, с раннего детства в тебе воспитывали послушную скромницу, и тебе совсем неясно, что вообще творится сейчас в твоей голове. Тэхён стойко выдерживает любые капризы и охотно исполняет все прихоти, надеясь, что ты быстро перебесишься и поймёшь, что никто у тебя твою свободу отнимать не собирается. Ему даже интересно немного наблюдать за твоими метаморфозами, превращением из зашуганной мышки в уверенную современную девушку. Но прошло совсем немного времени, а ты уже начинаешь перегибать палку, и парню кажется, что он слишком перебарщивает с заботой и уступчивостью. Ему кажется, что если так и будет продолжаться, то ему придется стать немного строже. — А с чего обычно начинают планировать такие вещи? — Не знаю, скорее всего со стилистики, места проведения, обсуждают количество гостей, — Ким крепко задумывается и замолкает на пару минут, прокручивая в голове различные варианты, но понимает, что визуально мало что может себе представить, — может, наймем специалиста? — А кто будет за всё это платить? — этот вопрос внезапно волнует тебя больше всего, даже несмотря на то, что обе ваши семьи, мягко говоря, достаточно обеспечены. — По традиции обычно все расходы берёт на себя жених, либо его семья, — парень отправляет себе в рот одну виноградинку со столешницы, затем другую, жуёт лениво, а ты продолжаешь неловко молчать. — Не бойся, моя родня уже очень давно начала откладывать деньги на мою будущую свадьбу. Да и после торжества я планирую вернуться на должность заведующего в ателье своей матери. О деньгах можешь не беспокоиться. — Вернуться? Так ты работал? Тэхён лишь кивает пару раз и продолжает набивать рот ягодами, а ты в очередной раз думаешь о том, какой он нереальный. Дети из богатых семей вроде вас с ним обычно всю жизнь живут на деньги своих родителей, а после их смерти просто-напросто получают в наследство всё, что тем принадлежало. Изредка можно встретить тех, кто открывает собственный бизнес или занимает высокий пост в компаниях друзей своего отца, такое ты видела довольно часто, но чтобы парень заведовал ателье матери — такое ты слышишь впервые. Ким отличается от остальных буквально во всём, он простой слишком для богатой жизни, и именно это тебя в нём привлекает больше всего. — А можно... Я тоже пойду на работу после свадьбы? Опять твоё боязливое «можно», опять неуверенность, из-за которой Тэхён тут же хмурится, но, с другой стороны, такие моменты дают ему понять, что ты всё ещё остаёшься собой и хочешь считаться с его мнением. Правда, звучит это так, будто ты просто спрашиваешь разрешения. — Если ты хочешь, то можно. Спрашивать не нужно, я ведь столько раз уже говорил, — юноша набирает в ладонь три виноградинки и подползает к тебе с грозным выражением лица, — советуйся сколько угодно, этому я буду даже рад, но не спрашивай разрешения, ты — не моя собственность, — его свободная рука ложится на твои рёбра и пробирается в подмышечную впадину, а ты хохочешь тут же, пытаясь незамедлительно сбежать от щекотки, — поняла меня? — П-поняла, аха... Прекрати! Ты на пол валишься, а Ким за тобой следом, в твой приоткрытый рот осторожно засовывает одну ягодку за другой и чмокает тебя в губы, когда ты смыкаешь их, чтобы прожевать лакомство. Его улыбка нежная и добрая, как всегда, и ты под его взглядом таешь, словно сливочный пломбир под июльским солнцем. Ты мечтаешь, чтобы вся ваша жизнь прошла вот так же беззаботно, чтобы она была полна гармонии и понимания. Жаль только, что первые несогласия и даже ссоры начнут возникать уже совсем скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.