ID работы: 9439001

Свобода в чистом виде

Гет
NC-17
Завершён
273
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 9 Отзывы 93 В сборник Скачать

32

Настройки текста
Приготовить ужин самой у тебя по итогу не хватает сил, стол на кухне завален в очередной раз пластиковыми коробочками из-под еды из доставки, а Тэхён всё ещё неразговорчив. Он уже почти не злится, но не в настроении явно, и пусть тебя он винить за наглость и напористость Хосока не может, но и понять ему не удается, как ты умудрилась его подпустить к себе так близко. Ты ни разу не давала ему повода думать, что между вами может быть нечто более серьезное, чем дружба, более того, открыто сказала о предстоящей свадьбе, но его все равно это не остановило. Где гарантия, что он не вернётся, кто может быть уверенным в том, что теперь тебе не ничего угрожает? У тебя удивительная способность притягивать к себе людей, пусть ты этого пока и не понимаешь, но твой природный магнетизм может в будущем сыграть с тобой злую шутку. Ким дёргается, когда ты кладешь руку на его ладонь, потому что даже заметить не успел, как задумался так крепко. Твоя виноватая, едва заметная улыбка, как ни странно, слегка приводит его в чувства, и он вяло улыбается в ответ, кидая в рот кусок кимпаба прямо так, пальцами. Ты пытаешься завязать очередной разговор ни о чем, лишь бы отвлечься, и на этот раз парень идёт у тебя на поводу, постепенно вы переходите к обсуждению свадьбы, а ты озвучиваешь то, что ещё до конца сама не успела осмыслить. — Кажется, скоро мне будет кого позвать на свадьбу в качестве подружки невесты, — ты смущённо взгляд обращаешь к полу и боязливо поджимаешь губы. — Опять первый встречный, — он не спрашивает, а утверждает, потому что это и так очевидно, но, в отличие от ситуации с Чоном, голос его звучит снисходительно, — коллега с работы? — Да, — ты киваешь, едва сдерживая широкую улыбку, — она тебе понравится, вот увидишь. Мы завтра, кстати, договорились пообедать... — И ты мне об этом говоришь только сейчас? — парень не успевает прожевать то, что уже напихал в рот, и почти давится. — Да как-то не до этого было, — ты через стол тянешься и с взволнованным видом шлепаешь Тэхена по плечу, — проводишь меня? Или, наверное, лучше забрать уже после встречи... — И провожу, и заберу, мне не сложно, — юноша рад, что ты сама ему это предложила, так он не покажется тебе навязчивым и излишне опекающим, а заодно и приглядеть за тобой сможет, — познакомишь нас заодно. Остаток вечера проходит в более спокойной атмосфере, ты рассказываешь о знакомстве с Хису, о её характере, подмечаешь, как сильно она похожа аурой на самого Кима, а он лишь заинтересованно слушает и поражается тому, как быстро ты прикипела к этой девушке. Хотя, если вспомнить, то и к нему ты привыкла всего за один уикэнд, и даже замуж выйти согласилась. Тебе повезло, что это был именно он, а не какой-нибудь избалованный сукин сын, желающий лишь прибрать к рукам твоё наследство и тело в придачу. Вслух парень об этом не говорит ни слова, но делает вывод для себя: тебе нужно поскорее объяснить, что вне стен родительского дома и вашего уютного, уже почти семейного, гнёздышко царит грязь и безумие. Если ты продолжишь вот так цепляться за любого, кто покажется тебе сначала приветливым и добрым, то рано или поздно ты нарвешься на того, кто сломает тебя на всю оставшуюся жизнь. — Как думаешь, а платье подруги невесты лучше выбрать какого цвета? — ты оживляешься внезапно, подскакивая за свадебными журналами, которые уже успели запылиться. — Думаю, это лучше будет обсудить с подругой невесты, — он улыбается, наблюдая за тобой, возбуждённо листающей глянцевые страницы, — но не сейчас. Присмотрись к ней получше, вы должны друг к другу привыкнуть. — Я хочу просто примерно глянуть, — ты дуешься слегка, ведь и сама не собиралась вручать приглашение в ближайшее время, сначала тебе хочется узнать Хису поближе, да и на счёт основных приготовлений определиться следует, — жаль, что ты никого не хочешь звать со своей стороны... — На самом деле есть один, — Ким задумчиво чешет подбородок, рассматривая пёстрые платья вместе с тобой, — мы ходили в одну школу и неплохо ладили. Но с выпуска ни разу не общались. — Наша свадьба, может, отличный повод для того, чтобы начать всё заново? — ты говоришь изначально лишь о старом друге жениха, но в итоге фраза складывается так, что становится применима и к вашей с Тэхёном жизни. — Да. Может. Юноша отвечает неуверенно, но крепко задумывается о твоих словах. В твоих глазах внезапно проскальзывает немая грусть, которую ты тут же стараешься от себя отогнать, чтобы вернуться к разглядыванию платьев. Но взгляд цепляется за страничку со свадебными букетами и ты понимаешь, что совсем не знаешь, какие цветы тебе нравятся, и какого вида букет подойдёт к твоему платью, которое ещё нужно отыскать или пошить. Приготовлений ещё предстоит столько, что с ума сойти можно, ты и не думала, что будет так сложно просто выйти замуж. Но о красивой свадьбе ты мечтала с самого детства, а потому скромная роспись в присутствии родственников и душевные посиделки в кафе тебя не устроят, пусть и звучит это просто замечательно. К тому же, у вас с Кимом родители уж точно не из тех, кто согласится на нечто подобное, им нужна показуха, ведь чем пышнее и дороже, тем престижнее. Хотя свадьба всё равно ваша и решать в конце концов вам, ты всё же не хочешь видеть на своей церемонии недовольство на лицах ваших матерей. Парень замечает, что ты надолго зависла на одной странице, при этом смотря мимо, куда-то сквозь тонкую бумагу, и тихо зовёт тебя по имени. Ты оборачиваешься на его голос медленно, постепенно выплывая из водоворота мыслей, и тут же сталкиваешься своими губами с его. Он редко целует тебя глубоко и долго без сексуального подтекста, обычные его поцелуи короткие и воздушные, и ты уже к этому привыкла. И именно поэтому сейчас тебе кажется, что Ким пытается не просто успокоить, но и отвлечь. Он сминает твои губы мягко и нежно, не распаляется и не заходит слишком далеко, ты чувствуешь в его прикосновениях столько заботы, что начинаешь постепенно таять и чувствовать нарастающий в теле жар. — Тэ, — ты вдруг с влажным причмокиванием отпускаешь его губы и задаёшь вопрос, который терзает тебя уже несколько часов, — а где ты научился так ругаться? — Ругаться? — Ну, то, что ты сказал Хосоку... Тэхён зависает на пару секунд, а затем вспоминает своё громкое опрометчивое "нахуй", хочет извиниться уже и объяснить, что такие слова редко использует, а научил его им как раз тот самый друг из школы, но замечает твой мутный взгляд и резко осознаёт, что происходит. Ты смотришь, словно одурманенная, и ждёшь ответа, а губы приоткрыты так привызвно, словно только и ждут, чтобы на них набросились. — У-у, милая, — юноша тихонько прочищает горло и, словно в жаркую погоду, пальцем оттягивает внезапно душащий ворот домашней футболки, — да ты у меня, оказывается, плохая девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.