ID работы: 9439001

Свобода в чистом виде

Гет
NC-17
Завершён
273
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 9 Отзывы 93 В сборник Скачать

33

Настройки текста
Вы добираетесь до спальни в беспамятстве, Ким скидывает с себя футболку и твою тоже швыряет прочь, пока ты безвольной куклой сидишь на кровати. Твоё возбуждение передалось парню почти сразу, он даже забыл напрочь о вечернем происшествии с Хосоком, и пусть ты такого исхода совсем не ожидала и не понимаешь до конца, что же с вами происходит, все равно вид разморенного желанием юноши заставляет тебя дрожать в нетерпении. Перед таким Тэхёном ты готова упасть на колени. Он смотрит сверху вниз так властно, с едкой усмешкой на губах, руки тебе укладывает на обнажённые плечи и подходит вплотную. Его пах прямо перед твоим лицом, отчётливый бугорок выпирает прямо напротив твоих губ, а сам парень ждёт, когда ты решишься сделать хоть что-то. Это ты до этого довела, ты завела его своим поведением и неожиданной для вас обоих реакцией, и теперь он понял, что обычного секса тебе совсем скоро станет не хватать, но всё равно подразнить хочется, заставить вновь проявить инициативу. Ты заглядываешь в его глаза с немым восхищением, а он брови вскидывает и ухмыляется, за плечи чуть придвигая тебя ближе к паху. Его член упирается в твою щёку сквозь штаны, впервые он рядом с твоим лицом, хочется сделать что-нибудь, но неуверенность и стеснение берут верх. Тебе приходится жалобно заломить брови, потому что без наставлений ты всё равно не справишься, даже если губы уже чешутся от странного желания. — Как мне лучше это сказать? — пальцы Кима твои волосы заботливо собирают в кучу и откидывают назад, чтобы не мешались, и теперь у тебя сомнений не остаётся по поводу его намерений. — Поприличнее? Или грубо, как тебе нравится? От последнего вопроса ты вся напрягаешься, тело пробивает сладкой пульсацией вдоль от промежности и до горла, а верхний ряд зубов с силой давит на нижнюю губу, потому что стыдно стонать просто от слов. Ты чувствуешь своё сердце, в ненормальном темпе качающее кровь, в ушах слышишь этот стук вперемешку со своим сбитым дыханием, и осознаешь, что пропала. Пропала, потому что "поприличнее" ты точно не хочешь. — У тебя всё на лице написано, — подушечкой большого пальца Тэхён ведёт по твоим губам, а ты непроизвольно расслабляешь челюсти и подаёшься вперёд, — отсоси. Кто бы знал, что тебя так сильно будет заводить подобное обращение. Тебе казалось, что грубость в постели — последнее, чего ты захочешь в этой жизни, но тебя ведёт так, что перед глазами всё плывёт, а запах Кима ощущается всё сильнее, кажется с каждым мгновением всё более манящим. Ты дрожащими пальцами хватаешься за резинку мужских домашних штанов и начинаешь тянуть их вниз, медленно, неуверенно, и почти задыхаешься, когда налитый член буквально выпрыгивает из-под одежды из-за натяжения. Парень и сам на пределе, ему не по себе от того, что он говорит с тобой в таком тоне, что произносит такие грязные слова в отношении тебя, но твои сверкающие глаза и тянущиеся к головке губы с ума его сводят. Ты не знаешь, как делать минет правильно, ты даже не представляешь, с чего начать, но губы сами скользят по горячей раздутой головке, тебе телом сейчас командовать не нужно, оно делаёт всё за тебя. Твои клычки пару раз цепляют нежную кожу на стволе, ты пугаешься мужского болезненного шипения и пытаешься двигаться осторожнее, но так хочется втянуть орган поглубже, облизать его весь до основания, заглотить так глубоко, насколько способна. Ты руками хватаешься за его напряжённые бёдра, они по ощущениям будто каменные, юноша весь трясётся от переполняющих его эмоций, пока ты заглатываешь его член до середины. От одного лишь осознания происходящего вас обоих прошибает удовольствие, чистая похоть, животное желание, от него никуда не деться, нужно просто поддаться. Но Кима не хватает надолго, он пальцами проскальзывает в твои волосы и движется к затылку, чтобы оттянуть тебя от своего паха и насладиться видом. Ты рот держишь широко открытым, позволяешь густой слюне протянуться от языка к головке мужского органа и гулко сглатываешь излишки, хрипло называя жениха извращенцем. Он в ответ лишь тихо усмехается, отмечая, как сильно меняется твоё поведение в моменты возбуждения. Ты сейчас такая разгорячённая, смелая, с губ слизывает вкус его тела и игриво голову наклоняешь в бок, ожидая, что же будет дальше. — Такую тебя я ещё не видел, — Ким скалится, в его голосе слышно низкое рычание, а его руки в этот момент скидывают с ног штаны до пола, — я восхищён. И если это твоё истинное лицо, — он толкает тебя в плечо, роняя на кровать и принимаясь бесцеремонно срывать с тебя остатки одежды, — то как ты умудрялась скрывать его так долго, чертовка? Ты на болтовню явно не настроена, только губы в издевательской улыбке растягиваешь и ноги задираешь, закидывая их на плечи уже нависающему сверху парню. Тебя действительно будто подменили, хочется грязи, пошлости, того, чего ты ещё не испытывала, вновь проявляется твоя безумная жадность и дурманит до полной потери связи с реальностью. У Тэхёна член стоит колом, он не церемонится, как делал раньше, заполняет тебя одним плавным, уверенным движением и заходится стоном с тобой в унисон. Из-за новой позы процесс ощущается иначе, вы друг другу в губы буквально вгрызваетесь, кусаетесь и боретесь за превосходство, но в итоге ведущего нет, вы оба — ведомые. — Блять, какая же ты мокрая... Тебя ломает, когда ты вновь слышишь брань из уст юноши, и неважно, специально он такие вещи говорит или же они действительно вырываются сами собой, ты всё равно стонешь в голос и не стыдишься уже ничего, принимаешь раздувающийся член с готовностью и сквозь громкое смешанное дыхание умоляешь не останавливаться. Ким останавливаться и не планировал, он вбивается с раскачкой и так глубоко, как только можно достать, ты его внутри сжимаешь, пульсируешь вся, у тебя взгляд всё больше мутнеет и становится совсем неосознанным, а голос срывается на несдержанный крик в момент оргазма. В сперме всё: твой лобок, твои бёдра, простынь и пальцы Тэхёна, вы дышите так, словно пробежали эстафету, но оба улыбаетесь так счастливо и при этом неловко, что щёки начинают гореть от напряжения. Парень узнал очередную твою сторону, и она ему нравится до ярких искр перед глазами.

***

Утро проходит впопыхах, потому что ты просыпаешь почти до обеда. Позвонить Хису получается лишь за полтора часа до встречи, ты едва себя с кровати отскребаешь и скулишь без остановки, как сильно у тебя болят ноги. Ким лишь смеётся тихонько, но всё же помогает тебе, разминает растянутые ночью мышцы бёдер и тащит тебя греться под душем. Вспоминать о вашем вчерашнем безумии стыдно до ужаса, лицо краснеет снова и снова, и даже в глаза своему будущему мужу ты спокойно смотреть не можешь. Что на тебя нашло в тот момент — до сих пор тебе непонятно, но одно ясно точно: вам обоим это понравилось, как бы ни смущало. Спустя час ты уже одета, собрана и готова выходить, и в голову вдруг лезут гадкие мысли о Чоне и о том, что он может объявиться снова. И именно поэтому присутствие Тэхёна рядом тебя успокаивает сейчас, как никогда, а ещё переполняет предвкушение будущей встречи. Юноша крепко держит твою ладони в своей по дороге к назначенному месту встречи, а ты переплетаешь свои пальцы с его, заглядывая благодарно в глаза и улыбаясь. Тебе кажется, что жизнь начинает налаживаться. — Привет, — коллега здоровается первая, когда вы подходите достаточно близко, чтобы услышать, и приветливо машет рукой вам обоим, — ты не говорила, что будешь не одна. — Он только провожает, — ты не слышишь в голосе знакомой ни упрёка, ни чего-то ещё негативного, и это тебя очень радует, — Тэхён, это Хису, — ты решаешь представить их сама, ведь так тебя учили с детства, — Хису, познакомься, это мой жених. — Очень рад знакомству, — юноша принимает протянутую женскую руку и слегка её пожимает с вежливой улыбкой на лице. — Взаимно, — девушка кивает, тоже улыбается, пусть и не так широко, и тут же переводит взгляд на тебя, — могу я тебя украсть? Раз обедаем всё же вдвоём, отсюда дойдём сами. Фраза странная, как и общая реакция Хису на Кима, но ты решаешь этому внимания не придавать, особенно когда парень мягко отпускает твою руку и слегка подталкивает тебя в сторону коллеги. В целом атмосфера вполне терпимая, нет того напряжения, как в случае с Хосоком, и этого тебе для начала уже достаточно. — Позвони, когда освободишься, — Тэхён делает шаг к тебе и целует в лоб, а затем машет на прощание и тут же удаляется. — Симпатичный, — ты оборачиваешься на голос знакомой и смущённо улыбаешься, коротко кивая, — идём? Вы заводите разговор ни о чём сразу же, направившись в нужную сторону, а в это время за вашими спинами потерявшийся в толпе Ким уже набирает номер своего школьного друга. Возобновить с ним общение и правда кажется хорошей идеей, тем более, что они действительно в прошлом были не разлей вода. — Ну здравствуй. Узнал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.