ID работы: 9439001

Свобода в чистом виде

Гет
NC-17
Завершён
273
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 9 Отзывы 93 В сборник Скачать

36

Настройки текста
Тэхён хватает за запястья и толкает к стене, от напряжения у тебя ноют мышцы в спине и судорожный вздох срывается с губ. Он никогда раньше не вел себя так несдержанно, в каждом его поцелуе ты чувствуешь собственничество и лёгкую ревность. Он языком ведёт по коже, прожигая, словно жидкая лава, оставляя мокрые дорожки. Ему неприятно, что Чимин тебе понравился, и пусть ты ни слова не сказала о своем первом впечатлении, у тебя все равно, как и всегда, всё написано на лице — смущенная улыбочка и взрывающиеся искры в глазах, распадающиеся на миллион сверкающих осколков. Парню наплевать совершенно, что твоя симпатия к Паку исключительно дружеская, что он просто тебя как человек зацепил своей проницательностью и мудростью, а так же умением выводить разговор в нужное русло и при этом выглядеть по-настоящему живым. Киму хочется, чтобы ты думала только о нём, пусть эгоистично, пусть невозможно, но хотя бы на то время, пока вы наедине, он хочет ощущать на себе всё твоё внимание без остатка. — Смотри на меня. Ты смотришь в его почти чёрные глаза, любуешься острыми скулами, широкими бровями, аккуратной родинкой на кончике носа и ахаешь, потому что одежду с твоих бёдер юноша срывает бесцеремонно, на руки подхватывает и вжимает своим телом в стену. Навесу страшно, непривычно, тебе кажется вдруг, что ты слишком тяжёлая для таких кульбитов, а потому просишь остановиться и по старинке устроиться в горизонтальном положении. Но Тэхён скалится и смотрит сверху вниз, как ты ёжишься меж его горячей грудью и холодной стеной, пока его рука помогает ему выудить напряжённый член из сковывающих движения штанов. Он входит даже слишком медленно, раскачивается плавно, двигаясь бёдрами туда и обратно, проталкиваясь с каждым разом на сантиметр глубже, и когда ты, наконец, чувствуешь его лобок, хочется закричать. Знала бы ты, что он так умеет, попросила бы так сделать раньше. Ким чередует глубокие, резкие проникновения с плавными и аккуратными, тебя по стене буквально размазывает от постоянного контраста. Сладко, тягуче, парень мучает тебя с похабной ухмылочкой на губах и наслаждается твоими криками, а ты без устали его по имени зовёшь, почти плачешь, потому что слишком хорошо, настолько, что мышцы живота судорогой сводит, как и внутреннюю сторону бедра. — Тебе так нравится, когда я трахаю грубо, — он не задаёт вопросы, а констатирует факт, у тебя перед глазами всё плывет, лишь мужское лицо по-прежнему остаётся чётким, — ты так сжимаешь, боже... Твоё тело само по себе вытягивается, ты даже затылком бьёшься об стену, но совершенно игнорируешь тупую боль, мычишь хрипло и просишь продолжения. Член внутри пульсирует так ощутимо, что тебя накрывает с головой, ты кончаешь с громким стоном, пока Тэхён вгоняет свой орган снова и снова, зубами обхватывает выпирающую косточку твоей ключицы и стонет в ответ, низко, долго и сладко, кончая прямо на стену под твоими ягодицами. Спустя пятнадцать минут вы уже на кровати, а на вновь стоящем члене красуется тугой презерватив, ты в беспамятстве встаёшь на четвереньки и совершенно бесстыдно выгибаешься, открывая Тэхёну всю себя. В вашей крови страсть бурлит и алкоголь слегка масла подливает в огонь, хочется много, жёстко и совсем наплевать на приличия. Парень пальцами раздвигает твои влажные складочки и входит рывком, ладонью давит меж лопаток и вынуждает грудью упасть на простыни, вжаться и слюной пачкать подушку. Ты мягкими ягодицами чувствуешь его выпирающие тазовые косточки и горячий лобок, а его рваное дыхание щекочет поясницу, пока он вдавливает тебя в кровать и вынуждает хрипло вскрикивать раз за разом. Ему мало тебя даже после двух оргазмов. Он даёт своему телу передышку, а тебя мучает пальцами, кусает везде, где может дотянуться, вылизывает сантиметр за сантиметром, и ты теряешься в пространстве, умоляешь остановиться и дать в себя прийти, но как только мужское тело снова становится готовым идти в бой, ты вновь чувствуешь каменный ствол внутри себя по самое основание. Стонать нет сил, а на крик не хватает голоса, лишь протяжное мычание и редкие всхлипы подтверждают, что ты всё ещё в сознании, а Киму всё мало, он из последнего на сегодня раза хочет вытянуть максимум и под конец разгоняется так, что у самого ягодичные мышцы начинают гореть. Ты со слезами на глазах кончаешь в очередной раз и побелевшими пальцами цепляешься за простынь, когда широкая ладонь приземляется на твою попку со звонким шлепком. Он впервые шлёпает тебя, а ты зубами в кровь раскусываешь губу, пачкаешь багровыми каплями светлую ткань под собой, но улыбаешься от удовольствия, словно сумасшедшая. Эту ночь ты точно запомнишь на всю жизнь.

***

— Прости, — Тэхён дышит через раз, потный весь и обеспокоенный, следит за твоим рассредоточенным, пьяным не из-за алкоголя, но от эмоций взглядом, и мягко гладит по бедру, — перебор? Ты лишь отрицательно головой мотаешь и улыбаешься криво, прикрывая глаза и наслаждаясь нежными прикосновениями. Тело вымотано, разум тоже, зато в объятиях любимого человека сейчас спокойно, как никогда. Ты чувствуешь себя защищённой, желанной и важной, а большего тебе и не нужно. Вы лежите в тишине десять, пятнадцать, двадцать минут, а потом Ким твоё лицо обхватывает ладонями, целует в лоб, в кончик носа, в подбородок и лишь после этого припадает к губам. Его поцелуй крепкий, серьёзный и чувственный, на грани вновь разгорающейся страсти и целомудренной чувственности, ваши губы скользят друг по другу по густой слюне, и вы оба улыбаетесь, потому что в последнее время ощущаете свою потребность друг в друге особенно остро, а в моменты единения, как сейчас, все тревоги и страхи просто испаряются в воздухе. — Хочу закончить с приготовлениями к свадьбе поскорее, — ты говоришь шёпотом, боясь спугнуть это лёгкое настроение, — и пригласить Хису. Ты ведь Чимина позовёшь? — Позову, — парень кивает в ответ на твой вопрос и снова касается губами твоего лица, но на этот раз скулы, — для этого ведь ему и позвонил. — Ты скучал по нему? — ты укладываешься поудобнее и указательным пальчиком вырисовываешь витиеватые узоры на крепкой обнаженной груди. — Мне его не хватало. Но всё это время я чувствовал себя перед ним виноватым, — Ким на тебя не смотрит, но даже так чувствует твой заинтересованный взгляд, — резко исчез из его жизни. Сначала из-за учёбы, потом прибавилась работа, а после просто уже звонить было неловко. — Тем не менее, никакой неловкости в вашем общении я не заметила, — ты слегка палец наклоняешь и ведёшь по коже уже не подушечкой, а ноготком, оставляя вслед за ним тонкие розовые полосы. — Он всегда был таким, — парень усмехается, следя за движениями твоей руки, — лёгкий на подъем, не по годам мудрый, что угодно готов простить. И именно поэтому снова врываться в его жизнь и пользоваться добротой не хотелось. Ты понятливо киваешь, о чём-то задумываясь, и даже пальцем двигать перестаёшь, лишь размеренно дышишь и рассматриваешь кожу цвета жженой карамели. Тебе кажется, что в белом или темно-синем костюме Тэхён будет выглядеть просто потрясающе. Он словно слышит твои мысли, а может ты их просто незаметно для себя озвучиваешь, но последней репликой перед сном становится ласковое: — Завтра же подыщу нам организатора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.