ID работы: 9439001

Свобода в чистом виде

Гет
NC-17
Завершён
273
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 9 Отзывы 93 В сборник Скачать

38

Настройки текста
Встреча с родителями Тэхёна проходит куда более оживлённо, чем ты себе представляла. Твоя будущая свекровь носится вокруг вас двоих, словно ураган, не скрывая переполняющих её эмоций. По её словам, она и не надеялась уже, что сын всё-таки женится раньше, чем ему стукнет тридцать. Парень лишь кривит губы и отвечает сухо, что его просто не интересовала свадьба, как и отношения в принципе, он хотел сначала найти себя и устроиться в жизни. Тебе лестно, что именно ты стала причиной перемен в его взглядах, что именно с тобой он захотел связать свою жизнь, пусть она ещё не до конца стабильна и самостоятельна. Уезжаете из родительского дома вы оба выжатые досуха, при чем и физически, и эмоционально, и оно неудивительно — миссис Ким украла у вас буквально целый день и всё это время не замолкала и на пять минут. Даже её муж ближе к вечеру не выдержал и прикрикнул, лишь бы та успокоилась. Тэхён благодарен отцу за то, что он вовремя отрезвил женщину и позволил вам, наконец, уйти, но ты благодарна ему ещё больше, потому что мозг уже просто отказывался разбираться в бесконечно льющемся потоке слов. — Напомни мне в следующий раз с порога наврать ей, что через два часа у нас запланированы важные дела, — юноша только за рулём позволяет себе облегчённо выдохнуть, откинув голову назад, — просто невыносимо... — Я с тобой согласна, конечно, но врать... — Если не хочешь быть впутанной в мою ложь, то в следующий раз оставайся с ней одна, — он шутит совсем беззлобно и даже смеётся в подтверждение, а у тебя лёгкие сдавливает и лицо тут же вытягивается, потому что наедине с миссис Ким ты оставаться точно не хочешь. — Шучу я, успокойся. Знаю, врать родителям неприятно, но крепкие нервы для меня важнее. Ты согласно киваешь и прикрываешь глаза, когда ваша машина трогается с места. За последние месяцы произошло столько всего, ощущение, будто прошло несколько лет, и особенно сильно это чувствуется в ваших отношениях с Тэхеном. Он стал таким близким тебе и родным, ты даже поверить не можешь, что его буквально полгода назад не было в твоей жизни. Не получается вспомнить ни одного яркого момента из прошлого, где бы не было его голоса и тёплой улыбки, твоя голова полностью забита этим парнем и твоими к нему чувствами. Тебе не терпится увидеть его лицо, когда ты признаешься ему в момент произношения клятвы. — Чимин хотел заглянуть завтра, ты не против? — Я собиралась позвать Хису, чтобы выбрать ей платье, — ты переводишь задумчивый взгляд на Кима и замечаешь приподнятые уголки его губ, — так что дома меня днём не будет. Но я не против, чтобы он пришел, конечно, он же твой друг. — Мы можем потом забрать вас из салона и подвезти твою подругу домой. На этом обсуждение завтрашнего дня заканчивается, так же плавно, как и началось. Вы настолько привыкли друг к другу, что много говорить вам и не нужно вовсе, достаточно лишь пары фраз, чтобы решить все вопросы, и ты очень рада, что вы смогли добиться такого понимания. Ты ещё ни в одной семье не видела таких отношений, но тебе всегда казалось, что именно такими муж с женой и должны быть. Дома вы заходите в душ вместе, заботливо натираете тела друг друга мыльной губкой и говорите о всяких глупостях, нелепо шутите и даже слегка флиртуете, но этот флирт не выходит за грани, потому что вы оба слишком устали для чего-то большего. Вам не хочется ни ужина, ни чего-либо ещё, вы просто лежите с влажными волосами в кровати до полуночи и делитесь откровениями, наслаждаясь общим запахом тел до тех пор, пока твои веки не опускаются тяжёлой ношей на глазные яблоки. Тебе не снится этой ночью ничего, впервые за последние недели удается поспать без перерывов, без кошмаров и судорог перетруженных мышц.

***

Утро начинается с запаха слегка остывшего кофе со стороны прикроватной тумбы и с двух мужских голосов, доносящихся из гостиной. Ты смотришь на экран телефона в ужасе, понимая, что проспала время встречи и не слышала ни одного из семи звонков от подруги. В гостиную ты влетаешь прямо в домашних шортах и футболке, с вороньим гнездом на голове вместо волос и с бешеными глазами. Первым в твою сторону оборачивается непонятно откуда взявшийся Чимин и откровенно хохочет с твоего вида, пока слегка взволнованный Ким поднимается с места и подходит к тебе. — Я проспала встречу, — ты ладонь прикладываешь ко лбу и только сейчас начинаешь чувствовать тупую головную боль после долгого сна, — она меня убьёт... — Я не знал, на какое время вы договорились, поэтому и не разбудил, прости, — тебе неясно, зачем юноша извиняется, если его вины нет, — но я позволил себе взять трубку, когда она звонила в последний раз, и пригласил её к нам. Как раз соберёшься, и вместе поедете в салон. — Я бы на твоём месте поспешил в ванную, солнце. Ты переводишь взгляд на улыбающегося Пака, который строит страшную рожицу и указывает на свои волосы, намекая, что тебе поскорее нужно разобраться с катастрофой у себя на голове. Но только ты забегаешь в ванную, как из коридора разносится трель домофона, и у тебя лицо бледнеет за долю секунды. Совсем не хочется заставлять подругу ждать ещё больше, а уж показываться ей на глаза в таком виде и подавно. — Ну и где наша спящая красавица? — голос Хису ты слышишь даже через дверь и сквозь громкое журчание воды из-под крана. — О, красавица — не то слово! Ей отвечает Чимин из гостиной и только потом выходит к гостье в коридор, тут же облокачиваясь о стену плечом с заинтересованным видом. Ким помогает девушке снять тонкую ветровку и вежливо приглашает в комнату, пока ты приводишь себя в порядок, а его друг тем временем вновь становится похожим на чеширского кота. Если бы ты сейчас увидела его улыбку, то неприменно приняла бы за психопата или маньяка. — Всё интереснее и интереснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.