ID работы: 9439074

Сборище придурков

Смешанная
R
Завершён
577
автор
Размер:
119 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 495 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 11.2 Спецвыпуск: Свадьба ТодоДеку

Настройки текста
Примечания:
Да начнётся веселье… Хотя, Мидории не очень весело. Ну, если учитывать то, с каким настроением он проснулся, то о веселье следовало бы забыть. Зато Тодороки улыбается с самого утра, ведь сегодня важный день — его «Свадебная вечеринка». Даже Бакуго не кричит и не взрывает все подряд, хотя кто знает, что будет потом? Раз уж кипиш ещё не начался, Изуку решил зайти в общий чат и проверить, что ещё написали его, с недавних пор, «любимые» одноклассники.

***

ашидо мина: господи, я в таком восторге от нашей работы:) тсую асуи: даа, не зря старались,,, фумикаге токоями: это все конечно очень странно, но я приду. фумикаге токоями: свадьба друга и бухло — лучшее утешение на выходной день.

***

Парень ударил себя по лбу, ибо даже Токоями будет там присутствовать и он очень даже рад. «Им что, пиво в мозг ударило?» На секунду Мидория представил Токоями в классическом костюме, что вызвало смешок (ну ля, ну сами представьте торчащую птичью голову из костюма, хд), не в обиду Токоями, конечно. — Как настроение? — ни привет, ни здрасьте! Как в свою родную комнату зашёл. — Хочешь знать правду? — Тодороки подошёл ближе, словно и так бы не услышал, — не очень. — Ну не знаю, мне весело, — он пожал плечами и поспешил исчезнуть из комнаты, как его окликнули: — Погоди... Шото, — немного смущённо выглядел Мидория и непонятно: то ли от того, что назвал Тодороки по имени, то от из-за того, что собирается ему что-то важное сказать. — Что такое? — Для тебя этот день... действительно важен? — рука сама сжимала одеяло, а мысли в голове давали только error404. — Ну конечно, — напряженное выражение лица Шото сменилось легкой улыбкой, он подошёл и потрепал парня по волосам, — мы ведь с тобой «женимся». — Вот именно, я волнуюсь... — Все будет в порядке, расслабься. И вроде бы, напряжение слегка покидает тело, а на веснушчатом лице вновь светится улыбка.

***

Забудьте о том, что сказали о расслаблении. Мидория заходит в главный зал общежития и его челюсть, кажется, сейчас познакомится с полом. Почему все выглядит так, словно они и вправду женятся?! На пути им встречается Ашидо с планшетом и стилусом в руках: — Все готовы? — она оглядывает ребят, неодобрительно цокая. — Мидория, ты идёшь со мной. Бедный мальчик чуть не упал — Мина так резко потянула его за руку. Тодороки возмущённо сощурил глаза и направился в свою комнату. «Ты сегодня должен быть шикарным мужчиной!» «Покори его, Шото! Чтоб он в обморок при твоём виде упал!» Желание надеть смокинг возросло, когда одна птичка (читай как: Токоями) напела ему на ушко о том, что парни в этой одежде очень сексуальны. Чтобы понравиться Мидории, мы и не на такое способны, верно, Шото?? Так, пора перестать разговаривать с самим собой и уже переодеться наконец-то. С укладкой должен помочь Аояма, он у нас мастер в таких делах.

***

— Помидория-кун, стой ровно, — от напряжения у Очако устрашающе сведены брови к переносице. — У тебя и так блин волосы непослушные, а ты ещё и брыкаешься как ребёнок. — Я, что-ли, виноват, что мы тут два часа только прическу делаем? — от скуки он уже все вещи на столе перебрал и даже протестил на руке чью-то ярко красную помаду. — ДА! Парень слегка ужаснулся от такого крика, так что пришлось сесть ровно и почти не дышать. — Ладно, вроде закончили, — Урарака пыталась вытереть влажной салфеткой руки, которые сейчас были просто полностью обрызганы лаком для волос. Мидория смотрит на себя в зеркало, и, о боги, совсем не верится, что это он. Когда привыкаешь видеть себя с одной прической всю жизнь, а потом тебе резко делают странную укладку волос на бок, то пытаться развидеть взрослого дяденьку мафиози из девяностых не получается, как ни старайся. — Это что такое?... — лицо то бледнеет, то краснеет, то зеленеет. Короче, бабушка не в восторге будет, если увидит. — Только попробуй сказать, что тебе не нравится, — шумно сглотнув, он все же взял себя в руки. «Успокойся, Изуку, это ещё не самый трэш...»

***

А в зале то суматоха продолжается. Яойрозу то и дело орет на Джиро по глупым причинам: сначала лямку от нового лифчика не может найти, потом тушь засохла, потому что, видите ли, Кьёка трясла ее на воздухе (че во?). Тсую не может определится с цветом теней, ибо выбирать между бирюзовым и изумрудным — дело настоящего мастера. Не каждый смертный сможет решить такой сложный вопрос. Урараку тошнит, потому что она нечаянно использовала причуду не в то время, не в том месте. Короче, минус одна гостья, походу. Хагакуре и Ашидо уже давно готовы, но как же без лишнего ора? Правильно, они то и дело мешаются под ногами у остальных, ведь с подготовкой закончили уже давно, а делать больше нечего. Что скука делает с людьми?... Аояма закончил помогать Тодороки, поэтому бежит в комнату к своему новому ослепительному костюму из страз голубого цвета (голубой - наш цвет!). На вопрос Серо, почему он выглядит как диско-шар, он ответил что он и есть диско-шар сегодняшнего вечера. Как вы поняли, будет лазерное шоу. Токоями не стал мелочиться с костюмом — чёрные брюки, чёрная рубашка, чёрный пиджак, чёрная душа. Вот такие мы злые, а что вы ему сделаете? Он в другом измерении живет. Бедный Сато пол ночи пыхтел над тортом, ведь на свадьбе торт — это самая важная часть. Вот попробуйте, не согласитесь. Правда в итоге пришлось пить шесть кружек кофе и жрать два кило сахара, чтобы быть бодрячком, но ради друзей один раз можно. Следующим на очереди идёт звезда нашего сегодняшнего шоу — Кацуки Бакуго. Вы не поверите, но у Бакуго прекрасное чувство стиля. Этот костюм, эта жилетка... Все девчонки его, и не только девчонки! Ну, Киришима пиджаки не любит, так что мы в рубашке. И красный бантик, обязательно!! — Каминари, почему твой пиджак серый? — скептично оглянул его Шинсо, когда пришёл помочь ребятам. — Ну как почему, я думал, дедушки на свадьбах именно так и одеваются... Звонкий шлепок? Что это было? А, не удивляйтесь, это Хитоши себя по лбу ударил. Больно, однако. — Какой дедушка?! — Долгая история, но я подумал что должен дать благословение молодым. Потом расскажу. Все таки он решил их благословить... — Знаешь, Каминари, мне иногда очень интересно, кто промыл мне мозги. — Это ещё почему? — Потому что, какого хрена мы с тобой встречаемся?! — Потому что ты любишь меня? И не поспоришь, на самом деле..

***

Что остаётся делать бедному Мидории, кроме как то и дело поправлять подтяжки на плечах? Правильно, сидеть и нервничать. Конечно же его волосы форму не держали, ведь кудряшки — это проблема человечества, с которой не справлялись даже великие. (По крайней мере, так гласит пророчество. Или же глупый автор, хехе). Однако, пробор на сторону все ещё держится и это выглядит чертовски мило, как сказала мимо проходящая Хагакуре. Она у нас ведь любитель всего милого, жаль Изуку сегодня женится. Папытка была адна, Хагакуре.

***

Гости уже собрались в главном зале и наш ведущий Киришима уже успел всех развеселить. — Нервничаешь? — вот есть у Тодороки такая отвратительная привычка — подкрадываться как мышь и резко пугать. — Немного, — да, Изуку, по тебе видно что ты «немного» волнуешься. — И вообще, зачем так пугать?? — Хаха, извини, не хотел... — Знаешь, мне кажется, что наши шуточки слишком далеко зашли. Я понимаю, свадьба, но зачем же делать это настолько серьёзно? — Расслабься, вот мне смешно, — рука невольно сжимает руку Мидории и тот чувствует тепло парня. В итоге конечно становится чересчур тепло, потому что у Тодороки от счастья одна рука горит, а вторая сейчас от холода отпадёт. — Ладно, пошли, наш выход.

***

Очень хорошо, что вы не Мидория, ведь вам не придётся так много нервничать, но очень плохо, что вы не Мидория, ведь вы не поженитесь на Тодороки. Бадам тсс. К великому сожалению Бакуго, Монома все же пришёл. Причём объяснил свой приход тем, что там где найдётся бухло, там всегда и Монома найдётся. Справедливо, ничего не скажешь. Бакуго ведь по этой же причине тут находится. Да и вкусная еда, совершенно бесплатно — ништяк ништяком. — Пейте пиво, пока в жопе шило, — с серьезным видом произнёс тост Каминари и выпил залпом стакан. Бедный Шинсо, Испания отдыхает. Однако все дружно послушались дедушку Каминари и, чокнувшись стаканами, осушили все до последней капли. Вот алкаши нынче школьники конечно, бухают хлеще дяди Валеры из нашего подъезда. Ребята из 1-В класса оказались очень даже веселыми, когда бахнут по стаканчику. Именно поэтому сейчас ТецуТецу и Киришима соревновались в поедании оливье. — Бро, ты такой крутой!! — Но не такой крутой как ты!!! — Ох уж эти придурки... Идея устраивать конкурсы была конечно неожиданной, но веселой, так что сейчас у нас будет конкурс.... барабанная дробь..... С бананом. Нет-нет, вы не ослышались, Киришима объявил конкурс с бананом, где надо будет чистить банан без рук. Не просто банан, а банан, который пара будет держать у себя между ног. Киришима, бл(ня)ть, не мог придумать ничего лучше? Но как вы думаете, пьяные школьники посчитают эту идею глупой или же все таки начнут радостно визжать и соглашаться? Конечно же второе. Все очень разочаровались, когда Мидория твёрдо отказался от участия, но не расстроились и выбрали других участников. Выигравший получает приз — купон со скидкой в 50% в алко-магазине. Мидория, мальчик мой, ты многое теряешь, одумайся!!! Приз очень ценный, так что многие захотели за него бороться. Сейчас тут будет кровавая битва. Каминари тянет Шинсо поближе к центру, где уже стоят Киришима и Бакуго, а рядом Джиро с Яойрозу. Ну уж от них то никто не ожидал! Вот что, девочки, женский алкоголизм не лечится. Не пейте! У Яойрозу и Джиро не очень получается — сразу видно, девочки по девочкам. В таких бананах не разбираются. Киришима очень ловкий. Ребята, конечно, были пьяны, но не настолько, чтобы не могли мыслить совсем. Кто-то очень завидовал Бакуго, а кто-то мечтал быть на месте Киришимы. Вот он - парадокс. Зато у Каминари весь банан в пюре превратился, пока он там пытался как-то его проковырять. Шинсо же стоял и сгорал от стыда, считая секунды до конца этого тупого конкурса. Время закончилось и приз достался Киришиме. С условием, что он пойдёт туда со своим парнем, ибо наши алкошкольники должны пить только вместе, только вдвоём. Вот она —романтика! А не ваши сопли. Однако, не успели они порадоваться, как наш дед Каминари решил устроить бунт... — Это ещё почему тебе досталось?! — он так грозно расставил руки по бокам, но со стороны выглядел крайне нелепо. Во всем виновато пиво, честно! — У меня лучше вышло! — С чего это? Все замерли, ожидая дальнейшего. Кто-то даже не дышал. — С того, приз должен быть моим! — кричал Денки, пока Шинсо пытался его оттащить от греха подальше. Однако, удача повернулась к нему задницей. — Отдай! Ну и началось месиво, как говорится. Где-то в углу стоят Серо и Шоджи с криками «Драка! Драка! Драка!». А в другом углу стоит уставший от этой жизни Мидория. В его глазах вы могли бы увидеть страх всего мира, будь вы рядом с ним. Что там Тодороки говорил о расслаблении?... ...тут все только начинается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.