ID работы: 9439246

Стать твоей

Гет
NC-17
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 146 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Я лежала на своей кровати в одном лишь нижнем белье. В комнате царила бы полная темнота, но яркая луна светила в окно, освещая небольшое пространство своими бледными лучами. Геральд находился сверху, держась лишь на локтях по две стороны от моей головы. Он был полностью раздет по пояс. Его торс был идеален: мужчина держал себя в форме. Не удержалась и провела ладонью от его шеи до ремня брюк.       Демон, не прерывая зрительного контакта, исследовал мое тело своими ладонями. Я охотно выгнула спину ему навстречу, давая больше пространства.       Немедля ни минуты, он прильнул своими губами к моей шее, заставляя закатить глаза от удовольствия. Зарылась одной рукой ему в волосы, а другой водила от спины до талии и обратно. Его кожа казалась слегка грубой, но от этого не становилась менее желанной.       Сердце отбивало чечетку, а от его горячего дыхания, попадающего мне на ключицу и грудь, внизу живота затягивался тугой узел. Желание росло с каждой мучительной минутой. Мне становилось его слишком мало, хочу больше…       Будто прочитав мои мысли, Геральд начал целовать меня все ниже и ниже. Его рука быстро нашла застежку моего лифа и расправилась с ней. Он откинул верх белья куда-то в сторону. Сразу же он больно прикусил мой сосок, а затем облизал. Из губ вырвался протяжный стон. Рукой он мял другую грудь, сжимая ее до приятной пульсации.       Я положила руки ему на плечи, а ногами обвила торс. Всё тело будто окутал огонь из похоти. По комнате разносились мои стоны и его чмоки, которые мужчина посвящал только мне… Мне одной…       Геральд не задержался надолго, а вновь начал движение вниз. Вот он провел дорожку от ложбинки на груди до пупка. Своим языком он провел от рубца до резинки трусиков. Исподлобья он взглянул на меня, и уголки его губ дрогнули.       Не церемонясь с единственной вещью на мне, он стянул мешающую ткань, которая тут же полетела с кровати. От предвкушения одной рукой я провела по своему животу, а второй от груди до шеи, слегка обхватив ее пальцами.       Демон поцеловал бедро ближе к колену. На моей коже выступили капли пота, горло пересохло и требовало хотя бы глотка воды… Его поцелуи приблизились к ноющей точке. Его ладони схватили мою талию. Приподняв голову, я заметила выступившие вены на его руках и шее. Мужчина пытается никуда не торопится, но его терпение действует мне на нервы. Взяла одну его ладонь в свою и выгнула спину от сладкого удовольствия, когда его язык нашел ту самую пульсирующую точку…       Я резко села в своей кровати и схватилась за голову. В комнате было слишком душно, из-за чего дышать было тяжело. Тело стало липким от пота. Осмотрела комнату, в которой впервые было так пусто, и вспомнила, что Мими здесь нет.       В горле запершило. Тогда я откинула одеяло и попыталась встать с постели. Оказавшись на твердой поверхности, смогла четко ощутить то, как меня трясло.       За секунду в моей голове промелькнул весь мой сон. Я сразу же подбежала к зеркалу. В отражении я увидела себя, но что-то точно изменилось. Но это «что-то» было скрыто от моих глаз. Кожа поблескивала на свету из-за пота, губы слегка припухли, наверное, я покусывала их, пока спала. Красные волосы спутались и были похожи на швабру. У меня вообще получится привести себя в порядок после этого?       Перед глазами, не переставая, проносились кадры из моих ночных фантазий. На меня так подействовал отъезд Мими? Руками оперлась на тумбу, стоящую под зеркалом, и сделала глубокий вздох.       — Всего лишь сон…       Но он был таким реалистичным. Я была готова поверить всему, что в нем происходило. «Он учитель, Вики. И он демон», — повторяю себе, чтобы вбить себе это в голову.       Если это сон, то почему внизу живота так сильно тянет? Почему сердце выбивает такой ритм? «Посмотри на свои искусанные губы и поймешь».       Геральду уже много лет. Он опытный демон. Он, в первую очередь, твой учитель! Откуда вообще, черт возьми, в моей голове возникли настолько извращенные мысли? Если в этом виноваты вечные разговоры Ади и Мими, я придушу их голыми руками. Вдох, выдох. Я метнулась к кровати и упала на мягкий матрас спиной вверх.       —Просто нужно выкинуть это из головы и не думать. Забудь это, Вики! — заговорила сама с собой.       Моя крыша начала съезжать окончательно. Хотя чего можно было ожидать, просыпаясь каждое утро от похотливого мурлыканья дьяволицы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.