ID работы: 9439246

Стать твоей

Гет
NC-17
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 146 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Я решила прилечь рядом с Ади. В тени это было возможно без солнечных ударов. Интересно, здесь вообще можно получить такой? Вместе с демоном мы рассматривали облака, тыча в них пальцем и говоря ассоциации, которые приходят нам на ум от их вида.       Через какое-то время я прикрыла глаза, наслаждаясь теплой погодой и легким свежим ветерком, который трепетал мои волосы и приподнимал легкую полупрозрачную ткань юбки.       Мы просто валялись на траве и наслаждались. За все эти несколько недель это было возможно впервые. Но, к сожалению, не долго.       В нос ударил запах одеколона, и я открыла глаза. Надо мной возвышался Геральд. Как всегда в своей черной мантии и сложенными руками на груди. Я резко вскочила с земли. Почувствовав мои движения, раскрыл глаза и Ади.       Появление учителя не так сильно взбудоражило его, но он все равно встал и поравнялся со мной.       Видимо, спор двух учителей подошел к концу, и Геральд обнаружил для себя новую жертву. Он внимательно осмотрел моего друга, а потом перевел взгляд на меня. Демон медленно поднимал взгляд от моих ног, слегка замер на груди, но потом его серо-голубые глаза строго посмотрели в мои. Тело сразу пропустило разряд тока. От неловкости момента, щеки вспыхнули, и мой взгляд начал бегать по пространству.       — Вы что-то хотели? — первым подал голос Ади.       Парень был явно недоволен тем, что его отдых прервали. Он показательно закатил глаза и облизнул нижнюю губу, которая пересохла из-за ветра.       — Мне нужно поговорить с Вики, — его голос вызвал дрожь в коленках.       — Со мной? — в горле тут же пересохло.       — По поводу твоей учебы. Пройдем в кабинет? — мужчина слегка приподнял брови. Звучало это не как вопрос, а скорее, как утверждение.       Я кивнула. Он развернулся и быстро направился в нужном направлении.       — Только быстрее, — сказал демон и вновь лег на землю, закрыв глаза рукой.       Я обернулась и слегка удивилась. Геральда уже нигде не было. Взмахнув крыльями, быстро долетела до входа в большое величественное здание и также быстро полетела по коридору, чтобы не отхватить от Геральда.       Без стука ворвалась в кабинет. К моему удивлению, здесь никого не оказалось. Я прилетела сюда быстрее него? Попытавшись сосредоточиться на своих чувствах, прикрыла глаза и попыталась прислушаться. Никакой другой энергии здесь не ощущалось. Может, он встретился с кем-то из учителей, поэтому и задержался?       Так и знала, что он заметит то, что я совершенно отстала по его предмету!       — Черт! — выругалась, понимая, что со мной будет.       Поправив прядь волос, я подошла к его столу. Как всегда, на его столе был небольшой беспорядок. Везде, казалось абсолютно везде, валялись списки. Где список обычных учеников, а где-то и списки должников по той или иной теме.       Взгляд привлек небольшой кулон. Он висел на золотой цепочке, а на конце, тоже из золота, находилась маленькая круглая клетка, внутри которой находилась белая жемчужина. Я взяла ее в руки и начала рассматривать.       — Лазишь на чужом столе? — над ухом раздался голос, который я не могла не узнать.       Вздрогнув от неожиданности, резко кинула кулон на стол и обернулась.       — Я не слышала, как вы зашли, — Геральд стоял всего в нескольких шагах от меня. На сероватом лице играла ухмылка.       — Я был здесь с самого начала, — он сложил руки у себя за спиной.       — Это невозможно, здесь не было никакой энергии.       — Мне много лет, Вики, я научился скрывать ее.       Чему он еще научился за это время? Потупила взгляд опять в пол. Я чувствую тепло его тела, хотя демон стоит довольно-таки далеко. Сердце забилось, как бешеное, но лицо оставалось спокойным. Только бы щеки опять не побагровели.       — Тебе понравилась эта подвеска? — Геральд посмотрел мне за спину, куда я откинула золотое украшение.       — Я… Д-да, наверное, — пожала плечами. Проклятый голос, который выдает все эмоции!       — Знаешь, — он приблизился ко мне. Я неуверенно сделала шаг назад, и мои бедра врезались в стол, — я могу тебе ее отдать, — демон поставил одну руку слева от меня, а второй еле коснулся до талии и достал кулон из-за моей спины.       — Она все равно мне не нужна, а на твоей шее она будет смотреться куда изящнее.       — Я… Не могу, — в горле запершило.       Мужчина наклонился к моему уху и прошептал:       — Повернись.       Не знаю почему, но я его послушала. Повернулась к нему спиной. Он собрал мои волосы в хвост и перекинул их мне на плечо. Я придержала свои волосы, чтобы Геральд меньше отвлекался на них. Демон поднес подвеску к шее и застегнул ее. После этого он взял волосы и вернул их в прежнее положение. Каждое… Буквально каждое его прикосновение приводило меня в некоторую эйфорию. Ноги подкосились, и я чуть не упала.       Медленно, чтобы его не спугнуть, повернулась, чтобы стоять с ним лицом к лицу. Его брови чуть приподнялись вверх. Видимо, мужчина не ожидал этих действий. Мы оказались слишком близко.       С двух сторон я была прижата — его телом и столом. Сейчас я была слишком беззащитна перед этим демоном. Его глаза с вызовом смотрели в мои. Мне так только кажется или я слышу биение не только моего сердца?       Кончики моих пальцев онемели, хотя ладони полностью покрылись потом. Внизу живота потянуло. Очень аккуратно, я положила руки на его плечи. Это касание было очень легким. Не знаю, чувствует ли он его через всю одежду. Губы пересохли, и я облизала их. Этот жест не укрылся от его вида. Геральд едва приблизился ко мне, но резко остановился.       «Чего ты ждешь?»       Дверь была открыта, и в любой момент сюда кто-нибудь мог ввалиться. Тогда будет огромный скандал, что на его фоне все забудут даже о Мальбонте.       Демон перевел взгляд на мои губы, но не решался на дальнейшие действия.       Сейчас или никогда…       Я привстала на носочки и слегка коснулась его губ, как бы спрашивая разрешение. Геральд перестал дышать. Мне пришлось отстраниться, когда поняла, что он не отвечает мне.       Я опустила голову вниз, но мужчина тут же поднял ее обратно за подбородок. В его глазах сверкнула молния, и начали сгущаться тучи желания. Страстно, даже немного грубо, демон впился поцелуем. Он прикусил мою нижнюю губу и слегка оттянул ее. Во рту почувствовался металлический вкус крови.       Рукой он обвил мою талию и прижал к себе, а другую запустил мне в волосы. Чтобы не упасть, я оперлась руками о стол. Наши языки танцевали непонятный танец вместе. Мужчина изучал мой рот, изредка рычал. От эйфории у меня закружилась голова.       Геральд отстранился и прикрыл глаза. Он отпустил меня и слегка отошел в сторону. Мне тут же захотелось вернуть его руки туда, где они лежали ранее.       — Извини, — демон отвернулся к окну, сгорбив спину, — просто постарайся выучить темы, которые ты пропустила.       — Но… — сделала шаг в его сторону, но тот вскинул руку, заставляя остановиться:       — Иди! — слегка повысил голос.       В голосе промелькнуло раздражение, и от этого незначительного знака сердце пропустило больной удар. Не став его злить, я быстро выбежала из кабинета и полетела в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.