ID работы: 9439246

Стать твоей

Гет
NC-17
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 146 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      В комнате пахло чем-то привычным, но при этом таким странным. Я остановилась посередине помещения и начала принюхиваться. Не могу понять, что это именно за запах… Но через секунду меня будто облили ледяной водой:       — Не может быть.       Дверь в комнату распахнулась и там показалась дьяволица, которая по-хозяйски держала Ади под руку.       — Мими! — я искренне обрадовалась, увидев ее лицо.       Девушка раскрыла объятия, и, не раздумывая, я бросилась в них. Ади обнял нас двоих, и мы втроем слегка засмеялись. Всего пару дней, но мы с рыжим так сильно соскучились по этой дьяволице, что словами выразить трудно.       — Как? — отстранилась от нее, вынырнув из объятий.       — Так, — она наклонила голову, внимательно и похотливо осматривая меня. — А вы два Чёрта даже не успели соскучиться, наверное! — девушка надула губки.       — Ты не поверишь, как сильно, — Ади театрально приложил ладонь к лицу.       — Ах ты! — она ущипнула его за бок.       — Но как ты уговорила отца вернуться? — я присела на свою кровать.       — Ну вообще-то никак… — демоница наматывала локон прямых волос на палец. — Сначала, конечно, попросила, но, получив отказ в третий… А может пятый? В общем, получив отказ, я дождалась подходящего момента и сбежала.       — А он не разозлится от этого еще больше?       — Сначала, конечно, слегка побушует, но потом успокоится. Давайте, рассказывайте, что у вас! — девушка легла на мою кровать, а демон прыгнул на нас сверху и начал свой долгий рассказ.       На самом деле, он многое придумал, и Мими сразу распознала ложь, но не обращала на это внимание. Мы с ней лишь иногда смеялись, когда парень говорил что-то слишком вычурное, и обе слушали с нетерпением узнать продолжение.       Мы проболтали два или три часа на совершенно непонятные и частями неуместные темы. Слушая очередную историю, Мими уснула, и Ади, решив, что ей нужно дать отдохнуть, ушел, кинув через плечо простое «пока».       Так как девушка покоилась на моей кровати, мне ничего не оставалось, как накрыть ее небольшим куском одеяла, на котором она не лежала. Сделать это оказалось немного труднее, чем казалось.       Время было уже довольно позднее, но спать все равно не хотелось. Я присела ближе к изголовью кровати, поджав одну ногу под себя. Мими что-то ворчала во сне, но это было сложно разобрать.       Во время разговоров с друзьями мне удалось отвлечься от спонтанного поцелуя с моим учителем. На груди что-то резко обожгло мою кожу. Я провела по больному месту рукой. Мои пальцы нащупали тот золотой кулон, который был подарен Геральдом.       Взяла украшение двумя пальцами и поднесла к лицу. Странно. Мне казалось, что жемчужина, покоившаяся в золотой клетке, была белоснежно чистая. Сейчас же она переливалась болотным оттенком. Цвет в ней словно менялся, как погода.       — Странно… — рассматривая украшение, я слегка высунула язык и прикусила его губами.       — Люци… — мои брови невольно поползли вверх, я взглянула на Мими. Не у меня одной, видимо, в голове происходят потрясающие вещи.       — Ммм… — демоница перевернулась на другой бок, ее лицо уткнулось в мою руку.       Интересно, что именно происходит в ее голове. Усмехнулась своим представлением.       Я продолжила рассматривать вещицу. Засмотревшись на нее, даже не заметила, как подруга открыла глаза и попыталась присесть рядом со мной, но запуталась в одеяле.       — Да сколько можно уже! — она оказалась в некоторой «ловушке».       Мими пыталась раскрыться, но из-за того что я сидела сверху одеяла и придавливала его своим весом, у нее ничего не получалось. Мне пришлось встать на холодный мраморный пол. Девушка сразу же вскочила и показала средний палец одеялу:       — Так тебя! — это вызвало у меня улыбку.       — Не обижай его, — демон прошла к своей кровати. Она легла полностью наоборот: там, где подушки, расположились длинные изящные ноги, а в подножье кровати голова. Девушка подперла голову руками и внимательно меня изучая. Я сделала точно так же.       Внезапно ее брови соединились у переносицы, а на лбу появилась маленькая морщинка.       — Откуда у тебя это?       — Что? — не поняла, о чем говорит дьяволица.       — Это, — ткнула пальцем в направлении моей груди.       Опустив взгляд, поняла, что Мими говорит об украшении, которое свисало в таком положении.       — Оно… желтое?! — я привстала на руках. — Какого чёрта!       — Ты слишком озадачена. — услышала смешинку. — Но откуда у тебя это?       Не хочу говорить ей правду. Это будет звучать слишком глупо, да и к тому же, как я должна это сделать? «Это мне отдал Геральд. Она ему была не нужна. А еще мы с ним целовались. Странно, что ты не заметила мои искусанные губы, Мими. И кажется он мне очень нравится, что скажешь?»       — Нашла, — мои губы слегка пересохли. — Кто-то потерял, наверное. — пожала плечами.       Ее серые глаза вновь опустились на кулон, а потом вспыхнули едва видным красноватым оттенком.       — Почему ты врешь? — девушка хищно улыбнулась. Казалось, ее глаза прожгут во мне дыру. Тебе и правда интересно «почему»?       — С чего ты взяла?       Мими приоткрыла рот, чтобы сказать что-то, но потом на ее лице расползалась хищная улыбка.       — Мими? — я слегка с пренебрежением отнеслась к перемене ее настроения. Определенно то, что она решила замять этот разговор, мне очень нравилось. Если бы она хоть немного решила бы надавить на меня, смогла бы я сдержаться?       Нельзя. Это нужно оставить в секрете. То, что мы с ним поцеловались. И точно никто не должен узнать о том, что я чувствую к демону. Перевернувшись на спину, в глазах мелькнул светло-лиловый оттенок, а потом я уснула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.