ID работы: 9439246

Стать твоей

Гет
NC-17
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 146 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть II. Глава 13

Настройки текста
      — Вы хотели поговорить об успеваемости, — я сделала едва заметный шаг назад. Чем быстрее мы закончим этот бессмысленный разговор, тем быстрее я смогу отсюда уйти.       — А мы не об этом говорим? — Геральд сделал вид, что не понимает, что я хочу этим сказать. Вместе с тем он сделал шаг вперед.       Ладони вспотели, а тело запылало. Температура? Несмотря на мой откровенный наряд, мне в нем все равно было слишком тесно и при это так жарко. Серо-голубые глаза опустились мне на губы.       Нет, он не злится. Совершенно наоборот. В его глазах читается похоть и желание.       — В прошлый… — тяжело сглотнула, не отводя взгляда от губ, — вы г-говорили также, Геральд!       От своего имени мужчина слегка вздрогнул. Демон подходил ко мне всё ближе, а я отходила всё дальше. Но стена помешала мне держать хоть какую-то дистанцию между нами. Мужчина подошел вплотную ко мне и расположил руки на стене чуть выше моей голове. Он наклонился ко мне. Его дыхание обжигало мой нос. Мы стояли, слышно было только наше тяжелое дыхание. Или только мое?       Я хотела отвести взгляд. По кабинету раздался его хрип:       — Посмотри на меня, — медленно подняла на него взгляд.       Мне было страшно. Страшно не из-за того, что мы настолько близко, а из-за того, что сейчас я натворю.       — У тебя красивые глаза, — произнес он.       — Ч-что?       — Чистые, наивные и такие пленительные глаза. — демон аккуратно заправил выпавшую прядь моих волос за ухо.       Мои щеки тут же загорелись. Тело тоже. Меня с ног до головы будто бы облили кипятком. Что происходит в моей голове?       Это какое-то безумие. То, что здесь сейчас происходит — безумие. И у этого нет никакого названия, и в этом нет смысла. Увидев кто-нибудь такое… Нет, я даже думать о таком не хочу.       Я так хочу сейчас встать на носочки, дотянуться до его губ и прикоснуться к ним, чтобы вновь почувствовать этот сладкий вкус. Интересно, что в голове у этого дьявола? По телу прошлись мурашки, и от жара не осталось и следа. Казалось, что в помещении резко похолодало. Кончики пальцев онемели.       Не знаю, что меня сподвигло, но я привстала на носочки и прикрыла глаза.       Я внимательно смотрела ему в глаза. Чего бы мне сейчас этого не стоило, я не поддамся своему желанию. Первая.       — В прошлый раз ты прогнал меня, — прошептала. Даже не уверена, что Геральд услышал меня.       Демон медленно, будто боясь меня спугнуть, обвил левой рукой мою талию, но не прижал к себе.       — В этот раз всё иначе, — правую руку он положил мне на щеку и большим пальцем начал поглаживать скулу.       Мужчина приблизился к моему лицу. Невольно я перестала дышать.       — Я могу?.. — он слегка приподнял бровь.       И вот через секунду он поцеловал меня. Сначала это было очень нежно, но с каждой секундой учитель становился всё настойчивее, начиная до крови покусывать мои губы.       Я обвила руками его шею и прижала ближе к себе. Он в ответ сжал мою талию и до боли прижал к себе. Его браслет слегка впился в кожу моей спины.       Геральд схватил зубами мою нижнюю губу и оттянул ее на себя. Металлический вкус не мешал никому из нас, а наоборот заводил еще больше. Демон схватил меня за бедра двумя руками и приподнял меня, заставляя ногами обвить его торс.       Мое и без того короткое платье задралось неприлично высоко, но я ощущала себя вполне комфортно. Ткань моих трусиков давно намокла. Мужчина все также держал меня. Его ладони словно прожигали мою кожу. Выгнула спину в легкой истоме.       От такого движения события стали разворачиваться быстрее. Геральд подошел к парте, которая была ближе всех к нам, и посадил на нее меня. Я не отпускала учителя.       Слегка завалилась на стол и потащила его за собой. Он поставил одну руку на стол, чтобы не упасть до конца, а другой схватил мою шею. Дьявол! Такими действиями он заставляет меня хотеть его в разы больше! Внизу до боли заныло от возбуждения.       Геральд отстранился от меня, его рука осталась покоится на моей шее. Демон поцеловал меня в щеку, нос, подбородок и стал спускаться ниже. Его губы покрывали открытые места на моей груди.       Внезапно его руки обхватили мои ноги и подвинули ближе к краю стола. Мужчина присел, и я почувствовала его дыхание на внутренней части бедра. Он медленно начал покрывать кожу поцелуями. Тело обдало жар, а от ожидания закружилась голова.       Медленно задрал мое платье до талии, снял с меня нижнюю часть белья и кинул ее на пол. Чтобы не застонать, мне пришлось прикусить губу. По телу прошелся табун мурашек, когда его язык нашел болящую точку. Спина непроизвольно выгнулась. Такой долгожданный и горячий…       К языку, который вырисовывал непонятные узоры, присоединились два пальца. Сначала очень медленно, словно издеваясь надо мной, а потом очень быстро. От удовольствия на несколько секунд потемнело в глазах.       В любой момент сюда может кто-то войти. В любой момент всё может пойти по отвратительному пути. Но было всё равно. И ему, и мне. Сейчас нами играло дьявольское желание.       Демон встал в полный рост, но его пальцы все еще были во мне. Я приподнялась на локтях. Геральд потянулся ко мне и впился в губы. В нем меня пленило абсолютно все. Единственное, что сейчас хотелось так это того, чтобы ничего не заканчивалось.       В один момент тело полностью сжалось от подступившего удовлетворения. Через секунду же я обмякла и легла на парту полностью. Учитель вытащил пальцы, заставив меня вздрогнуть от этого движения, и облизал их.       В голове было пусто, а в глазах сверкали фейерверки.       Геральд с улыбкой отошел от меня и направился в конец кабинета, туда, где стоял его рабочий стол. Я приняла сидячее положение, наблюдая за его движениями. «И это всё?» Почувствовала некоторое разочарование из-за того, что никакого продолжения не будет.       Пару минут я пыталась восстановить свое дыхание. Кажется, мы окончательно стерли в порошок границу, которую никто не должен был пересекать.       — Так что насчет моих оценок? — собрав все мысли в голове, вспомнила, зачем Геральд меня задержал.       — Что? — демон удивленно посмотрел на меня. — А, ты про это… — на его лбу появилась небольшая морщинка.       Сейчас он находился довольно далеко от меня, но я все еще чувствовала его тепло или это и есть его энергия?       — Думаю, я достаточно тебя наказал за отставания. Просто постарайся взять себя в руки, Вики! — последние слова он прошептал.       Так он меня так наказал? Интересный способ заставить учиться других.       — Просто ты особенная, Вики! — ответил на мой немой вопрос демон. Он начал подходить ко мне снова, но я соскочила со стола.       — До свидания, Геральд!       Я обошла его, одернула платье и подошла к двери. Открыв ее, обернулась на учителя. Он стоял, присев на стол, а на его лице появилась удовлетворенная улыбка. Вгляделась, но потом поняла, что за хитрый прищур. На пальце у него висела пропитанная влажностью нижняя часть моего белья.       Какой же наглый Черт! Собрав свою волю в кулак, вышла и прикрыла за собой дверь. Теперь у нас есть тайна. Одна на двоих, представляете?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.