ID работы: 9439246

Стать твоей

Гет
NC-17
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 146 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Я довольно много времени провела с Геральдом наедине. Стало уже довольно поздно. В коридорах было очень мало людей, только изредка появлялись непризнанные.       Подойдя к двери комнаты, я услышала голоса. Мими и Ади, скорее всего ждущие меня. В таком виде я точно не должна перед ними сейчас появится, поэтому просто прошла мимо — на выход.       Коленки все еще трясутся от произошедшего. Это было… Это было слишком неожиданно и потрясающе! Такого я не испытывала уже очень давно. Или этого не было в принципе никогда? Пофиг.       По сути, я должна сейчас очень сильно сожалеть о произошедшем, но мне только хочется повторить. Черт его знает в общем. Перешли черту главного запрета, и никто об этом даже и не подумал.       Но небольшое разочарование все-таки засело в моей грудной клетке. Всё закончилось слишком быстро, а мне хотелось получить намного больше. Я хотела почувствовать Геральда, прижаться к нему и не отпускать.       Плохая идея — делать это у всех под носом. Я ниже его по рангу в несколько раз, да и к тому же я Непризнанная. Как мы умудрились попасть в эту глупую ситуацию? А еще важнее — в какой момент я упустила то, что мое сердце начало влюбляться в этого чёрта?       Вернулась в комнату, когда на улице потемнело окончательно, а на темно-синем небе появились яркие звезды. Школа находилась в небесах, но звезды были также далеко, как и на земле, где я провела свое детство, смотря на них и мечта.       Ади уже ушел, а Мими закуталась в свое одеяло, видна была только ее макушка. Быстро сходив в душ, вернулась в комнату и легла в кровать. Однако спать мне не хотелось от слова «совсем».       Перед глазами маячили серо-голубые глаза, которые так заинтересованно изучали все мои движения. Стоило мне закрыть глаза, как тело вспоминало каждый импульс…       Я снова и снова прокручивала в голове эти сладкие моменты. В мгновение мне захотелось вскочить с кровати и побежать, даже полететь, в нему. Просто, чтобы он обнял меня, чтобы просто сказал, что всё будет хорошо.       Страх резко сковал сердце. А что, собственно, будет дальше? Может, для него это нередкая ситуация, когда он просто с кем-то спит. Тем более он демон, а у них периодически есть своего рода мимолетные увлечения.       В любой другой ситуации мне было бы все равно. У меня редко случались связи на одну ночь, но иногда в этом чувствовалась некоторая потребность. Эмоциональная разгрузка и тому подобное.       Но Геральд не был таким, как те парни. Он был чем-то большим, а не просто неожиданной одноразовой связью. Шепфа, дай мне сил пережить эту ночь.       Еще несколько часов я ворочалась в кровати. Все позы были мне максимально некомфортные, а в голову лезли мысли, которые не давали мне заснуть. И как провалилась в сон не заметила совершенно…

***

      Проснулась от того, что дьяволица била меня по голове подушкой. Я прикрыла голову крылом и продолжила валяться.       — Где ты была? — прыгнув на кровать, спросила Мими, но бить не перестала.       Я резко встала, взяла подушку, на которой лежала и начала бить соседку в ответ. В итоге мы боролись минут десять, пока я не свалилась на пол, больно ударившись поясницей.       — Я победила! — победно подпрыгнула девушка. Она осмотрела меня с ног до головы и взглядом остановилась на моих губах. — Что это? — она попыталась прикоснуться, но я отвернулась.       — Что именно?       — Что с твоими губами?       — А что с ними? — попыталась включить дурочку.       — Так ты пришла так поздно, потому что была с кем-то?.. — ее голос стал более тихим, а в глазах вспыхнул огонек ревности.       Я ничего не ответила, а лишь отвела взгляд. Боюсь, если начну оправдываться, сболтну лишнего. А этого допускать нельзя. Все было бы проще, если бы Геральд был не моим учителем, а кем-то из учащихся. И непризнанным. Не могу потопить его корабль вместе со своим.       — Надеюсь, хорошо повеселились, — она обиженно фыркнула и открыла шкаф.       — Мими…       — Не надо оправдываться, Вики! В следующий раз предупреждай, чтобы я не ждала тебя допоздна. И кто он?       За секунду на ее лице поменялась эмоция. Теперь она не злилась на меня, хотя в глазах все еще пылал злостный огонек.       — Кто?       — Ну тот кто это сделал, — она кивнула на мое лицо. «Я бы очень хотела сказать, но не могу»       — Неважно. Это произошло случайно. Я думаю…       — Тебя что-то беспокоит? — ее взгляд переместился на мою грудь, заставляя меня тоже туда посмотреть.       Чудной какой-то кулон. Теперь он стал бирюзовым.       — Да что с ним не так? — прошептала, но Мими услышала все равно.       — А ты еще не поняла, что к чему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.