ID работы: 9439246

Стать твоей

Гет
NC-17
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 146 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Наши языки переплелись, заставляя тело максимально расслабиться. Здесь и сейчас было слишком хорошо, чтобы думать о чем-то кроме друг друга. Мужчина властно прижимал меня к себе, от его объятий не хватало воздуха.       Обвив руками его шею, я, можно сказать, повисла на Геральде. Но он не замечал этого веса — словно это всего лишь легкая пушинка.       Сколько мы вот так простояли? Минут пять точно. Но это время казалось болезненно малым, потому что с каждой секундой хотелось лишь больше… Неужели так чувствуют себя наркоманы, когда хотят еще и еще? Будто с каждым его касанием я приближаюсь к своему передозу.       Пересилив себя, я медленно отстранилась от демона. Его взгляд, словно молния, устремился на меня, отчего по телу прошлись мурашки. К этим глазам правда так трудно привыкнуть? В тишине застыл немой вопрос «почему ты отстранилась?»       Убрала с него руки и попыталась отступиться, но он удержал меня и даже прижал ближе, хотя это казалось невозможным.       — Мы совершаем ошибку, — отвела взгляд в сторону.       В углу комнаты стояла большая тумба, заваленная разными книгами. В темноте мало что можно было отличить, но этот беспорядок, который был характерен только Геральду, я узнаю и с закрытыми глазами.       — Ты правда так считаешь? — он нежно повернул мою голову. — Вики Уокер, ошибка это ты.       От этих слов по сердцу прошлось лезвие. Я ошибка? Ну тогда почему ты стоишь сейчас здесь господин-красавчик-самец-badboy-учитель и не выпускаешь меня из своих объятий? Видимо, мой взгляд резко изменился, потому что мужчина широко улыбнулся и продолжил:       — С самого первого твоего дня я знал, что само твое существование принесет мне кучу проблем. Еще тогда, когда ты решилась прыгнуть в ту злосчастную пропасть. Ты удивила тогда всех, но у меня возродилось чувство гордости. Каждый раз, когда ты надеваешь такие откровенные наряды, мне очень хочется их стянуть с твоего хрупкого тела. От твоей чистой улыбки мне самому хочется улыбаться, как дурак. Шепфа! Мне плевать, что со мной будет, но я не жалею ни о нашем первом поцелуе, ни о том, что было в кабинете.       Весь его рассказ я не дышала, боясь упустить хоть что-то. Каждое его слово попадало прямо в сердце, надолго высекая его имя. Я понравилась ему с первого момента, после смерти? Звучит довольно странно… Геральд только что признался мне в своих чувствах?       Кончики пальцев онемели, сердце отбивало бешеный ритм, словно пытается выскочить из грудной клетки.       — Всё «это» не ошибка, Вики! — сказал с неподдельной теплотой в голосе. — Или ты жалеешь?       Жалела ли я о том, что произошло в его кабинете? У меня было довольно много времени это обдумать, пока я избегала учителя. Но все-таки для себя решила, что ответом послужит короткое «нет». Возможно, это было импульсивно. Тем более, если нас поймают, то быть беде. Но это было нужно. Жить в недосказанности куда труднее, чем многие себе представляют.       — Не молчи, Уокер, раздражаешь, — его тон стал обычным, даже приказным, но от этого на моем лице появилась улыбка.       — Нет. Жалеть об этом было бы глупо. Мы же оба этого хотим.       — Ты считаешь это неправильным? — приподнял одну бровь.       Я поправила одну прядь, которая раздражала меня, болтаясь на лице, и запихнула ее за плечо.       — А можно ли это считать правильным?       — Это зависит от того, какие у тебя стандарты.       — Конечно, мои стандарты сходятся к тому, чтобы спать со своим учителем-демоном, когда я сама всего лишь непризнанная, — произнесла с сарказмом.       — Ты не всего лишь.       — Зачем?       Этот вопрос слегка вывел его из колеи, и я, воспользовавшись моментом, убрала его руки со своей талии и отошла на несколько шагов назад.       — Глупая девчонка, — демон устало потер переносицу и ладонью провел по волосам. — А ты не понимаешь? — он быстро начал ко мне подходить.       Вышло так, что я, делая шаги назад, споткнулась о лежащую на полу вещь и упала на спину. Прямо на его большую кровать. Воспользовавшись таким положение, Геральд навис сверху меня и бедрами придавил мой низ, чтобы обездвижить меня.       — Запомни, потому что повторять я этого не намерен. Я влюблен в тебя.       Я смаковала эти три слова у себя в голове. Когда он произнес это, то по телу разлилось какое-то непонятное тепло. Честно, такое у меня впервые. Не то, что кто-то признается мне в чувствах, а вот эти вот ощущения, которые я от этого получила.       Мы смотрели друг другу в глаза. Всего мгновение, но оно казалось вечностью. Весь мир в секунду остановился, завороженный его признанием. Такого я от него не ожидала. Дьявол! Мне это настолько понравилось, что хотела услышать это еще. Очень и очень много раз!       Геральд — демон высокого ранга. Учитель школы Ангелов и Демонов. Мужчина, обязанный сохранять мировое равновесие. И он только что сказал, что влюблен в меня. Меня убили. Я несу одни проблемы тем, кто находится рядом со мной. Непризнанная в конце концов!       Эти слова — гром среди ясного неба. Но он как будто бы предвещал что-то хорошее. Что скоро будет дождь там, где его не было очень давно. Там, где он был таким долгожданным.       Геральд положил руку мне на бедро и начал поднимать ее выше.       — Ты только скажи, и я остановлюсь, — прошептал демон и поцеловал меня за ушком.       — Никогда… — и я выгнулась навстречу его ласкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.