ID работы: 9439246

Стать твоей

Гет
NC-17
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 146 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
      Весь внешний шум заглох на фоне перевозбуждения. От волнения пульсация сердца отдавалось в горле. Зарывшись пальцами в короткие волосы Геральда, я внимательно изучала его лицо. Впервые мой взгляд стал другим. Больше не было страха быть пойманными или осужденными за явное преступление против небес.       Сейчас мы были только вдвоем и ничто не должно было помешать такому сокровенному моменту. Мужчина с нежностью поглаживал мою шею, немного притягивая к себе, чтобы не дать мне отстраниться.       Для нас время застыло. Сколько мы уже провели в этой позе? Минуту или десять? На секунду в голове промелькнула мысль, что сейчас кто-то войдет и поймает нас, но она тут же улетучилась. «Ну и пускай ловят».       — Мне пора. — с пересохшими губами говорить было не так уж и легко, пришлось пересиливать себя.       — Да. — произнес мужчина довольно тихим голосом. — Да, мне тоже.       Он медленно спустил мое тело на пол. Это отозвалось неприятным спазмом у меня в ногах. Я повела плечами назад, и они негромко хрустнули. Хотя нам уже нужно расходиться, никто не сдвинулся с места, все также смотря друг другу в глаза.       Его голубые глаза осматривали меня сверху вниз, отчего стало немного неловко. Интересно, к этому вообще возможно привыкнуть? Увидев мои красные щеки, демон улыбнулся.       И это была самая настоящая искренняя улыбка. За все эти месяцы я еще такого не видела. То есть были проблески, но всё это было не то. А сейчас… Сейчас хочется запечатлеть этот момент. Жаль, что у меня с собой нет телефона, чтобы это сделать.       Я сама и не заметила, как на моем лице появилась глупая улыбка. Не знаю, как это выглядело со стороны, но мне стало немного даже стыдно. Но в его голубых глазах застыла неподдельная любовь, которая придала мне уверенности.       В коридоре послышались шаги. Громким эхом стук каблуков отражался от стен и исчезал где-то в глубинах здания. Я вздрогнула от неожиданности. Демон посмотрел в сторону, где создался шум. Теперь нам точно пора.       Ловким движением Геральд приблизился к моему лицу, чмокнул в губы и развернулся, предварительно опустив меня на землю. Черный плащ дунул на меня прохладой, а до носа долетел крепкий запах его парфюма. Он ушел тихо, как кошка, и незаметно, как мышка. Взглядом я провожала мужчину, пока его силуэт окончательно не слился со тьмой.       Моргнув пару раз, как будто я только что вышла из-под гипноза, зашла в свою комнату. И только сейчас мое сердце забилось, как сумасшедшее. Все это время я была словно в тумане: была настолько погружена в Геральда, что на свои эмоции не обращала внимание. А сейчас, вспомнив его нежные прикосновения, внутри все скрутило от радости.       Из горла вырвался писк, но я быстро приструнила себя, прикрыв ладонью рот.       — Главное спокойствие. — сделала глубокий вдох и медленно выдохнула.       Шепфа! Почему я не могу сейчас порадоваться тому, что теперь мы вместе?! Наверное, потому что не с кем сейчас поделиться. И вообще-то это странно. Ади и Мими должны были бы уже вернуться, а их нет.       Ну вряд ли же с ними могло что-то случиться. Или могло? Так, стоп. Это очень, ну очень глупые мысли.       Но все-таки моя тревожность не даст мне спокойно сидеть на месте. Я вытерла вспотевшие ладони о ноги и пошла на их поиски.

***

      Пришлось обойти всю учебную часть, парк и все скверы. Оставалась лишь спальная часть учеников. Не знаю, почему я залезала даже на крышу, но не попыталась заглянуть в комнату. Возможно, они могли уже вернуться в нашу с Мими спальню. Но я уже была у порога комнаты рыжего.       Лениво открыла дверь и застыла на месте. В комнате горело от силы свечи две, поэтому видно было мало, только небольшой участок комнаты. Но видимая картина меня удивила.       Ади сидел на кровати, а на его коленях изящно расположилась Мими. Она обвила своими ногами его торс, а руками шею. Руки демона не стесняясь изучали все изгибы девушки.       Я застыла в дверях не в силах пошевелиться. Ручка двери выскользнула из моей руки, и дверь ударилась об стену с приглушенным звуком. Этим любовничкам хватило этого знака, чтобы отстраниться друг от друга.       Они повернули головы и, когда увидели меня, вскочили. Мими слегка наклонила голову вниз, а Ади пытался проглотить всю неловкость и скрыть улыбку нашкодившего мальчишки.       — Что ж, я явно не вовремя. — я улыбнулась и собралась уходить.       Они сейчас выглядели точно маленькие дети, которые нашкодили где-то, пока родители не видели, а сейчас пытаются строить из себя маленьких ангелочков. Это выглядит так забавно и одновременно мило.       — Хотя вряд ли вы уже будете заканчивать, — хлопнула и с счастливой улыбкой запрыгнула на них.       Вместе со мной они плюхнулись на матрас, который был явно мягче, чем мой.       — Сначала я расскажу, что произошло! Просто… Сказка какая-то! Но потом вам не отвязаться от объяснений.       Я села на кровати, сложив ноги в крендель и начала пересказывать все, что случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.