ID работы: 9439246

Стать твоей

Гет
NC-17
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 146 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
      Друзья сидели и едва дыша слушали мой рассказ. Может быть, они думали, что в таком случае я забуду о их… Шалости? Это можно так назвать? Когда повествование закончилось, Мими наскочила на меня и крепко обняла, повалив нас на кровать полностью.       — Да тише ты, Ми! — ее объятия были такие сильные, что на несколько секунд в легкие перестал попадать воздух. — Теперь ваша очередь рассказывать. — выбралась из ее хватки.       Демоны тут же поежились. Не верю, что они могут смущаться. Кто угодно, но только не они.       — Ну-у… — одновременно протянули вместе и переглянулись.       — Это до-олго объяснять… — девушка накручивала прядь волос на палец.       — У нас впереди еще целая вечность. — сложила руки на груди и обвела их лица внимательным взглядом.       — Понимаешь, ммм… Последнее время ты стала очень часто пропадать… — подруга явно пыталась подобрать подходящие слова, но получалось нехорошо. — Мы с Ади, — ее взгляд перешел на него, — стали чаще оставаться наедине. Сначала было немного неловко тусоваться без тебя, но потом мы втянулись. Много веселились, пили тоже много. И не так давно я… — запнулась, но тут же взяла себя в руки, — начала испытывать что-то другое. И я не знала, что именно, но уже была рада, когда ты оставляла нас одних, убегая на разборки с Геральдом.       — В общем-то, — подхватил ее Ади, — сначала она очень даже была зла на тебя из-за него. Вряд ли ты можешь представить, какими словами она тебя бранила первые дни.       — Конечно. Сначала начала в тайне встречаться с ним, потом еще и соврать мне попыталась. Если бы не этот кулон, то вообще ничего не получилось бы узнать! Вообще, как ты могла хоть на секунду подумать, что ложь — это хорошая идея?       — Воу! Речь сейчас идет о вас, ребятки! — я нахмурила брови от легкого шока. — Продолжайте.       — Первую неделю так и было. Но потом мне стало приятно проводить с Ади свое свободное время. Он всегда поддерживал меня.       — Особенно, когда она пьянела. Делает это очень быстро. — прошептал демон, на что получил пинок локтем в ребра. — Ой!       — Ну и один раз мы очень сильно напились. — Мими прикусила нижнюю губу. — Ну и переспали под градусом.       — Мы пытались убедить друг друга, что это был просто секс, но верилось в это с трудом. Я знаю, что значит перепихнуться для разрядки, а это было совершенно другое.       — И буквально два дня назад мы решили это обсудить. Чтобы сгладить все углы, так сказать.       — Она призналась в своих чувствах. — быстро протараторил парень. — Они оказались взаимны. — они переплели свои пальцы.       — Это получается… Я теперь сваха?! — мое лицо вытянулось от шока. Приятного, должна сказать.       — С-ваха? — Мими подняла брови в немом вопросе.       — Да не важно! — я кинулась на них с объятиями.       На самом деле, моей радости не было предела. Мои друзья нашли себе вторую половинку! Кто молодец? Я молодец. Ведь благодаря мне и моей занятости они теперь вместе. Кто бы мог подумать, что все мои нервные клетки, направленные на ссоры с преподавателем, сведут кого-то вместе. Странная все-таки штука любовь.       — Вы же теперь вместе? — немного отстранилась от них и свела брови вместе.       — Ну… — Мими сама была не уверена в своих словах.       — Типо того. — улыбнулся Ади своей фирменной ухмылкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.