ID работы: 9439333

Сборник драбблов

Гет
NC-21
Завершён
268
автор
Размер:
126 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Когда тебе нравятся плохие мальчики 5

Настройки текста
Примечания:
Твоя компания занимается особо крупными строительными проектами, вы часто сотрудничаете с иностранными предпринимателями и уверенно стоите на первом месте среди похожих организаций. Со стороны всё выглядит круто и престижно — хорошая зарплата, дружный коллектив и отличная репутация на рынке, но вот изнутри... — Заместитель Т/И, где этот сраный чертёж пятого этажа?! — твой босс кричит на весь кабинет, наплевав на остальных сотрудников, хотя и им, по большому счёту, до его высказываний тоже нет дела, уже привыкли. — Я принесла тебе его ещё утром, сам теперь и ищи! — ты орёшь в ответ, копаясь в огромной кипе бумаг на рабочем столе и в панике ищешь копию недавно подписанного договора. Твой секретарь ползает в твоих ногах и помогает в поисках, разгребая свалившиеся со стола листы. Все на взводе, все близки к нервному срыву и никто ни на кого не обижается за грубые слова и повышенный тон, ведь вы так закрываете каждый проект перед сдачей заказчику. Начальник продолжает раздавать указания и требует тебя к себе в кабинет, грозясь лишить премии за неподчинение, а ты буквально матом его кроешь, швыряешь все бумаги, что держала в руках, на пол, и слышишь, как хнычет за твоей спиной на полу твой несчастный помощник. — Да какого чёрта, Намджун!? — ты врываешься в помещение и захлопываешь за собой дверь так сильно, что окна звенят. — У меня своей работы по горло, а ты не можешь найти грёбаный чертёж на своём столе? — Ещё хоть одно слово, Т/И, — он смотрит грозно, словно убить готов, и кивает на заваленный стопками документов стол, — выебу. Вы, вообще-то, не в таких отношениях, и твоё возмущение через край бьёт, но ты прекрасно знаешь, что если это мужчина пообещал что-то, то он это точно сделает, поэтому язык прикусываешь, зыркаешь испепеляюще из-под бровей и подходишь к нему, начиная молча разгребать это безобразие с ним на пару. Ким выглядит немного потрёпанно, но всё равно статно, ухоженно и богато, на нём костюм из дорогого ателье, часы, стоящие целое состояние, и белоснежная, идеально отглаженная рубашка, две верхние пуговицы которой небрежно расстёгнуты. Им восхищаются как заказчики, так и сотрудники, а конкуренты ненавидят лютой ненавистью. Ты от его вылизанного образа обычно блевать готова, поэтому вот в такое время, как сейчас, смотреть на него тебе приятнее намного. Намджун хамло и эгоист, но зато это — он настоящий, а не выстроенный годами имидж. Ты краем глаза на него косишься, рассматриваешь его нахмуренное лицо и застреваешь на слишком пухлых для мужчины губах. Он красивый, когда сосредоточен и рассержен, ты его такого больше всего любишь, потому что в плохом настроении он за словом в карман не лезет, отвечает резко и выбивает почву из-под ног одним взглядом. — И чего это мы замерли? — Намджун и глазом не ведёт, продолжает листами шуршать, но улыбочка у него появляется какая-то хитрая, тебе от неё не по себе даже. — Ничего. Он скалится тут же, хватает за руку и тащит к дивану в другом конце кабинета, по пути запирая дверь. Ты вспоминаешь его угрозу и осознаёшь, что он специально из тебя это твоё последнее слово вытянул своим вопросом, а ты повелась сразу же, не думая, и теперь упираешься, тянешь начальника на себя, но сил не хватает, и вот ты уже летишь на мягкую обивку. Тебя тут же тяжёлое тело придавливает и не даёт двинуться, Намджун твою юбку задирает нетерпеливо и тянется к капроновому поясу колготок. — Эй, ловелас, ты осознаёшь, что это домогательство? Ты в панике глаза расширяешь и смотришь на свои ноги, с которых постепенно стягивается тонкий капрон, а затем смотришь на чужое лицо напротив, замирая от смешанных чувств. — Ты на меня заявление писать собралась? — он бровь одну приподнимает, стягивая твои трусики вслед за колготками, а после принимается расстёгивать свой ремень. — Чего не сопротивляешься тогда, м? От его наглости спирает дыхание, но ты понимаешь, что действительно не сопротивляешься совсем, лишь ждёшь и дышишь рвано и горячо. Ты тоже устала, перенервничала и нуждаешься в разрядке, а кто подходит в такой ситуации лучше, чем босс, с которым ты сутками работаешь рука об руку уже почти пять лет? Ты поджимаешь губы и ноги раздвигаешь чуть шире, но всё же взволнованно косишься на входную дверь. — Ты ведь видела, что я её запер, — мужчина наклоняется и целует жадно, вжимается в твои губы с силой, пробиваясь внутрь горячим языком. Ты впускаешь почти сразу, осознаёшь, что, видимо, хотела этого уже очень давно, потому что между ног намокает всё почти моментально, а чужой язык во рту кажется сладким. — Просто будь тише, и никто нас не поймает. Ким спускается к шее, широким языком ведёт размашисто, рукой уже доставая член из брюк, а ты глаза закрываешь и дышишь через нос, стараясь не издавать звуков. В тебя входят сразу наполовину, не подготовив совершенно, и ты от боли вскрикиваешь, тут же зажимая рот ладонями. Намджун извиняется, но всё равно толкается дальше, а ты терпишь и ждёшь, пока сможешь привыкнуть. Заглушенно стонать под боссом в разгар рабочего дня — это странно, ты о таком даже думать не могла, тебе всегда казалось, что если уж вы и переспите, то точно на нейтральной территории, но никак не на диване в его кабинете. Он мычит в твоё плечо от удовольствия и узости и принимается двигаться, не выходя до конца, а тебе голос сдерживать всё сложнее, потому что приятно слишком, от долгого перерыва и психологической нагрузки ты совсем отвыкла от такого удовольствия, так что теперь не заполнять всё помещение громкими стонами даже слишком тяжело. — Блять, как же я хочу тебя слышать сейчас, — мужчина сдаётся и плюёт на последствия, сдирает твои руки с лица и слышит первый полноценный стон. Он брови заламывает, смотрит на тебя изумлённо, ты сейчас такая податливая, беззащитная и не соображаешь ничего, у него от тебя крышу сносит и он на животный темп срывается, а ты вдруг слишком громко стонешь и тебя приходится губами заткнуть, потому что опасно, всё-таки. Ты смешанной слюной почти захлёбывается, забываешь, где находишься и подмахиваешь бёдрами навстречу. Тебя оргазм накрывает слишком неожиданно, ты замираешь с выгнутой спиной и вытягиваешься так, насколько только твоё тело способно, и Ким всё понимает лишь по твоему лицу, бёдрами врезается резче, шлёпая громко яйцами об твои ягодицы, и кончает следом на твой взмокший живот. — Сегодня после работы едем ко мне, — он хрипло на ухо тебе это произносит, целуя в скулу, — не обсуждается. Вы приходите в себя только минут через десять, он тебя заботливо салфетками обтирает и приносит воды. К бумагам ты возвращаешься молча, всё ещё отходя от произошедшего, и почти сразу находишь затерянный чертёж в самом верхнем ящике. Намджун смотрит так по-тупому на эту бумагу и внутренне кричит от злости, потому что вспоминает, как утром специально её туда убрал и забыл об этом. Когда ты возвращаешься в свой кабинет, твой секретарь видит сразу твой усталый и отстранённый взгляд, приносит кофе спустя пять минут и спрашивает, всё ли нормально. Ты киваешь и просишь к работе вернуться, а он в дверях замирает, вдруг разворачиваясь. — Заместитель, а Вы свободны сегодня вечером? — парень смотрит на тебя преданно, словно домашний питомец, а тебя аж передёргивает, потому что слишком уж много мужского внимания для тебя одной сегодня. — Мы могли бы сходить выпить вместе, если Вы не против. — Прости, но я не заинтересована в таких вещах. Секретарь извиняется и сбегает смущённо, а ты думаешь о том, что он хороший парнишка. И именно поэтому он тебе не подходит. После работы тебя будет ждать эгоистичный говнюк, и вот он — как раз твой типаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.