ID работы: 9439333

Сборник драбблов

Гет
NC-21
Завершён
268
автор
Размер:
126 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Когда тебе нравятся плохие мальчики 6

Настройки текста
Примечания:
"Господь Всемилостивый..." Ты оглядываешь мирно сопящего парня под боком и морщишься от головной боли и отвратительной сухости во рту. Незнакомец блаженно губами причмокивает и улыбается сквозь сон, а ты готова рвать и метать от злости на себя, ведь всегда избегала подобных исходов, но в этот раз всё же проснулась в одной постели с абсолютно левым мужиком. У тебя не получается вспомнить совершенно ничего со вчерашней ночи, как бы ты ни старалась, поэтому единственное, что тебе остаётся — ждать, пока юноша очнётся и всё расскажет. Вот только ты ужасно боишься услышать о таких подробностях, которые потом снова захочешь забыть, но уже не сможешь. Рыжеволосый ёрзает, чувствуя на себе пристальный взгляд, и с большим трудом приоткрывает один глаз, стараясь сфокусироваться на твоём лице. — Мм, уже проснулась? — голос сиплый, низкий, ты даже не сразу понимаешь смысл сказанного. — Выглядишь подозрительно свежо, хотя выпила больше меня. — Я ничего не помню со вчера. Ты выдаёшь честно и сразу, обиженно поджимаешь трясущиеся губы и ждёшь помощи, но получаешь в ответ лишь заливистый хриплый смех. Парень лицом в подушку утыкается и хохочет громко, а спустя секунд десять заходится сухим кашлем и прикрывает рот рукой. Ты пережидаешь его приступ веселья вперемешку с кашлем от сушняка и смотришь, как он слёзы вытирает с уголков глаз. — Ох, серьёзно, — юноша успокаивается постепенно и смотрит снисходительно и мягко, будто жалеет тебя. — Хотя, если честно, мне даже немного обидно. Моего имени тоже не помнишь ведь, да? Ты виновато головой качаешь и пожимаешь плечами, а парень чешет тату на шее и думает, с чего лучше начать свой рассказ. Ты узнаёшь, что твой друг, с которым вы вместе пришли в клуб вчера вечером, нарочно спаивал тебя около двух часов, а затем начал приставать, несмотря на твои бесконечные сопротивления. — Я за тобой всё это время наблюдал, знаешь, — рыжеволосый к тебе подползает на четвереньках и бровями играет, — уж больно ты мне приглянулась. И не зря, а то этот чертила рукастый утащил бы тебя в своё логово, Т/И. — А ты..? — ты веришь во все эти рассказы, похожие на сюжет дешёвого романа, потому что интерес со стороны старого друга замечала давно, просто отказать раз и навсегда не решалась, боялась обидеть и испортить отношения. — Чон Хосок. Парень ухмыляется и приближается ещё, а ты под его татуировкой засосы замечаешь, догадываясь, что это именно твоих губ дело. Чон к твоей шее припадает и целует очень нежно, по-доброму, а ты глаза прикрываешь и руки кладёшь на его напряжённые плечи. От него пахнет шампунем и немного перегаром, но тебе нравится, он весь мягкий, кожа у него шёлковая, его трогать хочется в ответ, но он останавливает аккуратно, отодвигаясь. — Тебе даже не интересно, что было дальше? — он не удивлён, улыбается игриво, пальцами твоё запястье обвивает и ждёт ответа. — Ты прогнал моего друга, увёз к себе, и мы... — ты в его глаза заглядываешь неуверенно, ища подтверждение своим догадками, но Хосок смотрит непроницаемо, ты, даже если постараешься, не сможешь понять, о чём он думает. — Переспали? — Узко мыслишь, — Чон отрицательно мотает головой и садится прямо напротив, складывая ноги в позу лотоса. — Я тебя не трогал. Более того, ты сама меня попросила увезти тебя, когда я помог прогнать того извращенца. Ты вновь на его засос косишься и вздыхаешь как-то даже разочарованно, ты хоть и не одна из этих доступных девок, но заиметь опыт с таким умелым обольстителем ты была бы не против. — Засос сделала ты в такси по дороге сюда. Он будто насквозь тебя видит, каждый твой взгляд считывает умело, и прекрасно видит твоё волнение. Ты не знаешь, что тебе теперь говорить и делать, ситуация новая и непонятная для тебя совершенно, но Хосок все волнения в миг рассеивает, когда нежно целует твои пересохшие губы. — Если у тебя есть желание, то ещё не поздно наверстать упущенное. Он опытный, бабник явно, ты для него не особенная, и чувств он к тебе не имеет точно, кроме обычного интереса. Тебе обидно совсем чуть-чуть, но больше опробовать этого рыжего демона на деле хочется, поэтому ты поддаёшься, подпускаешь к себе и оглаживаешь его спину руками, нетерпеливо углубляя поцелуй. Чон улыбается в твои губы и заваливается на спину, усаживая тебя сверху, его язык на вкус слегка с кислинкой и алкоголем отдаёт, но тебя это не волнует, ты на горячих тонких пальцах сосредотачиваешься, ёрзая на его бёдрах. Юноша касается ощутимо, заводит всего за пару мгновений так, что жар между ног мешает свободно мыслить. Ты руки не знаешь куда деть, цепляешься ноготочками за его грудь, а потом узор тату пальцем обводишь по контуру, отмечая, насколько качественно выполнена работа. Хосок одним своим видом вызывает восхищение, улыбается так пошло, демонстрируя белый и ровный ряд верхних зубов, он слажен прекрасно, гибкий очень и сильный слишком для своей комплекции. Парень кромку твоих трусиков отодвигает спешно и насаживает тебя на ствол, он не особо широкий, зато длинный и твёрдый, обжигающе горячий. Ты сама принимаешься двигаться, а он навстречу то и дело таз приподнимает, вбиваясь грубо и мощно. Ты пальцами сжимаешь свои затвердевшие соски через тонкую ткань футболки, стонешь надрывно и слюну глотаешь без остановки, чтобы смочить пересохшее горло. Чон до синяков ягодицы сжимает, темп увеличивает и подбрасывает тебя толчками так, что ты на нём буквально скачешь, выгибаешься до ноющей боли в пояснице и выкрикиваешь его имя. Он языком то и дело свой пирсинг в губе обводит, хмурится и закрывает глаза от удовольствия, пока ты теряешься в ощущениях, прыгая на его члене. Ты даже сказать не успеваешь, что внутрь тебя кончать опасно, но у Хосока есть своя голова на плечах, он выходит вовремя, добивая себя контрольными движениями рукой по стволу и пачкая ваши животы. Всё кончилось как-то даже слишком скоро, ты смотришь вновь неловко и не знаешь, что делать дальше, а Чон опять смеётся с твоего смущённого лица и заправляет выпавшие пряди за твоё ушко. — Если ты думаешь, что на этом всё закончится, то ошибаешься, — он ослепляет тебя демонической улыбкой, и ты благодаришь небеса, что приглянулась вчера именно этому инкубу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.