ID работы: 9439333

Сборник драбблов

Гет
NC-21
Завершён
268
автор
Размер:
126 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Когда тебе нравятся плохие мальчики 7

Настройки текста
Примечания:
Когда ты рядом, у него нервы шалят. Ты кружишь на танцполе так грациозно и сексуально одновременно, у Чонгука крыша едет и дыхательная система отказывает. Парень наблюдает завороженно за движениями твоих рук — ты какого-то незнакомца гладишь по щеке, щекоча пальцами линию челюсти, и тот облизывается хищно, будучи уверенным, что ты попалась в его сети. Вот только охотятся здесь не на тебя, охотишься именно ты. Чона раздражает твоя тяга к моральным уродам, ты пользуешься ими, бросаешь так же, как они бросают всех девушек до твоего появления, оставляешь ни с чем и кайф ловишь от сладкого ощущения власти. Не сказать, что ты делаешь это очень часто, но только при нём ты использовала уже троих. Ты красивая настолько, что от тебя любой член вскочит за мгновение, одеваешься хоть и не вульгарно, но открыто достаточно, чтобы к себе взгляды приковывать. Гук с тобой дружит уже больше трёх лет, с самого первого курса, и из-за твоих странных фетишей даже кардинально сменил внешность и манеру поведения, надеясь, что привлечь сможет, зацепить и удержать, вот только ты в нём как видела ботана-тихоню, так и видишь, и никакие татуировки, проколы и сигареты тут не помогут. Ему обидно, он чувствует, что скоро сдастся, видит прекрасно, что ты его всерьёз не воспринимаешь, поэтому решает идти напролом, пообещав себе, что это будет последняя его попытка завоевать тебя. Юноша сквозь потные тела от барной стойки к тебе пробирается, огибает аккуратно сбоку, чтобы ты не заметила, и одаривает твоего партнёра таким собственническим и угрожающим взглядом, что тот ретируется, выставляя ладони вперёд в качестве немых извинений. Чон пристраивается сзади на его место и руки смело на твою талию кладёт, а сам дрожь по всему телу чувствует от волнения. Ты не замечаешь подвоха, двигаешься ритмично, виляя задницей, и выгибаешься назад, соединяя лопатки вместе. Чонгук под твоим гипнозом, он одержим и парализован. Юноша песню слышит будто через толщу воды, под тебя в танце подстраивается, а ты подмену партнёра замечаешь сразу же, когда касаешься спиной горячей твёрдой груди, — прошлый парнишка и ниже был, и слабее в разы — но продолжаешь танцевать, лишь сильнее заводишься от такого сильного тела позади, а затем на руки обращаешь внимание, узнаёшь тату на кисти и смеёшься громко. Гук причину твоего веселья наивно не понимает, но волю в кулак собирает, начиная вести тебя в танце. Он твоими бёдрами управляет умело, а ты губу закусываешь и пытаешься вспомнить, сколько же он выпил, чтобы набраться смелости? Музыка сменяется слишком быстро, одна песня другую сменяет, а вы никак не можете остановиться, и в какой-то момент ты разворачиваешь резко на каблуках, шокируя друга широкой улыбкой. Ты его за плечи обнимаешь и останавливаться даже не думаешь, а он почти на языке чувствует вкус своей маленькой победы, облизывается и прижимается возбуждённо, делая телом волну и заставляя тебя её продолжить следом. Ты лобком его возбуждение чувствуешь, но тебе это даже и не нужно — по глазам всё видишь, хватаешь за руку и уводишь в сторону туалета. Чон, честно, не хотел бы делать подобные вещи в грязной кабинке, но другого шанса может и не быть, поэтому он поддаётся, не раздумывая, сам тебя под ягодицы подхватывает, стоит тебе дверь запереть, и прижимает к стене, завлекая сразу в глубокий французский поцелуй. Он целуется умело, ты почему-то укол ревности чувствуешь, хотя никаких прав на него не имеешь, поэтому старательно игнорируешь идиотские мысли в своей голове и царапаешь мускулистую спину под футболкой. Гук высокий, мощный, такой смелый и горячий под действием алкоголя, но вот в жизни хороший слишком, привязчивый и наивный, тебя это от него отталкивало всегда, ты до последнего терпела и держала дистанцию, но, видимо, и твоё терпение не вечно. Юноша пальцами кое-как подцепляет тоненькую резинку твоих трусиков и думает, что нет разницы, есть они на тебе или нет — слишком тонкие и маленькие, не скрывают ничего. Ему горько от осознания, что ты так специально оделась, чтобы перед кем-то сегодня было раздеваться проще, но тот факт, что этим кем-то, наконец, оказался именно он, всё же прельщает. — Резинки нет, — Чон в твою шею шепчет, но останавливаться даже не думает, а ты и не просишь, молча игнорируешь и нервно и резко с него сдираешь джинсы сразу с боксерами. — Что ж ты так долго меня отталкивала, спала со всякими уродами... Он головку ко входу приставляет и толкается легонько, дышит загнанно и глаза блаженно закрывает, стонет тихонько и так сексуально, что ты сжимаешься вся и за шею его обнимаешь. — Уродам не стыдно делать больно, — ты стонешь несдержанно прямо ему на ухо, когда он до конца входит, и вновь впиваешься ногтями в твёрдые плечи, оставляя краснеющие следы. — Я так выпускаю пар. Чонгук губы кривит, но трахать продолжает размашисто, в стену вбивает до боли в позвонках, тебе больно немного, ты всю его обиду и злость чувствуешь и понимаешь, что заслужила, поэтому принимаешь его, как есть, прижимаешься крепче и пытаешься показать, что не сбежишь. — Пар можно было выпускать и со мной, — юноша на последнем слове толкается особенно резко и глубоко, будто смысл в тебя вбить пытается таким образом. — Я за тобой три года, как собачонка... Бегаю, чёрт... — Как раз тебе я и не хотела делать больно больше всего на свете, — ты цепляешься за парня отчаянно, прижимаешься максимально и почти плачешь от чувства вины и сожаления, — поверь, я не самый лучший для тебя вариант. — А вот это уже решать не тебе. Чон на пол тебя опускает, разворачивает к себе спиной и заполняет вновь, сразу бешеный темп берёт и обнимает тебя за плечи, прижимая к своей груди. Тебе дышать тяжело, в кабинке тесно и холодно, но останавливаться так не хочется. Парень тебе в рот впихивает средний и безымянный пальцы руки и с языком твоим играет, восхищаясь тому, насколько он влажный, тёплый, скользкий. Ты вылизываешь старательно, всё тело сводит в предоргазменной судороге, а парень всё не останавливается, наслаждается громкими стонами и влажным хлюпаньем твоей смазки. У тебя ноги подкашиваются, из-за каблуков стоять ещё тяжелее, но ты держишься, не хочешь момент портить своим нытьём, хотя в другой ситуации точно бы сменила позу на более удобную. Ты вперёд наклоняешься, когда кончаешь, и хватаешься за напряжённое мужское бедро, чтобы не свалиться, у тебя темнота перед глазами и в ушах свистит. Чон подхватывает тебя и держит крепко, делая ещё с десяток движений и кончая на грязный кафельный пол. Вы дышите загнанно, Чонгук взмокшим лбом утыкается в твои лопатки и целует между ними, просит ему шанс дать, какой бы ты плохой ни была, он обещает с этим справиться, а ты сдаёшься ему в очередной раз за этот вечер и сама себе обещание даёшь забыть о своей прошлой разгульной жизни. Ради такого парня можно постараться изменить себя в лучшую сторону. Он давно под твоим гипнозом, а теперь и ты попалась в его сети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.