ID работы: 9439333

Сборник драбблов

Гет
NC-21
Завершён
268
автор
Размер:
126 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Необычная модель

Настройки текста
Примечания:
Это непрофессионально, так бессовестно пялиться на собственную модель во время съёмки, молча замерев на месте и забыв о незаконченной работе. Ты это понимаешь, но оторвать глаз не можешь. Тэхён у тебя первый такой, который одним лишь мимолётным взглядом пригвождает к полу, дыру пробивает в груди размером с баскетбольный мяч и снова бьёт по больному, то невинно подмигивая, то широко улыбаясь. Ты видела много людей, от просто привлекательных до жутко необычных с явными дефектами или изъянами, но всё равно по-своему прекрасных. Но этот парень совершенно новый уровень. Само существование таких, как Ким, несправедливо и опасно, подобная дьявольская красота способна сердца разбивать один за другим, развязывать войны и рушить миры. Этот юноша неотрывно смотрит в объектив вот уже почти пять минут, а ты уже почти забыла как дышать. Ты делаешь кадры один за другим и понимаешь, что это всё не то. Ты не можешь никак ухватиться и передать через снимки тот посыл, который планировала. Поначалу кажется, что тебе банально навыков не хватает, что ты позорно не дотягиваешь до уровня модели, но вскоре ты отчётливо понимаешь, что всё идёт не так лишь потому, что так захотел Тэхён. Ему твой концепт изначально нравился лишь наполовину, его привлекла возможность побыть таинственным прекрасным юношей, но в этом простом образе чувствовалась незаконченность, явно чего-то не хватало. Парень в студию ножницы притащил в тайне от тебя и позволил сделать несколько пробных фото прежде, чем заметил, что ты и сама видишь, что итог получается не совсем таким, какой ты планировала. Твоё сконфуженное лицо веселит твою модель, он усмехается незаметно для тебя и отходит к своей большой сумке, пока ты листаешь кадры и пытаешься понять, что именно тебя не устраивает. Своё внимание ты к Киму возвращаешь лишь в тот момент, когда слышишь характерный звук разрезаемой ножницами ткани. Ты не успеваешь выдавить из себя ни слова, а парень с довольным видом и оголённым торсом возвращается на своё место. Блузка разрезана неровно, неаккуратно, но в том и суть. Рельефное тело выглядывает достаточно, чтобы приковать к себе всё внимание, но не настолько, чтобы общая картина стала казаться пошлой. Тэхён облизывает призывно свои яркие губы и сам встаёт в позу, а ты тут же включаешь режим беспрерывного и бессмысленного нажатия кнопки спуска затвора, лишь бы ничего не упустить. Ты словно взбешенная змея мечешься, извиваешься, то приседая, то изворачиваясь в совсем уж странные позы, чтобы нужный ракурс поймать, и не понимаешь даже, насколько нелепо выглядишь со стороны. Ким поначалу едва смех сдерживает, но продолжает положение тела менять снова и снова, как и выражение лица, и уже буквально через пять минут вы будто сливаетесь в одно целое, двигаетесь синхронно, без передышек, каждый из вас будто на подсознании чувствует, что нужно другому, а тело незамедлительно подчиняется. В конце съёмки у тебя глаза горят восхищением и азартом, когда вы с юношей стоите бок о бок и просматриваете всё, что у вас вышло в итоге. Уже переодевшийся в повседневную одежду Ким молчит, но собой доволен полностью, и даже та простецкая шляпа, которую он выцепил среди затертого реквизита и напялил в середине съёмки, кажется довольно уместной. Тебе хочется от восторга пищать, потому что твоё портфолио совсем скоро пополнится новыми потрясающими фотографиями, и ты на эмоциях даже к модели поворачиваешься, улыбаешься широко и искренне благодаришь за находчивость и проявленную инициативу. Тэхён в твои сверкающие глаза смотрит и непроизвольно начинает от волнения покусывать колечко пирсинга в своей нижней губе, а затем нелепо угукает, и между вами воцаряется неловкая тишина. Расстояние от твоих губ до его вдруг кажется слишком маленьким, и ты бы соврала, если бы сказала, что не хочешь поддаться порыву и поцеловать этого чертовски привлекательного юношу. Но ты всего лишь фотограф. Вы видитесь первый и, скорее всего, последний раз в жизни, и тебе не хотелось бы запомниться ему чокнутой психопаткой, которая бросается на всех без разбора с поцелуями. Но у Кима в голове предрассудков меньше, да и привык он, вообще-то, всегда сразу делать то, что хочется. И потому твои губы он накрывает своими, втягивает в недолгий, но крепкий, сладкий поцелуй, от которого у тебя коленки дрожать начинают, и мозг плавится. У него ладони огромные, он ими твои плечи с силой сжимает и не даёт дёрнуться, а ты и не пытаешься вырваться, потому что в этом нет совершенно никакого смысла. Помада Тэхёна грязными разводами остаётся на твоих губах и немного даже на коже вокруг них, а тебя все силы покидают в тот же момент, когда парень отстраняется. — Спасибо за работу. Он не говорит перед уходом больше ничего, просто около своего уха сложенными пальцами показывает «телефон» и подмигивает, тут же скрываясь за дверью студии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.