ID работы: 9439333

Сборник драбблов

Гет
NC-21
Завершён
268
автор
Размер:
126 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Линзы

Настройки текста
Примечания:
Чимин не любит свои карие глаза. Его коллекция из цветных линз богаче, чем у кого-либо из твоих знакомых, ты вообще уже со счета сбилась, и смотреть на все эти баночки-контейнеры уже сил нет. Тебя бесит отношение Пака к собственной внешности, он то и дело из себя идеальную фарфоровую куколку делает, от него настоящего — мужественного, по-своему брутального — днём почти ничего не остаётся. Парень в ответ на твои претензии и возмущения лишь фыркает и морщится, мол, легко такое говорить, когда ты — красивая иностранка с европеоидной внешностью и светлыми глазами. А ты болт кидала на все эти национальные особенности, на моду, ты по настоящему Чимину скучаешь просто жутко. От срыва тебя спасает лишь та короткая пара часов перед сном, когда бронзовая кожа умыта, больше не выбелена, едва заметная пробивающаяся щетина не скрыта, а шоколадная радужка не спрятана под слоем гидрогеля голубого или серого цвета. Тебе нравится до одури забираться на мужские бёдра, сидеть лицом к лицу и смотреть, смотреть, смотреть. Ты любуешься россыпью родинок на его шее, его большими, мягкими, словно воздушный зефир, губами, и, самое главное, глубокими, тёмными глазами. Ты не можешь оторвать от него взгляда даже тогда, когда он входит в тебя на всю длину, когда сам брови заламывает и жмурится от удовольствия. Он слишком идеален, на самом деле, даже в линзах и с макияжем он тебе нравится, но именно от чистого его лица ты никогда не устанешь, ты готова любоваться им до самой смерти. Пак стонет тихонько, когда ты обхватываешь ногами его поясницу, губами мажешь по его жилистой шее, и двигаться начинает более сбито, но быстро. Чимин никогда тебе не признается, что из кожи вон лезет, чтобы выглядеть лучше, лишь бы на твоём фоне выглядеть достойно, достаточно привлекательно, чтобы тебе соответствовать. А ты уже устала ему доказывать, что тебе по барабану, как вас видят другие, пусть для многих интернациональные пары всё ещё выглядят необычно, вам двоим просто должно быть хорошо вместе, внешность здесь не при чем. Ты любишь его любого, полюбила бы даже кривого и косого, безногого или слепого, ведь важнее всего для тебя то, что спрятано у него внутри. И ты обязательно своего добьешься, докажешь этому вредине и упрямцу, что его карие глаза идут ему больше, что не обязательно ему носить стельки в обуви, чтобы казаться выше, и убивать себя изнурительными тренировками, чтобы тело подтянуть, тоже не нужно. И неважно, сколько на это уйдет времени. А пока ты просто кончаешь с его именем на устах, а затем целуешь ресницы на его прикрытых веках, шепчешь, что любишь сильно и этого ничто не изменит. Но на следующий день ты загоришься идеей купить себе линзы цвета горького шоколада, чтобы спрятать свой натуральный цвет и бесить Пака своим измененным внешним видом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.