ID работы: 9439333

Сборник драбблов

Гет
NC-21
Завершён
268
автор
Размер:
126 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Дикий мальчишка

Настройки текста
Примечания:
Чонгук смачно облизывает пальцы, причмокивая и улыбаясь так хищно, словно сожрать тебя готов сию же секунду. Ты в его глазах видишь животную страсть и какую-то незнакомую тебе агрессию. У него в душе толпа демонов за первенство борются, решая, кому же будет дозволено обладать тобой, а тебе уже давно всё равно, ты каждого из них любишь одинаково. Все его пороки для тебя любимы в равной степени, точно так же, как и его достоинства. Вы знакомы не так давно, чтобы в вечной любви клясться, но кто вообще придумал эти правила? Ты дрожащими руками обхватываешь его шею, цепляешься крепко и в его глаза заглядываешь с легко читаемым отчаянием. Юноша толкается в твоё лоно с коротким рыком и не задерживается ни на секунду, овладевает твоим телом без промедления, с искренним вожделением и нескрываемой злостью. Ты на его глазах посмела другому мужчине себя за руку взять и даже улыбнулась излишне приветливо, а ведь Чон ещё слишком молод и вспыльчив, и ты прекрасно знаешь об этом. Когда ты соглашалась на отношения с хубэ*, ты и представить не могла, что всё будет настолько тяжело. Он слишком дикий, излишне ревнивый, влюблённый до помешательства, тебе его огонь сдерживать всё ещё слишком сложно. Его чувства синим пламенем полыхают у него в груди, сжигают понемногу, плавят органы и с ума сводят, он от неопытности не в состоянии с этим справиться, а ты слишком мягкая, чтобы на место поставить и объяснить, что к чему. Парень овладевает тобой в самых неподходящих и опасных местах каждый раз, как только его чёртова ревность берёт верх над его благоразумием, его не останавливают ни чувство страха, ни твои мольбы, он слишком горяч и слишком импульсивен. Разница в возрасте между вами не слишком велика, но ощущается так отчётливо, что даже жутко от осознания, насколько огромна пропасть между вами. И пусть ты старше, удерживать его с каждым днём всё сложнее. Ему нужны цепи и клетка, а тебе — кнут и характер пожёстче. Его член в тебе ощущается уже привычно, как бы грубо он ни двигался, как бы внезапно ни появлялся, твоё тело для него всегда готово. Его язык между твоих ног вытворяет такое, что и описать словами невозможно, он хоть и неопытный, зато бесстыжий, всё, что в теории ему может понравиться, он пробует на практике, и очень часто с первого раза оказывается во всём хорош настолько, что ты теряешь способность мыслить разумно. Его безумная любовь к каждой частичке твоего тела исцеляет тебя, изгоняет все страхи и сомнения. Ты ненавидела себя всю без остатка до его появления, а он так легко называет тебя совершенством, что ты начинаешь верить в это спустя даже небольшой промежуток времени. Его сила воли все твои комплексы подавляет, комкает и превращает в убогое призрачное напоминание. Ты уже сейчас понимаешь, что не сможешь жить без него дальше, если впустишь его хоть немного глубже в своё сердце. Чонгук любит доводить тебя до крайней точки пальцами, а затем брать перерыв, целовать твою шею и языком водить вокруг потемневших ореолов сосков. Ты от изнеможения хнычешь всегда так соблазнительно, призываешь и всем своим видом показываешь, что на всё готова, лишь бы он не останавливался. Юноша заполняет тебя каждый раз только тогда, когда ты уже почти рыдаешь от неудовлетворённости, но эта сладкая пытка всегда влечёт за собой вознаграждение под стать. Член Гука обжигает изнутри, плавит влажные стенки и за пару минут доводит до пика, тебя ломает всю и голос сдержать не удается, как бы ты ни старалась и где бы вы в этот момент ни находились. Слишком крепко он обнимает тебя каждый раз, слишком отчаянно уверяет в своих чувствах и слишком страстно клянётся быть всегда твоим единственным. Поверить тяжело, но хочется. Этот парень вряд ли знает наверняка, что к тебе чувствует, но ты так давно мечтала довериться и расслабиться, позволить себе плыть дальше. А плыть тяжело, потому что плывёшь ты против течения. Чон властный, эгоистичный, самоуверенный, он собственник, каких ещё надо поискать, но одновременно с этим нежный и сладкий настолько, что зубы сводит и уровень сахара в крови повышается. Он доверяет тебе больше, чем себе самому, но параллельно ревнует ко всему живому, да и к неживому тоже, и это, правда, мешает тебе спокойно жить. Но, даже если вам тяжело, даже если Чонгук зачастую пытается твоим сердцем завладеть через телесный контакт, ты всё равно идёшь ему навстречу. И дело не в том, насколько крепкий и умелый на деле его член, не в том, насколько его язык проворен в поцелуях и ласках, а в том, как невинно и доверчиво он тычется носом в твою грудь перед сном, в том, как глубоко он вдыхает запах твоего тела, чтобы запомнить его надолго. Твои пальцы в его ладони лежат идеально, все ваши отношения кажутся абсурдными, но правильными в одно и то же время. Вы любите друг друга настолько сильно, что это сравнимо с безумием. Но это чувство опасно, и ваше будущее зависит лишь от того, сможете ли вы с ним справиться или же слепо поддадитесь его влиянию. Безрассудство иногда полезно, но на постоянной основе оно влечёт лишь разрушения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.