ID работы: 9439333

Сборник драбблов

Гет
NC-21
Завершён
268
автор
Размер:
126 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Помада на члене

Настройки текста
Примечания:
— Давай, ты же хочешь. Джин усаживается вальяжно в своё огромное, новое офисное кресло и ноги раздвигает, смотрит на тебя призывно, взглядом бегая от твоих сияющих глаз к своему паху и обратно. Ты трясущимися руками за спиной пытаешься нащупать замок на двери и почти скулишь, дёргаешь нервно рукоять, проверяя, точно ли сработал механизм, после чего на носочках бежишь бесшумно к Киму, сразу же падая перед ним на колени. Мужчина скалится хищно, доволен твоей покорностью и тем, насколько легко читается желание на твоём лице. Ты буквально в его ногах ползаешь, готова любую прихоть исполнить, потому что влюблена по уши, восхищаешься каждым его взглядом и вздохом, каждым движением его пухлых губ и длинных изящных пальцев. Сокджин бровь изгибает, не понимая, почему ты всё ещё не приступила к делу, а ты сразу в себя приходишь, пальчиками ловко подцепляешь замочек и тянешь его вниз, расстёгивает молнию чёрных брюк. Член у мужчины средних размеров, он будто специально под твой рот сделан, чтобы помещаться удобно и не вызывать дискомфорт. Ты боксёры стягиваешь в нетерпении, любуешься пару секунд коротко стриженным лобком и улыбаешься, ведь это именно ты попросила Кима не отращивать там "джунгли", тебе в них носом утыкаться неприятно, волосы щекочут невыносимо, а иногда и на языке остаются, мешая процессу. Джин твою ухмылку видит, и она ему нравится, у тебя выражение лица сразу другим становится, более уверенным, что ли. Ты язык высовываешь и самым кончиком касаешься набухающей головки, она красивая, ярко-розовая, соблазняет своим влажным блеском, её хочется сразу полностью в рот взять, но ты держишься, дразнишь, слыша шумный выдох мужчины сверху. Всей поверхностью языка ты видишь вдоль ствола, надавливаешь специально на чувствительную уздечку и хихикаешь, потому что член от твоих действий твердеет буквально за несколько секунд. Он гладкий, блестит весь от слюны, на сладкий леденец похож, и ты желаниям поддаёшься, в одно движение всасываешь орган наполовину и прижимаешь языком к своему нёбу, создавая вакуум, а у Кима аж всё тело дёргается, он бёдрами пытается толкнуться глубже, но ты не пускаешь, отодвигаешься вовремя. Ты чувствуешь его пальцы в своих волосах, они у корней сжимают несильно, на затылок давят, и ты сдаёшься, выбираешь член до самой глотки, верхней губой касаясь лобка, а нижней — мошонки. Дышать тяжело с непривычки, горло саднит, но то выражение лица, которое ты наблюдаешь прямо сейчас, определённо стоит всех мучений. У Сокджина слишком живое лицо, слишком яркая мимика, его густые брови безумно красиво у переносицы сходятся, и губу он закусывает соблазнительно до чёртиков, ты аж сама намокаешь в два счёта, чувствуя, как возбуждение опаляет твой живот изнутри. Вылизывать член Кима тебе нравится до сумасшествия, ты игнорируешь капающую с подбородка на белоснежную блузку слюну, наслаждаешься жаром мужского тела и пальцами одной руки касаешься поджавшихся яичек, поглаживаешь едва ощутимо, пока головой двигаешь всё быстрее. Тебе нравится, как Джин рычит от удовольствия, когда ты начинаешь сосать особенно усердно, когда язык прижимаешь к стволу плотнее и когда голову принимаешься наклонять в стороны, меняя угол проникновения. Мужчина всегда ведёт себя со всеми надменно, но стоит его члену оказаться у тебя во рту, и он всю волю теряет, стонет под конец вокально, жмурится от наслаждения и почти с кресла соскальзывает, пытаясь бёдрами двигать быстрее. Ты стонешь тоже, когда он твоей головой начинает сам управлять, давит с силой, чтобы взяла глубже, а ты слёзы смаргиваешь и почти сходишь с ума. Возможно, ты мазохистка, потому что испытываешь микрооргазм, когда Ким за спутанные пряди тебя тянет, выскальзывая из твоего рта, и этой же рукой хватается за твою челюсть, не давая сомкнуть губы, пока второй рукой доводит себя до конца. Он старается белёсыми струями попасть тебе ровно на язык, но всё равно пачкает и губы тоже, хотя так ему даже больше нравится. — Моя сперма отлично смотрится на твоём лице. — А моя помада — на твоём члене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.